Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Ольгуца Junior Member
    офлайн
    Ольгуца Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #132220

Написать сообщение

33
    # 6 мая 2011 14:32 Редактировалось Ольгуца, 1 раз.

:idea:

В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. Агата Кристи
  • Ольгуца Junior Member
    офлайн
    Ольгуца Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #132220

Написать сообщение

33
    # 6 мая 2011 14:32

В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. Агата Кристи
  • fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 6 мая 2011 15:50

ulio,

слишком уж грубый расчет какой-то

Пишу как не грамотный

:roll:

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
  • avtoshinok Member
    офлайн
    avtoshinok Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #209584

Написать сообщение

127
    # 6 мая 2011 18:17

объясните мне пожалуйста

1. по моему первое поднятие цены квадратного метра как раз и было из-за этих окон с точно не помню с 1300000 до 1780000 и еще какие то работы тоже были включены в это поднятие по моему двери.

2. кто и как может описать мою квартиру... у меня есть договор, есть акт приема передачи квартиры, есть платежки за всю стоимость квартиры. На данный момент это моя собственноть хоть и не зарегистрированная в установленном порядке, но моя - оплаченная причем полностью. т.к. никаких доков о доплате ко мне не приходило и никто меня не уведомлял официально. на каком основании можно описать, забрать, опечатать мою квартиру?

3. даже если в самом плохом случае придется оплачивать эти 2,5 млрд. то т.к. я уже ремонт сделал из за разницы курсов я уже сэкономил практически на доплату так что обзывать всех кто сделал ремонты и сейчас заботится о своем, так сказать, спокойствии - тупыми, не надо, а бравировать тем, что пока я не зарегистрирую квартиру - делать ремонт не буду - вот это по моему тупизм. лучше о себе подумайте вам и доплачивать надо будет (надеюсь этого не будет) и ремонт на 40-50% дороже делать...

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 мая 2011 18:26

Ну это уж совсем все непонятно стало. В июле по документам сдачи дома в эксплуатацию 1680000 - кредит по 1780000 - после перерасчета банка еще с кооператива сняли долг приблизительно 300 000 000 - за балконы взяли по полной стоимости кв.метра вместо 0,7 так где бабки товарищи.

Кто там еще против аудита?????

Протокол у Нестеренко - есть желающие подписаться и по 75 000 бел.р. с квартиры сдать с 15 по 25 мая председателю ревизионной комиссии в 31 квартиру.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 6 мая 2011 18:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 мая 2011 18:39

от июльской цены 1 680 000 и реально заплаченным бабкам косяк полный, переплата кредитом в моем случае - 4 100 000 + 1 800 000 балкон + приблизительно 1 900 000 на квартиру - перерасчет банка итого грубо + 8 000 000 (эту цифру возьмем за среднюю по дому) умножаем на 170 то получаем 1 360 000 000 переплаты от цены июля........

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 6 мая 2011 18:52

Мы можем требовать переплату, если по цене июля УКСу ничего не должны. Все оплатили лишние метры? Если да, то все ли эти деньги попали на р/с УКСа?

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 6 мая 2011 20:20

там сказано о замене всех окон с дерева на пластик, по-русски это не просто работа по замене, а и поставка окон, входных балконных групп и остекление лоджий! Это дополнительные работы, которые вашим кооперативом сперва инициировались, а теперь - вы отказываетесь заплатить эту самую разницу, смотрите таблицу!

Что-то плохо Вас УКС, наверное, проинформировал - нам изначально ставили пластиковые стеклопакеты и дерево на пластик никто не менял (расходов на дополнительные работы у нас не было). А сейчас можно и золотые унитазы приписать и сказать, что их нам тоже ставили.

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 7 мая 2011 00:46

БЛИН, КАК ВСЁ ЭТО ЗАДОЛБАЛО:cry:

ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И С СОСЕДЯМИ ДРУЖИТЬ!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 7 мая 2011 08:50 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 7 мая 2011 18:14

Кирилл я готов пройтись по 5-му подъезду. Только мне нужен протокол чтобы его люди подписали. Я говорил чтобы люди подходили в квартиру 146. Но я не знаю дошли они до вас или нет.

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 7 мая 2011 23:27

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

ПОДПИСЕЙ СОБРОЛОСЬ[color=red] 58!!!

8.05.2011 БУДУ В 146 КВ. ПОСЛЕ 15.00 !!!

офлайн

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 8 мая 2011 00:59

Протокол у Нестеренко - есть желающие подписаться и по 75 000 бел.р. с квартиры сдать с 15 по 25 мая

ПОДПИСЕЙ СОБРОЛОСЬ 58!!! 8.05.2011 БУДУ В 146 КВ. ПОСЛЕ 15.00 !!!

