Maxou:
audiofil:
Я в шоке!!! Чел уже не первую страницу гонит на 101 решение, а сам даже не в курсе о элементарных принципах, регламентирующих его получение!!! Не позорился бы хоть такими постами!!!!!
1) Справка предоставляется о совокупном годовом (для тупых 12 месяцев) доходе ВСЕХ членов семьи!
2,3) Нарушителей ББ и так ловит, а врать - это личное дело каждого! Кто хочет врать - пусть врет, а кто хочет банки грабить и воровать - тоже их дело. Но когда их поймают - каждый получит свое!
И потом, че за бред?!! "самабедным" и людям с зарплатой в конверте кредит не дадут! Хоть знаешь сколько нужно зарабатывать, чтоб дали кредит 100-150 мин.?
Или по-твоему человек зарабатывающий 1 360 000 - это нищий? Не богатый согласен!
А семья из 4-х человек м+ж+2 ребенка: на каждого взрослого уже получается 2 720 000! Это тоже нищие? Да при таком раскладе 90% населения РБ смогли бы взять этот кредит!
Когда я жил один мне квартира нафиг была нужна! А теперь скажи семьям имеющим детей квартира нужна или нет? Но даже имея доход на 4-х человек в 5 440 000 собрать деньги на квартиру - это практически не реально (я имею в виду на трешку, как и положено семьям из 4-х человек).
Закалибали уже разные ***-филы и прочие господа, которые вместо того, чтоб самим чего-то добиться в жизни пытаются вставлять палки в колеса другим!
Человек, это общий форум, и имеют право высказывать мысли все участники. И к вам на ты до сих пор не обращался. Вы - неофит, причем не имеющий точки зрения, кроме визга - ни одной путной мысли вы не озвучили. Audiofil - человек, добившийся в жизни гораздо большего чем вы, что он и доказывает своим мнением. Моя точка зрения порой далеко противоположна его - но, замечаю, порой по причине того, что владею меньшей информацией . Да, прошу вас прекратить визжать, и отнестись к чужим мнениям адекватно. Не умеете общаться на форумах - не общайтесь. И если вы заметите - тыкают вас носом в ваше 5%е кредитование люди, которые уже успели заработать и сделать немало в жизни, кроме как вы - жениться, завести 2х детей, окружить себя в ветке "девочками в декрете", протянуть руку "дай - я же уже размножилсяи мне положена 3х комн квартира" и визжать затыкая всех вокруг.