Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера в 22:00 на проезде соединяющем ул. Чигладзе и ул. Лынкова паралельно проспекту Пушкина. Похоже не разъехались Мерс Бус и что-то легковое с хорошо рассаженой правой стороной. Там очень тесно одной машинке ехать, а тут кто- то видимо спешил. ГАИ небыло замечено!
Вчера около 11-00 на Кабушкина непонятный замес был: В первой полосе автобус, впритык к нему сзади стоит тралик, на выезде со двора впритык к тралику стоит Пежо-такси. Повреждений не у кого не заметил, но ГАИ присутствовало
13.45 - раздался небольшой бум, выглянул в окошко, на пересечении сурганова и якуба коласа, ауди делала правый поворот на сурганова с я.коласа, а иномарка в виде "коблучка" уходя ут удара, крылом все таки тюкнуло ауди
походу повреждения минимальны будут
стоят общаются
При повороте с Аэродромной на Чкалова В-3 догнал мелкую Тайоту кажется.... Повреждения незначительные, но похоже не договорились - людей рядом не заметил. ГАИ еще не было...
Около 17:00 на Панаморенко-Бельского, мерс дал в бочину жиге. По ходу жига хотела проскочить - не получилось.
Сегодня в 9-00 после перекрестка Пушкина-Мотусевича в сторону Орловки, на второй полосе от левого края заглохла машина (нисан кажись) с девушкой за рулем, пыталась она ее завести, но тщетно. Хлопцы (на вольво вроде) ехали в том же направление и наверное смотрели перед самым носом и этот нисан для них оказался полной неожиданностью и они его стукают в правую заднюю часть (т.е. в ) и тем самым выталкивают его в первую полосу от левого края. Хорошо, что они больше никого не задели своими маневрами. Знак аварийной остановки девушка еще не успела поставить, хлопцы делали на это акцент, но по-моему они же и сами этого не делали после аварии (в последнем могу ошибаться).
Customs`, я тоже видел все это безобразие. Долбанули этот ниссан, или что это было, очень мощно. Он метров на 30 от удара "улетел", наверное.
на против филармонии около 18.20 паровозик из трех машин. два уксуса и гражданский. гаи ещё не было.
Сегодня в 18.30 - 19.00 ДТП на Я.Коласа Мицу зеехал в фаркоп рено мегану универсал. Мицу пробит радиатор, разбита вся морда, рено пол бампера, левая фара. ГАИ присутствовало, фотки уже после разбора.
ПЕЖОнтус, там по середине еще дачиа логан была, с вывернутыми колесами на встречку. Выглядело так, как будо мицу всех их собрал
Видел еще до ГАИ. шел обратно уже стоял экипаж с люстрой
Сегодня меня один резкий товарищ пытался на ул.Богднаовича поучить ПДД и жизни и зацепил зеркало. Вот фото. Мне выписали справку о ДТП и отдали документы.
ЗЫ. Какой-то .... раздавил мой знак аварийной остановки.
PSS. моя лянча-каппа. товарищи не смог прощемится справа, и обходил слева. Перестарался "в обучении" и зацепил зеркало. Царапина минимальная, но само поведение во время маневра и после остановки (весьма агрессивное) побудило вызвать гаи. Отдельное спасибо человеку на VW Polo, который ехал за нами, остановился и оставил мне свой контакт. Он тоже оценил поведение водителя пасифики.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Bagration:Aleksei, немогу понять кто на чем?
Я как-бы тоже. И зеркал битых не видно.
Может после корректировки, но я всё понял. Если бы меня кто нибудь учить начал, я бы то же вызвал, даже из-за царапины... Некоторым культуру вождения прививать надо, пропустили - поблагодарил, сам уступил 2 раза, тогда и по дорогам ездить приятно будет.... А из-за торопыг-гонсалезов только ДТП и потери времени......И тошнотов на дороге наблюдаю не так много - пару раз девочки за рулём по неопытности тормозили, женщинка за полтинник, около Немиги, да периодически попадается дедок на белом цитроне обитающий в р-не Ленина-Первомайской-Аранской и едущи не более 40 - видать со зрением совсем беда.... Ну а остальные дурдомят, но не критично...
"Нежнее нужно, нежнее....."
По теме: сегодня пассивно пыталась создать ДТП блондинка на ул.Володько, пытавшаяся сдавать задом на белом мерсе А.
Девушка! Если перемещаться задним ходом получается только по центру проезжей части, то лучше чуть проехать вперед и развернуться на повороте. Поверьте, учиться этому лучше там, где машины не ездят - и свои нервы спокойней и другие не волнуются. А то не сразу догадался, что вы делали на аварийке по центру улицы.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 декабря 2009 09:58)
Основание: 3.5.18
МКАД, внутреннее кольцо, затяжной поворот после съезда победителей, не доезжая до "гнезда" гаевых возле трансформаторной будки. В столбе левым боком торчит зеленый пежо 206. аАарийка горит, никого нет. Следы на асфальте говорят, что в столб его закрутило с крайнего левого ряда.
В районе пересечения Гамарника и Логойского тракта.
Бусик хотел развернуться через две сплошные.
Garryx:МКАД, внутреннее кольцо, затяжной поворот после съезда победителей, не доезжая до "гнезда" гаевых возле трансформаторной будки. В столбе левым боком торчит зеленый пежо 206. аАарийка горит, никого нет. Следы на асфальте говорят, что в столб его закрутило с крайнего левого ряда.
это была моя девушка... да,на самом деле из крайнего левого занесло и оч резко машина ушла вправо и в столб. с ней слава богу всё в порядке, за исключением удара головой о стойку. Удар пришелся в заднюю левую дверь. дверь под замену, порог и стойку тянуть надо.
и последнее... Господа водители, девушка простояла 40!!!!! минут с аварийкой на морозе и только ОДИН!!!!! парень остановился и поинтересовался что да как и нужна ли помощь... Обидно, люди... Не дай бог, конечно, но на её месте может оказаться любой из нас или наших родных и близких...Человечность теряется... Зато сидя за компом мы герои обсуждать чужие беды...
ПыСы...Простите за эмоции, накипело...