а можно по подробнее, а то всем очень инересно

но я лично не могу разобраться :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 10 мая 2011 07:29
    Ольгуца:

Как вы обогатились? Очень просто - вам построили объект, а вы за него не заплатили его действительную стоимость... Читаю буквально все документы, выложенные на всем Вашем форуме и приложенные ответы компетентных органов, абсолютно логичные, чего не могу сказать о о ваших комментах... Если Вы говорите, что не обогатились, что же за замененные окна не заплатили? Или у вас это как-то иначе называется? Это где же найти себе такого подрядчика, чтобы нахаляву во всем доме окна заменить... Извините, и если так уж пошло... смеется тот, кто смеется последний, знаете такое? А вот Вы, видимо, не с такими юристами общались... честно, арестовать - запросто, не заплатили - имеют право удерживать, ГК РБ читайте, арест - будет решение суда - арест - запросто, русским языком - запрет на отчуждение, я так понимаю, Вы не собственник, собственник сам кооператив, вот и размышляйте...

Итак, тут какой-то казачек засланый появился!!!

Народ, как мы присвоили себе квартиры? - когда приемку дома осуществлял УКС и строители. Спрашивается, разве они не знали, что будет повышение цены квадрата - когда документу УКСу на экспертизу были переданы до сдачи дома!!!! Задолбали нас обувать как лохов - кто ответит за то, что дом сдан с недоделками и с "вылезшей" задолженностью в 2,5 миллиарда!!!!

Что мешало его сдать в августе 2010 - доделанным!!!! Желание УКСа побыстрее нарисовать себе зачетные метры в первом полугодии 2010 года - план они выполнили!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 10 мая 2011 07:35

Виноват только УКС в этой ситуации - пусть и отвечает - РУБЛЁМ!!!!

• Ольгуца Junior Member
    офлайн
    Ольгуца Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #132220

Написать сообщение

33
    # 10 мая 2011 15:26
    avtoshinok:

объясните мне пожалуйста

1. по моему первое поднятие цены квадратного метра как раз и было из-за этих окон с точно не помню с 1300000 до 1780000 и еще какие то работы тоже были включены в это поднятие по моему двери.

2. кто и как может описать мою квартиру... у меня есть договор, есть акт приема передачи квартиры, есть платежки за всю стоимость квартиры. На данный момент это моя собственноть хоть и не зарегистрированная в установленном порядке, но моя - оплаченная причем полностью. т.к. никаких доков о доплате ко мне не приходило и никто меня не уведомлял официально. на каком основании можно описать, забрать, опечатать мою квартиру?

3. даже если в самом плохом случае придется оплачивать эти 2,5 млрд. то т.к. я уже ремонт сделал из за разницы курсов я уже сэкономил практически на доплату так что обзывать всех кто сделал ремонты и сейчас заботится о своем, так сказать, спокойствии - тупыми, не надо, а бравировать тем, что пока я не зарегистрирую квартиру - делать ремонт не буду - вот это по моему тупизм. лучше о себе подумайте вам и доплачивать надо будет (надеюсь этого не будет) и ремонт на 40-50% дороже делать...

Объясняю:

Право собственности на жилое помещение возникает с момента государственной регистрации.

Статья 220 Гражданского кодекса РБ - Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество гласит:

1. Право собственности на строящиеся здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество возникает с момента завершения создания этого имущества, если иное не предусмотрено законодательством.

2. В случаях, когда вновь созданное недвижимое имущество подлежит государственной регистрации, право собственности на него возникает с момента такой регистрации, если иное не предусмотрено законодательством.

3. До завершения создания недвижимого имущества, а в соответствующих случаях - до его государственной регистрации, если иное не предусмотрено законодательством, к имуществу применяются правила о праве собственности на материалы и другое имущество, из которого недвижимое имущество создается.

Т.о. вы имеете право собственности на материалы и другое имущество, из которого недвижимое имущество создается.

• Ольгуца Junior Member
    офлайн
    Ольгуца Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #132220

Написать сообщение

33
    # 10 мая 2011 15:28
    olga_kn:

там сказано о замене всех окон с дерева на пластик, по-русски это не просто работа по замене, а и поставка окон, входных балконных групп и остекление лоджий! Это дополнительные работы, которые вашим кооперативом сперва инициировались, а теперь - вы отказываетесь заплатить эту самую разницу, смотрите таблицу!

Что-то плохо Вас УКС, наверное, проинформировал - нам изначально ставили пластиковые стеклопакеты и дерево на пластик никто не менял (расходов на дополнительные работы у нас не было). А сейчас можно и золотые унитазы приписать и сказать, что их нам тоже ставили.

Это Вас плохо проинформировали, Вам никто не говорил, что Вам ставили деревянные окна - их стоимость стоит в проекте, а за замену надо доплатить разницу между деревом и пластиком... Что не понятного!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 10 мая 2011 16:40 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

..

• Ольгуца Junior Member
    офлайн
    Ольгуца Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #132220

Написать сообщение

33
    # 11 мая 2011 11:19
    lbfyf:

Это Вас плохо проинформировали, Вам никто не говорил, что Вам ставили деревянные окна - их стоимость стоит в проекте, а за замену надо доплатить разницу между деревом и пластиком... Что не понятного!

Дорогуша, это Вас плохо проинформировали. Мы знаем гораздо больше, чем вы думаете.

Идите, отдохните......

С Вами тут никто не желает беседовать...

Уж в Вашей "знаемости" я не сомневаюсь...