Сашусик:beercup:Может кто в курсе , если страна вьезда в анкете была Латвия , но въехать через Литву это нарушение? это как то пробивается\контролируется при следующей подаче ?
В анкете указывали страну въезда Литву, а сами чтобы не опоздать на паром поехали через Латвию, т.к. очереди на Литве большие, никаких проблем нигде не возникло, думаю в последствии в посольстве тоже не будет
Ничего страшного в этом нету
vikentia_k:df1:Сегодня сдал документы на мультишенген, на 30 дней пребывания, коридором год с целью туризм без всяких там фиктивных приглашений. Помимо стандартной пачки документов приложил сохранившиеся билеты с автобусов и чеки с магазинов - как подтверждение целевого использования прошлой эстонской визы.
На 99% уверен что дадут 1кратную, или есть шансик, что дадут годовую? Была у кого такая же ситуация?
Дали вам годовую визу с этими документами,которые вы предоставили?
Добавлено спустя 6 минут 37 секундWang_Jing:vikentia_k:подавала в эстонское посольство, цель туризм, заявляла на мультик. оба раза давали однократные на месяц 15 дн пребывания
Как открыть годовой мультик?Мультик дадут под цели бизнес встреч или гостевой цели (самые распространенные варианты).
Подробнее см. на сайте эстонцев в разделе цели визспасибо!!! здесь пишут,что открывали годовую визу по туризм прикладывая чеки,подтверждающие пребывание в Эстонии.это правда?
Не знаю правда ли это))) Это не я писал про годовой туристический эстонский шенген)))
На моей практике таких случаев не было