mityaby:Octopus_Goat:Гари_Гурдриднж:mityaby:Не зря у тебя в аватарке козел нарисован. По жизни видимо то же самое. Мапида возле дома давно нет.
То есть по ВАШЕМУ получается, что, если в аватарке козла нету, то значит и не КОЗЕЛ вовсе?
Поясню. Вот у меня на автарке КЛОУН стоит. Это значит по ВАШЕМУ получается, что я не КОЗЕЛ, а КЛОУН?Выходит, тогда и mityaby, судя по фото, вовсе и не козел и не клоун, а что то безжизненное и бесформенное.
Поздравляю всех с праздником победы!!!Я извиняюсь за сравнение, просто накипело. Любят у нас валить с больной головы на здоровую. Кроме наших жильцов мусорить некому.
Не хотел разъяснять свой пост, а раз уж такой праздник...
Казалось, что очевидно в какой форме мной было выдвинуто "обвинение" в отношении МАПИДа с мифическими скачущими отделочниками и прочий бред. Ведь всем давно понятно, что МАПИД дом сдал и заселил, притом вовремя, выполнил и продолжает выполнять свои обязательства(гарантийные) и еще несколько лет будет выполнять. Сообщение в первую очередь было направлено тем мусорщикам, которые продолжают совершенно спокойно тягать себе под окна грязь, считая что это нормально, а вывозить не собираются, а если и собираются то за счет той половины сознательных граждан, которые вывозят строймусор самостоятельно. Ведь они сюда заходят читают и возможно эта саркастическая форма заставит их задуматься, что такое хорошо и что такое плохо.