Господа продавцы, вот объясните что означают такого рода объявления "Сборка Словакия! Две пары очков.Только реальное наличие! Официальная гарантия!"? Насколько я понял из постов выше - это и есть "развод"...
Господа продавцы, вот объясните что означают такого рода объявления "Сборка Словакия! Две пары очков.Только реальное наличие! Официальная гарантия!"? Насколько я понял из постов выше - это и есть "развод"...
Ну почему все развод...если ТВ есть, очки есть...значит правда..ну с гарантией приврали..
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Заказал телевизор в пятницу 7 октября где-то в полдень на Техно-навигаторе
tn.shop.by
Владелец магазина ООО "ФинНикс"
Свидетельство о регистрации КЮ №0000386, выдано 11 марта 2010 г. Пуховическим РИКом
Лицензия на розничную торговлю №62440/0613425 выдана на срок до 26.03.2015
Контактные телефоны: (029) 601-57-12 (029) 578-28-38
Адрес для почтовых отправлений: РБ, 220101 Минск 101, а/я 176
Цена там и у клонов была самая вкусная. Я собирался везти из Польши, но ехать второй раз туда за возвратом НДС у меня не получится. Да и с гарантией сразу можно распрощаться. А здесь какая никакая, но гарантия продавца в сервисном центре. Уточнял, в сервисном центре сказали, что главное, чтобы документы гарантийные правильно были заполнены.
А теперь самое интересное.
Перезвонили в часа 4. Подтвердили заказ, что-то там проговорили про некачественные просмотры каналов. Потом ближе к 6 вечера перезвонили, сказали, что остался один такой телевизор на складе и бракованный (около 10 битых пикселей и треснувший корпус). Я окончил разговор.
Оказывается, что мой случай не единичен. На что они рассчитывают? На то, что людям просто невмоготу без нового телика и для них подберут типа круче, но дороже модельку, которая все же есть в наличии и не побитая? Так после этого - вообще номера этих магазинов в аппаратный игнор телефоном нужно забить.
На что они рассчитывают? На то, что людям просто невмоготу без нового телика и для них подберут типа круче, но дороже модельку, которая все же есть в наличии и не побитая?
Примерно так...
читаю все это вроде и смешно ,а вроде как и нет посмотрел модельку, так чтобы поржать (самс д6500) и прихерел О_О тот что с трещинами по корпусу и вообще без функции приема каких либо сигналов 765 а тот что гига мега альфа ,ну вобщем уверенно держит прием с юпитера 1390 О_О,органы я так понял в отпуске,поэтому идея с потрахать им мозги звонками интересная а можно и жестоко постебаться с записью звонков,вобщем надо подумать
Sашык_:а можно и жестоко постебаться с записью звонков,вобщем надо подумать
хорошая мысль...чем больше им позвонят, тем меньше они будут нас считать они за лохов...
По поводу гарантий продавцов в сервисных центрах.
2-3 недели назад искал что-то в интернет-магазинах. Открылась какая-то статья в одном из магазинов. Оставил ее во вкладках, чтобы почитать, когда появится свободное время. Сейчас выкидывается такое сообщение на этой вкладке:
В настоящий момент интернет-магазин telemagic.shop.by закрыт.
Вот вам и пшик от гарантии.
Сегодня решил заказать себе ТВ.
Самый низкий ценник и самая большая разбежка (min 480$, max 825$) на плазму у магазинов gm.shop.by и v7.shop.by (для меня показалось подозрительным у двух магазинов один мэйл finnix@[censored] ).
Прочел данную ветку и понял что не один такой. Схема стандартная: конечно же есть одна моделька в наличии - ответила мне барышня недослушав модель ТВ, обязательная фраза на сайте "Во избежание выхода телевизора из строя по причине нестабильности силовых энергосетей рекомендуется приобретение СТАБИЛИЗАТОРА НАПРЯЖЕНИЯ, т.к. скачки и перепады напряжения являются нарушением режима эксплуатации телевизора, за что производитель не несёт ответственности и отказывает в гарантии".
Когда я сказал, что в Минск завтра из Гродненской обл. приеду, она просто обрадовалась (неместным проще впарить ТВ подороже ). Завтра они меня наберут когда я буду в Минске.
niunii, завтра отпишешься как тебе будут парить мозги...А где в реальности ты собрался брать ТВ?
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Слово в слово описанная ситуация была с магазином tdk.shop.by. Оставил им там отзыв, но что-то подсказывает, что клали шопбаевцы с прибором на отзывы.
gres:
еще не придумал где брать, может на барахолке посмотреть - там ценник пониже, однако может там такой же развод
как и следовало ожидать, позвонила девушка из ООО "ФинНикс", к сожалению был загружен работой и не смог с ней мило пообщаться, просто сказал что уже купил.
Может все же заказать у них это чудо телевизионной техники с неработающим ТВ-тюнером, битыми пикселями с разломанным корпусом? Но так, чтобы привезли его за доп. плату на 20-й км от кольцевой. Подтверждать каждый перезвон. И потом применить их тактику ответа на телефонные звонки: игнор.
Второй вариант.
Согласиться на встречное предложение о помощи в квалифицированной консультации и заказать то, что местные специалисты этой финансовой фирмачки "ФинНикс" предложат в замен. И снова тактика этой финки: игнор.
