6god6:Приглашаю всех пользователей MAEMO в [Onliner Maemo-Team]
Недолго Маеме осталось, Мигоу на подходе.
6god6:Приглашаю всех пользователей MAEMO в [Onliner Maemo-Team]
Kollya:6god6 :Приглашаю всех пользователей MAEMO в [Onliner Maemo-Team]
Пока Мeego придет и обтешется, Maemo еще поживет. Ну и в названии всегда можно добавить Meego, а в форуме обсуждение.
6god6, в клуб записываться где?
Учитывая, что Мигоу от Нокия будет не совсем Мигоу (та, что для Интела) - может и клуб сильно переименовывать не надо будет.
Ссылка на страницу клуба в подписи, пишите мне в личку (можно просто никнейм, а можно и более подробные контакты)
Народ, подскажите плз...Есть разница при покупке сего девайса: РСТ или оригинал (кроме расположения стрелок управления на клавиатуре)? Или есть еще какието нюансы? Кто что посоветует?
DENYEM:Народ, подскажите плз...Есть разница при покупке сего девайса: РСТ или оригинал (кроме расположения стрелок управления на клавиатуре)? Или есть еще какието нюансы? Кто что посоветует?
Оригиналы бывают разные. У английских - все кнопки на своих местах. У финских - кнопки управления курсором расположены нестандартно, но это можно программно переназначить.
РСТ - понятно, русские буквы на кнопках.
А что насчет оригинала с русскими буквами на клаве? Да, еще видел гдето объявку - телефон корейского производства.
DENYEM:А что насчет оригинала с русскими буквами на клаве? Да, еще видел гдето объявку - телефон корейского производства.
Если оригинальную клаву в сервисе заменить на клаву с русскими буквами, то это и получится.
В качестве альтернативы можно еще лазером буквы нарисовать.
Все N900, кроме прототипов, - корейского производства.
Се))))))))) Купил сие чудо, но не приходят автоматические настройки интернета от МТС (пришел только WAP). Можно как то настроить соединение вручную? Если можно, то как? И еще вопрос - тип соединения пакеты передачи данных и GPRS - это одно и то же?
DENYEM:Се))))))))) Купил сие чудо, но не приходят автоматические настройки интернета от МТС (пришел только WAP). Можно как то настроить соединение вручную? Если можно, то как? И еще вопрос - тип соединения пакеты передачи данных и GPRS - это одно и то же?
по поводу мтс гпрс.
http://thetabletblog.com/fapn-graficheskij-interfejs-dlya-dobavle ... s-apn.html
Устанавливаете программу FAPN и через нее добавляете точку доступа Мтс (настройки мтс на сайте оператора).
Пост скопирован на страницу Клуба.
Народ. а никто не встречал програмки, отображающей раскладку клавиатуры. Я тут нашел про одну пишут Keyboard Layout Status Icon (типо она находится репозитории Devel). Но,когда добавляю этот репозиторий в диспетчере преложений, он никаких прог оттуда не видит(((((( Еще вопрос: можно ли как то в дисп приложений или может в терминале запустить поиск нужных мне программ?
DENYEM, лучше добавь репозиторий, должно все видеть (если без ошибок путь к репозиторию написал)
DENYEM:Народ. а никто не встречал програмки, отображающей раскладку клавиатуры. Я тут нашел про одну пишут Keyboard Layout Status Icon (типо она находится репозитории Devel). Но,когда добавляю этот репозиторий в диспетчере преложений, он никаких прог оттуда не видит(((((( Еще вопрос: можно ли как то в дисп приложений или может в терминале запустить поиск нужных мне программ?
http://maemo.org/packages/package_instance/view/fremantle_extras- ... tus/0.2-5/ - скачаешь с сайта deb-файл и запустишь на устройстве.
По поводу Devel - проверь настройки:
Имя каталога: Devel Extras
Веб адрес: http://repository.maemo.org/extras-devel/
Дистрибутив: fremantle
Компоненты: free non-free
Пост скопирован на страницу клуба.
Люди подскжите как увеличивать на телефоне отснятое фото, как не пробую не выходит, а функции такой нет(.
Barkad, esli prosto v uvelichennom vide posmotret', to knopki upravleniya gromkost'u (sverhu)
Здравствуйте!
Надумал покупать себе N900 с рук б/у, ибо бюджет ограничен.
Пожалуйста, дайте мне совет, на что обращать внимание при покупке. Буду очень благодарен!
1 пункт. Проверка на наличие так называемых битых пикселей.
пысы: пока осилил 46 страниц ветки.
Fantomas_:Здравствуйте!
Надумал покупать себе N900 с рук б/у, ибо бюджет ограничен.
Пожалуйста, дайте мне совет, на что обращать внимание при покупке. Буду очень благодарен!
1 пункт. Проверка на наличие так называемых битых пикселей.
пысы: пока осилил 46 страниц ветки.
На внешний вид. Проверь звонит ли и ходит ли в интернет. Договорись о манибэке на 3 дня на случай глюков. Все.