YOOPSIK:Может кто покупал в этом магазине?
http://mobistore.by/samsung-galaxy-s6-32gb-g920?gclid=CPf9_dKVkMwCFQPgGwodrVILlw
На сайте у них все в наличии и цены ниже рынка, а когда звонишь вместо искомого 64Gb черного, начали впаривать Edge белый )
YOOPSIK:Может кто покупал в этом магазине?
http://mobistore.by/samsung-galaxy-s6-32gb-g920?gclid=CPf9_dKVkMwCFQPgGwodrVILlw
На сайте у них все в наличии и цены ниже рынка, а когда звонишь вместо искомого 64Gb черного, начали впаривать Edge белый )
Подскажите, кто знает. Как разблокировать отправку смс на короткие номера? Нечаянно нажал на запрет в сплывающем окне. Теперь не могу отправить.
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
YOOPSIK:Всем привет!
Может кто покупал в этом магазине?
Нормальные аппараты у них?
Что с гарантией и обновлениями?
Зарядка наша?
сейчас как раз с гарантией разбираюсь) посмотрим что ответят
Blisnec85:Подскажите, кто знает. Как разблокировать отправку смс на короткие номера? Нечаянно нажал на запрет в сплывающем окне. Теперь не могу отправить.
Уверены что все короткие номера? В настройках - приложения - сообщения. Там есть блокировки, но чтобы блокировались категории не вижу и не видел такого.
Случайно на своем S6 заметил трещину стекла внизу справа от центральной кнопки. Функциональность тача не нарушена. Интересно то что телефон не падал никогда. В чужих руках не был. Является это типичной проблемой данной модели?
Меняется отдельно ли стекло без замены экрана?
Заранее спасибо
McKiroff:Blisnec85:Подскажите, кто знает. Как разблокировать отправку смс на короткие номера? Нечаянно нажал на запрет в сплывающем окне. Теперь не могу отправить.
Уверены что все короткие номера? В настройках - приложения - сообщения. Там есть блокировки, но чтобы блокировались категории не вижу и не видел такого.
Да, пробовал. Полазил на рус форумах, вобщем ребята пишут, что поможет только полный сброс настроек до заводских. Уже такое было у некоторых. Но сбрасывать не хочу, долго потом приводить в порядок. Итог - забил !
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Blisnec85:Но сбрасывать не хочу, долго потом приводить в порядок.
А я после обновления до 6-ки сделал сброс... у меня тормозили некоторые приложения (например Coub), ничего не помогало
Полезно эту операцию производить иногда
Crack:Случайно на своем S6 заметил трещину стекла внизу справа от центральной кнопки. Функциональность тача не нарушена. Интересно то что телефон не падал никогда. В чужих руках не был. Является это типичной проблемой данной модели?
Меняется отдельно ли стекло без замены экрана?Заранее спасибо
Не слышал, и на Рос форумах не было тем по этому поводу. Может где в кармане поддавили...
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Crack:Является это типичной проблемой данной модели?
нет, у меня падал не один раз и в чехле и без чехла дома на ламинат, всё целое
Британский_кот:Blisnec85:Но сбрасывать не хочу, долго потом приводить в порядок.
А я после обновления до 6-ки сделал сброс... у меня тормозили некоторые приложения (например Coub), ничего не помогало
Полезно эту операцию производить иногда
Может когда-нибудь, когда нечем будет заняться... А так после обновы все работает вроде не плохо
Британский_кот:Crack:Является это типичной проблемой данной модели?
нет, у меня падал не один раз и в чехле и без чехла дома на ламинат, всё целое
Кстати и у меня летал, причем на асфальт два раза. Еще и катился потом под углом по асфальту. Жестоко... Но, к счастью все ОК, только металл поцарапался по углам немного. Было это в конце лета 2015, царапины так на месте и остались, краска не слазит. Такое ощущение что сам сплав немного желтоватого цвета (у меня голд)
Blisnec85:Меняется отдельно ли стекло без замены экрана?
пока нет. тока с экраном.
У самого недавно плашмя, экраном вниз ляснулся на пол. треснуло стекло спереди пополам.
звонил мастерам говорят тока с экраном и дурные деньги просят.
ни у кого не появлялся трест и хрип во время разговора последнее время?? погуглил, оказывается проблема не у меня одного и вроде как программная.
амф:ни у кого не появлялся трест и хрип во время разговора последнее время?? погуглил, оказывается проблема не у меня одного и вроде как программная.
именно так,у меня тоже самое, после последней прошивки, помогает если включить на громкую связь а потом снова на динамик
офлайн
ragnar.vilbork
Member
|
|
349 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый знакомая из Лондона хочет телефон в подарок привезти Samsung Galaxy s 6 или s6 edg. Посоветуйте какой брать и есть ли в нем русский язык. Благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток.
quick charge 2.0 из коробки поддерживается или надо еще что-то докупать и если да то что?
заранее спасибо ответившим!
ragnar.vilbork:День добрый знакомая из Лондона хочет телефон в подарок привезти Samsung Galaxy s 6 или s6 edg. Посоветуйте какой брать и есть ли в нем русский язык. Благодарю.
Русский язык есть. Главное чтоб не залочен был под оператора. Есть региональная блокировка на европейских трубках - нужно с местной симкой поговорить по-моему минут 15. S6 удобнее в руке лежит чем edge
офлайн
ragnar.vilbork
Member
|
|
349 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде разблокирован будет,то есть мне вставить сим велком поговорить 15 мин и все ок будет, извините просто профан в этом.
ragnar.vilbork, нет, именно с симкой того региона где куплен телефон (европейской), чтобы она там совершила звонок продолжительностью 15 или даже 5 минут минут (на коробке обычно написано про это). После этого телефон будет работать с симкартой любого региона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_:доброго времени суток.
quick charge 2.0 из коробки поддерживается или надо еще что-то докупать и если да то что?
заранее спасибо ответившим!
никто не подскажет про быструю зарядку
bilet_, быстрее зарядки чем у S6 я не встречал, в комплекте идет оригинальное зарядное устройство поддерживающее быструю зарядку, output: 9.0V == 1.67A