Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• какчто Senior Member
    офлайн
    какчто Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #281196

Написать сообщение

726
    # 22 апреля 2012 12:36 Редактировалось какчто, 1 раз.

2-2=0

• Tomy_Salo Junior Member
    офлайн
    Tomy_Salo Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #292412

Написать сообщение

50
    # 22 апреля 2012 14:47

Кто-нибудь видел данные в отношении собственников квартир в первой очереди? А я видел, так что нечего удивляться. Кое-кого из собственников вопросы по обслуживанию абсолютно не интересуют, ему квартиры не использовать (около 20-25%). И это просто реальная действительность. Какие лифты - мусорки заварены. Нет, я прекрасно понимаю: не зарегистрировал свои права, не живет в доме - можно не разговаривать, но связь то обратная должна быть. Динамики по решению каких-либо вопросов как не было, так и нет.
    А вот насчет дизайнеров мне тоже интересно!!! Кто-нибудь поделитесь впечатлениями. У меня только общая информация пока в наличии.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 22 апреля 2012 21:50

какчто, у нас одна ветка :) тут и первый комплекс и второй :) вы сами с какого подъезда будете?

Tomy_Salo, откуда такие данные по поводу 20 - 25% :) люди себя в списки занесли,что не будут использовать квартиры? что будут сдавать? :)

• l_KPACABA_l Member
    офлайн
    l_KPACABA_l Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #468994

Написать сообщение

221
    # 23 апреля 2012 20:36

Вопрос жильцам из первого подъезда: под лестницей на первом этаже мы кое-что нашли. Если вы оказались владельцем пишите в личку. У меня такое ощущение, что чьи-то строители просто сперли.

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 25 апреля 2012 09:03 Редактировалось ghigik, 1 раз.

Всем привет. Кому-нибудь выдавали регуляторы на батареи ? Знаю точно они должны быть, директор ГС мне их показывал и сказал, что нам выдадут самые простенькие, но если кто-то захочет - то может купить у них более совершенные модели регуляторов.
    Грязь в подьездах надоела, горы мусора, кторые уже несколько недель лежат возле входа во 2 подъезд :molotok: , кто это бросает и не вывозит??????
    Я собираюсь жить в доме, поэтому поддерживаю тех, кто собирается встретиться, но 29 у нас не получится, может в будний день вечером ?

• Tomy_Salo Junior Member
    офлайн
    Tomy_Salo Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #292412

Написать сообщение

50
    # 25 апреля 2012 10:49

oika, я вроде про людей не говорил... Если внимательно прочитаете пост - все поймете. Все это было в контексте того, что не все собственники будут активны в обсуждении и решении вопросов по обслуживанию дома. Так что ждать кого-то нет смысла. Всегда активной составляющей, способной что-то делать и изменять обстановку к лучшему, является какая-то незначительная часть общества. Ждать никого не нужно!

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 25 апреля 2012 11:32

Добрый день всем соседям. У нас опять разброд по собранию. Если отклоняем 29.04.2012 то предлагайте конкретную дату и время и контролируйте информированность, потому что так мы никогда не соберемся. Наш председатель ничего не желает слышать, постоянно кормит "завтраками" о собрании когда закончиться ремонт офиса. Может кто-то может посоветовать человека на должность председателя, так как этот человек защищает явно не наши интересы. Позиция - я не виноват и ничего сделать нельзя. Собрание нам необходимо, но нужно четко сформулировать основные вопросы, в том числе к самому председателю. И еще желательно все запротоколировать, а не просто поболтать, иначе движения никакого не будет. Если у кого-то есть время - может возьмете на себя ответственность за первое собрание? Могу предложить создать ящик и отправлять туда информацию - кто согласен на встречу а кто нет, только нужно чтобы кто-то собрал инфу. и свел в единый список, а потом всех известил будет собрание или нет.

