+1, а еще лучше, расскажите с какого рациона начинали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
PETR (r):mobile, а жидкости какие употребляете ?
только воду и соки, или еще что ?
Можно поподробнее, что именно и объем.
только воду бутилированную, 2 по 5 в неделю. Смысл в соках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
OLEG77:+1, а еще лучше, расскажите с какого рациона начинали.
лучше спросите каким рационом заканчивал
Для начала перестал добавлять в овсянку сливочное масло, сосиски, молочка вся, сразу лесом. мясо снижал дозу быстро, очень хотелось результата. Потом отказ от каш, супов, жареного. заменял овощами на пару и свежим. А теперь стараюсь даже фрукты и овощи покупать только самые лучшие, т.е. мягкие огурцы я уже не куплю, ну т.п.
На самом деле перейти было не просто, в помощь шли батончики, шоколадки и пр. требует не организм а мозг и ничего с этим не поделаешь? Еда это сильное привыкание, примерно тоже самое как бросить курить, только еда сильнее в разы.
Ведь голод по фруктам или по мясу не отличается, если это просто голод, то он и есть голод. Другое дело если начинает плющить по какому-то конкретному продукту, это уже мозговой бунт, если сила воли есть, то можно справиться, легче будет если дома нет посторонней еды и домочадцы не соблазняют пищей с плиты. Могу сказать только то, что ломки будут у всех.
PBL:ничего себе. 20 кг.
mobile, нескромный вопрос можно?
какой у вас вес и рост?
mobile, ответите?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
Karpuk14, а вы свой вес\рост назовете? Какой был, если помните, и какой сейчас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Karpuk14, зря Вы Петра подкалываете, вполне адекватный чувак и уж точно не тролль, с чего Вы взяли. Как вижу наоборот с интересом относится к теме сыромоно, ну за активность в абстиненте так и вообще молодец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
рост 180. вес, был 97, сейчас 74
Karpuk14,
Воду кстати вообще не пью, сока фруктов хватает
это Вы зря! Организму для процессов воды конечно хватает, но её нужно пить не для пополнения запасов, а для очистки пищеварительной системы.
Вот Вам пример: налейте в стакан томатного сока, выпейте, через чес опять налейте, выпейте, вечером опять налейте в эту же чашку, не споласкивая, выпейте, а теперь вопрос: что будет с чашкой на утро? а через 2 дня? Вы же посуду моете? а пищевод, желудок и кишечник нет. 1-2 литра вливайте обязательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile,
рост 180. вес, был 97, сейчас 74
точно так же, как и в ветке про вред алкоголя, адептами становятся те, кто имел проблемы с умеренностью при прошлом образе жизни.
после этого их клинит в обратную сторону, они становятся адептами новой веры.
в общем, в отношении вас ничуть не удивлен. иметь ожирение и вместо нормального сбалансированного питания скатиться в крайность типа сыро-моно...
у меня, например, проблем с лишним весом и алкоголем нет, поэтому этих крайностей не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
De_Cadanz:Когда трупы ел
Этапять. А как сыромоноеды называют манную кашу, грибы и пиво?
это всё перечисленное из той же области, не натур продукт
LagerBeer, алкоголем никогда не увлекался, ожирение из-за сидячего образа жизни, менеджер сидит в офисе 9 часов, в маршрутке опять сидит, дома, телевизор, интернет, опять сидит, а ночью спит, и получается 22-23 часа обездвиженности, вообще не есть не получается, а есть как вы говорите нормально сбалансированную пищу, так она потом боком выходит, в виде отёков лица и превращения в человекоподобную субстанцию. А натуральное питание действительно не наносит вреда.
Интересно, когда появился первый человек, у него в руке была сковородка или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
mobile, у меня тоже не очень подвижный образ жизни.
просто жрать надо меньше
есть как вы говорите нормально сбалансированную пищу, так она потом боком выходит, в виде отёков лица и превращения в человекоподобную субстанцию
бред сивой кобылы, извините.
Интересно, когда появился первый человек, у него в руке была сковородка или нет?
Сами себе противоречите. То говорите, что первые люди были невежественны и не знали о правильности сыроедства, а теперь делаете отсылки к неандертальцам.
