Nikunay, да уж простите ущербного, я вот ему простил долги, всё равно ведь не отдаст, зачем нервы портить. Да, сереж?
Nikunay, да уж простите ущербного, я вот ему простил долги, всё равно ведь не отдаст, зачем нервы портить. Да, сереж?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Nikunay, насчет долгов- я выше писал, я банкрот, так что извиняйте
В церковь - запросто! Но некрещеный я...
vitamin-c, ну вот и молодец
sergey-sushko:Nikunay, насчет долгов- я выше писал, я банкрот, так что извиняйте
Банкрот ты по уму или ты со мной рассчитался - это маяковского ? Прячешься как таракан под плинтусом - телефон поднять боишься и всех своих приучил даже от тени шарахаться. Cвоих детей скоро будешь кормить зарплатой из зоны.
Не в фото дело....подсказка - дело в авторе обьявления и его заказчике оставившем отзыв
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikunay, во-во, причем походу они оба - это один человек
А по всем постам этого техностроя пробежаться - вообще сказка
можно еще предположить совподение что и один и тот же хотят взять займ в одно и то же время....ладно, закроем глаза на то, что парень оставивший отзыв сам отделочник (с его слов в обьявлениях)В закрытых обьявлениях кое что еще осталось у Лешки...Ну подумаешь семья отделочников пригласила другую семью сделать ремонт на ура, так сказать поделиться опытом ....а вот оставить отзыв через пол часа после создания обьявления как то глупо...
sergej-123:техностроя пробежаться - вообще сказка
это да парняга что-то мутит грандиозное, то ли фирму строительную...то ли грандиозный кидок
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
leshka3 Neophyte Poster
Бизнес. Инвестиции. Сотрудничество → Срочно займ ПОД ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЙ ПРОЦЕНТ! подробности внутри
29.12.2013 19:26Нуждаюсь в беззалоговом займе в 1500 у.е на отдачу 3000 на три месяца,процент готов платить ежемесячно который скажите, только пишите те кто может помочь!
texnostroi Junior Member
Бизнес. Инвестиции. Сотрудничество → срочно нуждаюсь в займе под очень хороший процент!
25.12.2013 14:07Сумма 1000 у.е на 2 месяца в месяц 50 процентов либо же ваши условия! Срочно!
texnostroi Junior Member
1.Шпатлевка,штукатурка,гипс
2.укладка линолеума,ламината,паркета
3.кладка газосилакатного блока,кирпича,перегородок
4.ВСЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В УСТАНОВЛЕННЫЕ НАНИМАТЕЛЕМ СРОКИ. ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ И ПОРЯДОЧНОСТЬ! Работаем с 9 до 9 и в выходные дни. Пожеланию нанимателя можем показать сделанные объекты! Телефон для связи 80256073806 Алексей
а может это Сережка под прыкрытием новую фирму сколачивает..."Создатель идей" к примеру
А в сообщениях Лешка вообще палится http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1012640....
Но подождите, скоре будет сенсация
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
John 2, лешка и алексей
имена тоже разные. Оба отделочники. Случайно. Оба ищут займы без залога на небольшие суммы под большой процент.
А вот и сенсация Скорее всего все эти люди-знаменитый на онлайнере махинатор siso(когда-то помню даже заправку в одном обьявлении продавал за 700 тыс. у.е, а вдругом просил тысячу в долг ) вот тема где он спалился по своей глупости http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7966076&p=53702191#p53702191
Вообщем не великий он махинатор, раз допускает такие наивные ошибки...даже не интересно уже
Сейчас начну глумится в его обьяве....не полите контору только сразу
так смешна , приспосабливается к ситуации http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8089543
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 января 2014 12:41)
Основание: 3/5/15
Внимание, орудует мошенник! Хочу предупредить потенциальных заказчиков, что б не нарвались на мошенника, как на него нарвался я. Мошенник Раптунович Александр, возраст 30-35 лет, средний рост, плотное телосложение. Зарегистрирован: Минский р-н, Роговский с-с, д Новый двор, ул Парковая 6, кв 2., фактически проживает Минск, Харьковская д.80 - 3 кв. 48. От строительных фирм заключает договора, берет предоплату и скрывается. У меня взял 3400$ на строительство фундамента и пропал. Через полгода я нашел его при помощи милиции. Но толку в этом никакого. Подал в суд, выиграл его, но принципиально ничего не поменялось. Имущество у него якобы нет. Квартира, где живут трое взрослых работоспособных мужчин – Раптунович отец и 2 брата Раптуновичи – полностью меблирована девушкой, женой брата. Ей же принадлежит и ВСЯ кухонная, бытовая, электронная техника. В общем, посадить этого урода можно только в случае коллективного заявления. Знаю что он регистрирует строительные фирмы, набирает от них заказов с предоплатой, потом исчезает, фирмы банкротит, регистрирует новые, так и вертит. Судья в неформальном общении так и сказала – он так и будет жить безбедно, пока вы не найдете 3-4 таких же пострадавших.
Вдруг кто на онлайнере имеет печальный опыт общение с Раптуновичем, отзовитесь, надо бы наказать мерзавца.