• l_KPACABA_l Member
    офлайн
    l_KPACABA_l Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #468994

Написать сообщение

221
    # 25 апреля 2012 16:47

Разговаривала с председателем. Требовала проведения общего собрания. Сам хочет приглашать всех по-очереди и в инд порядке решать наболевшие вопросы. Сказала, что все категорически за проведения общего собрания. Во- первых, мы все должны увидеть всех жильцов и познакомиться, а во- вторых - вопросы решать надо сообща.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #361224

8
    # 25 апреля 2012 18:27

Я тоже звонила председателю насчет проведения общего собрания. Его смущает, что негде проводить собрание, к "на улице" он как-то скептически относится, ведь надо вести протокол и тд, но в результате сказал, что на следующей неделе проведем.

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 25 апреля 2012 21:24

Знакомые недавно получили ключи, правда в Камен.горке, так вот на радиаторах стояли индив.регуляторы тепла - их никто и не собирался снимать, чтобы потом продавать или выдавать, так что в нашем случае что-то не правильно! Хотя чему удивляться - у нас сплошные НЕ - нет нормального председателя, не работает лифт, нет воды, нет нормального функционирования дома и т.д. Нам думается, что председателем ТС все-таки должен быть человек, проживающий в доме сам, только тогда проблемы жильцов будут понимать и решать. Что это за отговорки - я не виноват, ничего нельзя сделать - а для чего Ты назначен? Собрание нужно как воздух - обсудить, решить, познакомиться, хоть бы и на улице возле подъезда, почему нет.

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 26 апреля 2012 08:38

А помещение товарищества собственников есть , давайте там проводить, подумаешь нет мебели, постоим, 100 % явки всех жильцов скорее всего не будет, может и правда на улице не очень удобно....

• ty-ty Neophyte Poster
    офлайн
    ty-ty Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #372198

Написать сообщение

11
    # 26 апреля 2012 08:46

Да ккакая разница гд

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Да какая разница где собираться,главное начать!Вопросы задать и выслушать можно и стоя!

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 26 апреля 2012 10:10

Когда получали ключи нам выдали регуляторы на радиаторы, простые.

• Larst Junior Member
    офлайн
    Larst Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #270765

Написать сообщение

65
    # 26 апреля 2012 13:24

Очень странный избирательный подход, нам не выдали, сказали, что нужно покупать самим.

• Lam3r Junior Member
    офлайн
    Lam3r Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #236751

Написать сообщение

48
    # 26 апреля 2012 17:27

Интересно.Для второй очереди будут такие проблемы или все будет еще хуже.Что будет лучше надеяться хочется но скорей всего это утопия((

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 27 апреля 2012 10:17

Lam3r, если хочется надеяться, то лучше надеяться, а не верить в то,что это утопия. Мысли материальны ;)

• Lam3r Junior Member
    офлайн
    Lam3r Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #236751

Написать сообщение

48
    # 28 апреля 2012 00:30

да ладно)не совсем они и материальны))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 2 мая 2012 10:02
    el.v:

Собрание нам необходимо, но нужно четко сформулировать основные вопросы, в том числе к самому председателю. И еще желательно все запротоколировать, а не просто поболтать, иначе движения никакого не будет. Если у кого-то есть время - может возьмете на себя ответственность за первое собрание? Могу предложить создать ящик и отправлять туда информацию - кто согласен на встречу а кто нет, только нужно чтобы кто-то собрал инфу. и свел в единый список, а потом всех известил будет собрание или нет.

я со второй очереди :) но время вроде есть :)

• Barz Member
    офлайн
    Barz Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #391607

Написать сообщение

151
    # 3 мая 2012 13:55

добрый день всем.
    рассматриваем вариант покупки квартиры во втором пуске.

вот читаю ваши посты, и как-то страшно становится, что дом сдали в октябре, уже на дворе май, а столько нерешенных вопросов. сегодня в офисе ГС мне сказали, что задержали сдачу дома на месяц? и то, это хорошо, т.к. было столько проблем...расскажите, что были за проблемы?

как я понимаю, еще никто не живет в доме?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 3 мая 2012 14:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сейчас люди делают ремонты в квартирах, во втором пуске - строительство дома на уровне 6 - 7 этажа :)
    на данный момент, как я понимаю проблемы с лифтом и горячей водой, но они решаемы :)