Подскажите, 303 модем от велика в сети 2г не подключается (в 3г все работает), это нормально? Или это как-то можно исправить?
Подскажите, 303 модем от велика в сети 2г не подключается (в 3г все работает), это нормально? Или это как-то можно исправить?
РЕБЯТА ТАКАЯ ФИГНЯ У МЕНЯ МАДЭМ E1550 ОТ ЛАЙФА ТАМ СТРАЧЕНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ В ВОДА КОДА РАЗБЛОКЕРОВКИ.ВОЗМОЖНО ЕГО КАКТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН БЫЛ ВСЕЯДНЫМ?????????
ALIANS14:РЕБЯТА ТАКАЯ ФИГНЯ У МЕНЯ МАДЭМ E1550 ОТ ЛАЙФА ТАМ СТРАЧЕНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ В ВОДА КОДА РАЗБЛОКЕРОВКИ.ВОЗМОЖНО ЕГО КАКТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН БЫЛ ВСЕЯДНЫМ?????????
21 год, а запятыми и орфографией ,пользоваться не умеем?
fres511:ALIANS14:РЕБЯТА ТАКАЯ ФИГНЯ У МЕНЯ МАДЭМ E1550 ОТ ЛАЙФА ТАМ СТРАЧЕНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ В ВОДА КОДА РАЗБЛОКЕРОВКИ.ВОЗМОЖНО ЕГО КАКТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН БЫЛ ВСЕЯДНЫМ?????????
21 год, а запятыми и орфографией ,пользоваться не умеем?
21 век
2 ALIANS14: google в помощь. Есть специальные программки для ввода кода в модем...
karimen, не какие проги не помагают.весь нет уже облазил.орфографией ,пользоваться умею но в падлу сдесь выёживатся.
Vadimich, не я подберал,мне отдали такой.
karimen,или вы просто бесполезное збореще.которое может подсказывать где надо запятые ставить???????????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 апреля 2013 10:04)
Основание: п.п. 3.5.1, 3.5.17
ALIANS14:karimen, не какие проги не помагают.весь нет уже облазил.орфографией ,пользоваться умею но в падлу сдесь выёживатся.
Добавлено спустя 41 секундаVadimich, не я подберал,мне отдали такой.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундkarimen,или вы просто бесполезное збореще.которое может подсказывать где надо запятые ставить???????????
А вот вы зря хамите, отпадает всякое желание помогать. Я пас!
Может кто знает как 303 модем с дашбортом заставить работать??? очень как бы нужно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 10:10)
Основание: 3/5/15, 3/5/19
Ребят подскажите по следующему вопросу. Появился у меня е173 с разъемом под внешнюю антенну на боковой пов-ти, я так понимаю crc9. Хочу заказать к нему внешнюю ягу с китая с crc9. Такой вопрос - внутреннюю надо как-то отрубать механически или программно или он сам отрубит. Будет использоваться в связке с 3g wi-fi роутером tp-703n.
pw, чтобы не покупать антенну можно попробовать вот такую конструкцию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1302147&start=1060
и если еще не купили tp-703n , то есть полный аналог за те же деньги http://catalog.onliner.by/tp_link/tlmr3020/
LeonGMN, пробывал оба варианта, маршрутизатор ничего, а вместо друшлака лучше банку из под кофе
karimen,
karimen:ALIANS14:karimen, не какие проги не помагают.весь нет уже облазил.орфографией ,пользоваться умею но в падлу сдесь выёживатся.
Добавлено спустя 41 секундаVadimich, не я подберал,мне отдали такой.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундkarimen,или вы просто бесполезное збореще.которое может подсказывать где надо запятые ставить???????????
А вот вы зря хамите, отпадает всякое желание помогать. Я пас!
От вас и так не какой помощи.
Прошивка (Dashboard) и программа управления модемом с настроенными профилями для Белорусских операторов связи (МТС, LIFE, VELCOM), возможность совершать голосовые и видео вызовы, отправлять и получать SMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд.
Поддерживаемые модели E1550, E155, E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170,
E171, E172,E173,E174,E175, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612,
E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G,
Vodafone K2540, Vodafone K3515, Vodafone K3520, Vodafone K3565, Vodafone K3715.
Драйверы для Windows XP, VISTA, 7. version 4.23.04.00.
Huawei
Добрые люди расскажите! Имеется компьютер заблокированный админом на установку нового оборудования. Могу ли я использовать модем Huawei e353 ? Везде пишут, что технология HILINK подразумевает использование модема без установки драйверов и ПО на компьютер. А как на самом деле ?
PS: На компьютере USB карты памяти читаются без проблем. Моб телефон воспринимается в режиме накопителя, а вот в режиме модема не хочет.
Драйвер всё равно ставится, просто модем в этом режиме эмулирует устройство, драйвер для которого есть в системе. Если ваш админ не заблокировал подключение к WiFi сетям и у вас есть WiFi адаптер (то бишь у вас ноутбук) тогда можете воспользоваться вместо 3g модема режимом WiFi маршрутизатора в телефоне.