Я думаю Михалку не сильно пока инетересно на мнения людей в отношении Брутто. слушатели найдутся.. Он уже доказал проектом Ляпис Трубецкой все что надо. Сейчас может просто пытается найти новую волну.....
Я думаю Михалку не сильно пока инетересно на мнения людей в отношении Брутто. слушатели найдутся.. Он уже доказал проектом Ляпис Трубецкой все что надо. Сейчас может просто пытается найти новую волну.....
|
офлайн
inverse_group
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Большинству людей нашей страны присуще критиковать любое новое.. как то чуждо... будут вспоминать их детство и СССР при этом апсерать совок.. БРУТТО все круто.. уважаю Сергей меняется в очень хорошую сторону.. его клипы с Участием наших бойцов просто супер идея... Underdog в котором Виталий и Сергей...супер
Творческих успехов тебе Сергей Михалок!!!!!!!!!!!!!
rbast:Невозможно писать шедевры десятками, Иглз вон вообще фактически с одной песней больше всех концертов по миру дал и дисков продал.
Так что иногда я в тысячный раз с удовольствием слушаю его Зорачки под гитару или, когда особенно ненавидится совок вокруг - Грай.
Почитай хотя бы википедию, чтобы такую ерунду про Иглз не писать с чувством знатока . Массовому слушателю тот же Пинк Флойд тока по одной песне известен - "ну той что с детским хором"
Послушал выложенные на ютубе, тоже неособо понравились.
Только интересно The Chauffeur, насколько я помню Duran duran её пели, а кто эту поёт так и не понял.
с утра все оказалось еще хуже с Брутто... кто нить объяснит кто гопник в пестне "веселей"?
Ляпис Трубецкой себя износил, оставил много позитива и вписал себя в историю. Михалок уже не тот((
Утянуто из интернетов:Сначала не зацепило, а потом послушал ещё раза два, почувствовал бодрость духа, попил водички, собрался, пошёл на улицу, подтянулся на турнике 15 раз (хотя раньше не мог ни разу), потом вдруг пробежал 7 км за 4 минуты, по пути вырубил ударом кулака ротвейлера, который нападал на ребёнка, защитил девушку от пяти хулиганов в тёмной подворотне, а потом ещё с пацанами встретился мы воркаут устроили. Респект и уважуха короче Михалку.
masm:Утянуто из интернетов:Сначала не зацепило, а потом послушал ещё раза два, почувствовал бодрость духа, попил водички, собрался, пошёл на улицу, подтянулся на турнике 15 раз (хотя раньше не мог ни разу), потом вдруг пробежал 7 км за 4 минуты, по пути вырубил ударом кулака ротвейлера, который нападал на ребёнка, защитил девушку от пяти хулиганов в тёмной подворотне, а потом ещё с пацанами встретился мы воркаут устроили. Респект и уважуха короче Михалку.
вчера прослушал два раза... и сегодня два.. не помогло 
Музыка сырая и неинтересная! Во многих темах плагиатом попахивает.. Вот например послушайте "Мяч", а затем Akiro Yamaoko - Promise
dear_bones:Музыка сырая и неинтересная! Во многих темах плагиатом попахивает.. Вот например послушайте "Мяч", а затем Akiro Yamaoko - Promise
Нот всего 7, просто совпало случайно 
Чего вы судите их. Они уже всё всем доказали. Я знаю только одно, что прежних Ляписов 90-00 г., мне не хватает и я по ним очень скучаю(
Шутки ради, отлистал сейчас на первую страницу темы. С удивлением обнаружил, что стартовала тема только в 2009 году. То есть не в начале 2000-х, и даже не после выхода революционного для стиля группы Капитала, а только после выхода третьего альбома "перезагруженных" Ляписов - "Культпросвет". Также с легкой ностальгией отметил, что тогда группа еще могла выступать в Беларуси. Казалось бы, всего пять лет назад, а ощущается как целая эпоха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, или Михалок насмотрелся на ныне покойного Горшенева старшего). Обратите внимание на движения рук во время выступления на сцене и т.д. P.S. Что-то навеяло о том, как И.Черт (Пилот) насмотрелся на К.Кинчева (Алиса).
может он кому то не нравится, но его творчество идет уже давноооооо. та что дорастите до его уровня , а потом критикуйте.