Все равно вероятность больше не обслуживаться в этой конторе никого не испугает.
Название Финникс само за себя говорит:
- финансовые аферы,
- возраждающаяся фирмочка, как ее и не пали.
У меня после такого появилось отвращение к shop.by.
Они все знают и поощряют тех, кто в свою очередь значительно снижает уровень доверия и соответственно посещаемость этого портала. Помимо самого shop.by страдают порядочные магазины. А ведь порядочные магазины рано или поздно задумаются и откажутся вообще от сотрудничества с этой торговой площадкой. Зачем платить деньги, если посещаемость будет мизерной, и к тому же есть площадка на другом уважаемом и посещаемом портале, который приносит выгоду.
Serega_K:Может все же заказать у них это чудо телевизионной техники с неработающим ТВ-тюнером, битыми пикселями с разломанным корпусом? Но так, чтобы привезли его за доп. плату на 20-й км от кольцевой. Подтверждать каждый перезвон. И потом применить их тактику ответа на телефонные звонки: игнор.
было бы любопытно, тока думаю их не работающий телик с битыми пикселями сгорит в последний момент в машине курьера, попавшей в автокатастрофу с участием инопланетян по дороге к вам.
Serega_K:Они все знают и поощряют тех, кто в свою очередь значительно снижает уровень доверия и соответственно посещаемость этого портала. Помимо самого shop.by страдают порядочные магазины. А ведь порядочные магазины рано или поздно задумаются и откажутся вообще от сотрудничества с этой торговой площадкой. Зачем платить деньги, если посещаемость будет мизерной, и к тому же есть площадка на другом уважаемом и посещаемом портале, который приносит выгоду.
вот с этим согласен, с шоп.бая уже стараюсь не заказывать и другим тоже советую им не пользоваться.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Printer:вот с этим согласен, с шоп.бая уже стараюсь не заказывать и другим тоже советую им не пользоваться
на шоп.бае полно нормальных магазинов. Не надо всех по "сказочникам" ровнять
Serega_K:Может все же заказать у них это чудо телевизионной техники с неработающим ТВ-тюнером, битыми пикселями с разломанным корпусом?
Когда хотел купить телевизор, на онлайнере не оказалось в наличии нужной мне модели. Полазив по интернету наткнулся на shop.by. на магазины v7 и GM. У них оказался в наличии, доставка в любое удобное для меня время, заказал. Спутя 5 минут перезванивают, я сразу понял что счас начнётся развод и включил диктофон в телефоне. Менеджер пытался меня предупредить что телевизор не оригинальный, нет системы видеобработки видеосигнала и стабилизатора напряжения. На что от меня последовал ответ что я уведомлён и если есть в наличии то заказ оставляю. После перезвонила девушка со склада и сказала что телевизор один НЕМНОЖКО бракованыйи сцарапиной, я согласился взять с царапиной (понимая что у них этой модели нету), после чего посыпались наезды что я за покупатель раз покупаю телевизор с царапиной, я напрямую спросил что они за такие продавцы что разводят покупателей, на что получил ответ что займитесь делом а не маркетинговыми исследованиями и бросила трубку. Так что даже если и согласитесь купить у них этот бракованый телевизор, то вас всёравно сделают виноватым.
Все разговоры записал на диктофон и дал послушать как можно большему количеству знакомых, послушали посмеялись
masterby:Все разговоры записал на диктофон и дал послушать как можно большему количеству знакомых, послушали посмеялись
Выложите на файлообменник, а? залил.ру или айфолдер и дайте ссылку=)
Можно в личку. Дико интересно.
Вообще зря сразу сдались, надо было её поуговаривать вам его привезти.
masterby, выложи, пожалуйста в интернет, и кинь сюда ссылку. Может ее в шапку прикрутят как образец лжепродавцов.
Printer:думаю их не работающий телик с битыми пикселями сгорит в последний момент в машине курьера, попавшей в автокатастрофу с участием инопланетян по дороге к вам.
Не успел он сгореть в автокатастрофе у masterby
Нужно пробовать второй вариант - с заказом в Гатово или Колодищи работающего телевизора. Пусть они за сыром вылезут из норки. А то только иногородних заставляют в пустую ездить. Мы так когда-то злого админа абоненткой и пивом выманили на собрание сети, а то ж пакастничал и прятался. Конечно же он ни абонентки, ни пива не получил, но зато насытился общением.
zakaz.shop.by
Все ЦЕНЫ указаны на нашем сайте ПРАВИЛЬНО, в том числе и в национальной валюте, а весь представленный сейчас на нашем сайте товар реально ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и мы готовы СЕГОДНЯ осуществить Вам его доставку.
Предвидеть наличие на завтра-послезавтра мы не можем и принимаем заказы строго "сегодня на сегодня"!!! Исключение предоставляем только иногородним клиентам.
Опять таки ТЧПУП «МИНБЕЛИНВЕСТ» зарегистрирован не в Минске, и совсем не в свободной экономической зоне.
Конечно же сюда и по самой низкой цене поедет иногородний покупатель, предварительно получив добро. А его отправят обратно. Денег то он лишних не возьмет, а более слабая модель за те же деньги ему не упала.
Serega_K:Нужно пробовать второй вариант - с заказом в Гатово или Колодищи работающего телевизора.
А потом сказать что деньги остались последние, и те надорванные и с битыми нулями.