первые 16-18 лет - нет
потом он дох от сырого мяса и в раю боженька ему трахал ею по башке, приговаривая - "...по образу и подобию, идиот ты мой любимый, где ж ты, дурень, видел, чтоб я сырое мясо жрал"
потом он ему её [сковородку] дарил и тот уже лопал нормальное жареное мяско
LagerBeer,
точно так же, как и в ветке про вред алкоголя, адептами становятся те, кто имел проблемы с умеренностью при прошлом образе жизни.
после этого их клинит в обратную сторону, они становятся адептами новой веры.
далеко не совсем так.
Для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, нужен толчок. Каким он будет и когда произойдет - знать не дано.
Человек современный (сытый и избалованный) разучился думать (в широком смысле).
Как пример - мой мир был прекрасен и удивителен. Все искрилось и танцевало. Ничего не болело и не зудело.
Доход превышал расходы а хотелки отставали от давалок. В смысле, чего ни задумаешь - а уж нате - все готово.
Разумеется, тут про остальных и вселенские проблемы думать некогда.
И в аккурат приключилось мне очутиться в нейрохирургическом отделении в палате со спинно-мозговиками. На месяцок.
С единственным развлечением - в утку с первого раза попасть.
Так вот времени на свою жизнь со "стороны" посмотреть - вагон и маленькая тележка было.
И много передумано и вынесено было из стен этих. А еще истории тех, кто рядом лежал - кем были и кем стали - резко мозг прочистило.
Как нашатырём.
Те, кто только по накатанной колее идут и не желая (боясь) голову в сторону повернуть - уже ничего нового не привнесут в эту жизнь. Проведя ее, копируя своё окружение. Отметая все отличное. Не признавая ничего нового, что не вписывается в свой сформированный мирок.
PETR (r), тема сисек не раскрыта
ты за или против?
и почему?
я не против сыроедения, просто со школы знаю, что продукты варят не потому что так вкуснее, а потому что бактерии дохнут от такой процедуры
а прочитав на первой странице как одна мамаша свое дите травила этой травой (упс - сорри за каламбур), да потом еще и расписывала, как он, не болезный малчег после неправильного употребления шоколадки чуть ли в реанимацию не попал - что-то сильно смахивает на сектантство
Mr.Smith,
ты
вы.
за или против?
Вот именно в данной теме, раз есть люди идущие по этому пути, я хочу разобраться, насколько это правильно (с моей точки зрения) и подойдет ли это лично мне.
Пока не созрею и не попробую сам - никого уговаривать не буду.
Пока я считаю что в идеале - не кушать вовсе. Но больше месяца не пробовал сам и лично с "солнцеедами" не знаком.
В любом случае, то как, чем и в каком количестве питается большинство людей - не правильно (с моей точки зрения).
Поэтому читаю, задаю вопросы, экспериментирую. Увижу существенную пользу/смысл - будет очерк или монография.
Но эта стезя не из рубрики "как вылечить герпес". Много рисковых факторов. В т.ч. и с наследственостью. Надо подходить осторожно.
И, да - врачи не смогут лечить, ежели что. То же надо отдавать себе в этом отчет.
Те, кто только по накатанной колее идут и не желая (боясь) голову в сторону повернуть - уже ничего нового не привнесут в эту жизнь.
Прослезился. Серьёзно. Последнее время размышляю довольно много на тему накатанной колеи и проблем схода с неё. Правда, немного по другой теме.
PETR (r):Mr.Smith,
ты
вы.
о, интересно, почему люди требуют, чтобы им ВЫкали?...
всегда этот вопрос занимал
от недостатка самоуважения, что ли...
но это так, оффтоп
я не приемлю условности и потому буду ТЫкать - уж извини меня, если хватит смелости =)
В любом случае, то как, чем и в каком количестве питается большинство людей - не правильно (с моей точки зрения).
да, и это верно для всех остальных аспектов их жизни - в том числе занятий сексом
тут есть только один аргумент - им так удобно
И, да - врачи не смогут лечить, ежели что. То же надо отдавать себе в этом отчет.
вот тут не понял - это почему?...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (10 марта 2011 18:30)
Основание: пункты Правил 3.5.14 и 3.5.18
Mr.Smith,
о, интересно, почему люди требуют, чтобы им ВЫкали?...
не требуют. А обозначают предпочитаемый стиль ведения диалога.
я не приемлю условности и потому буду ТЫкать - уж извини меня, если хватит смелости =)
на здоровье. это право Ваше. А Моё - не вести диалог по не комфортной для меня схеме.
Удачи.