Z-CV, ты не расстраивайся
Эту "фичу" вот-вот исправят ![]()
насколько с знаю - "вот-вот", "скоро" - это любимые фразы у разработчиков платформы ![]()
Z-CV, ты не расстраивайся
Эту "фичу" вот-вот исправят ![]()
насколько с знаю - "вот-вот", "скоро" - это любимые фразы у разработчиков платформы ![]()
Купил себе в Январе 2010 Хиро, по истечению 5ти месяцев впечатления смутные :
1. до этого был HTC P3452 Touch , как только позвонил с HTC HERO первый раз сразу бросился шум в трубке, такое лёгкое тихое шипение.. в таче такого небыло звук был чистый.. связался с продавцом... тот привёз ещё две трубки..везде попробовали..везде тихое такое шипение в трубке..после тача в котором всё было чистенько.. дискомпфорт жуткий.. взял на 2-а либо вернуть.. так и оставил у себя.. (сейчас уже не слышу этого шипения, но поначалу..раздражало ухо)
2. очень удобно сидеть в интернете
3. буквально через неделю обновил прошивку на MoDaCo 3.1 работает гораздо шустрее, из бонусов прошивки :
- Based on shipping 2.73.405.66
- Includes Teknologist's kernel 1.91
- Built with my new MCR build process which reduces size and boost speed of the ROM - much more to come as I enable the levels of optimisation
- Updated Busybox
- ROM is now compatible with Droid Explorer
- Additional performance enhancements
- All 4 available HTC widgets now included in ROM
- Yet another different optimisation script
- Updated Wireless Tether app
- Added Titanium Backup
- Minor tweaks
4. честно говоря теперь, телефон стал нравится даже больше чем iphone =)
5. редко но подвисает, приходится перегружаться.. (особенно если сутками в нете)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:Отплачу добром. Офлайн (без интернета) Яндекс карты на андроиде.
Трафик не сосут и можно работать без инета и без ГПС.
Качаем Яндекскарты http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml
Потом качаем офлайновую карту минска http://big.vip-zone.su/files/ymm/Minsk_map.rar
Распаковываем и тупо переписываем в папку яндекс/кэш на флэшке.
ВСЁ!
тоже самое для гугл мапс можно проделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите пожалуйста, как закрывать приложения полностью в htc hero, когда удерживаешь кнопку домик. то там всегда висят каки-то программы. И не могу понять как закрывать приложения полностью. а не сворачивать(((
wizarli, таск менеджером каким-нибудь. Я пользуюсь ES Task Manager, который сейчас отпочковался, а раньше входил в ES File Explorer, которым я тоже пользуюсь вместо всеми пропиаренной, но мне неудобной Астры.
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
wizarli:люди, подскажите пожалуйста, как закрывать приложения полностью в htc hero, когда удерживаешь кнопку домик. то там всегда висят каки-то программы. И не могу понять как закрывать приложения полностью. а не сворачивать(((
Это не запущенные, а последние открытые приложения. Это не симбиан
люди, подскажите пожалуйста, как закрывать приложения полностью в htc hero
Не страдайте фигней, система сама закроет неиспользуемое приложение в случае необходимости, это вам не винда.
Грамотно подбирайте софт. У меня никаких таск менеджеров нет, герой не выключается неделями, и при этом никаких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
ой, а есть еще два вопросика, как ставит свои песенки на звонок вызова и какие есть русские ICQ клиенты?) заранее спасибо)
wizarli:ой, а есть еще два вопросика, как ставит свои песенки на звонок вызова и какие есть русские ICQ клиенты?) заранее спасибо)
создать папку /sdcard/media/audio/ringnones и туда закидывать музыку. аська Meebo IM
Подскажите, а чего ММС не работает? АПН прописан и был зашит изначально в велкомовском хиро. Мне посылают, а ничего не приходит.
parizene:wizarli:ой, а есть еще два вопросика, как ставит свои песенки на звонок вызова и какие есть русские ICQ клиенты?) заранее спасибо)
создать папку /sdcard/media/audio/ringnones и туда закидывать музыку. аська Meebo IM
Мне больше Agile понравился. фишка прикольная - координаты ГПС скидывает
NightMare:Подскажите, а чего ММС не работает? АПН прописан и был зашит изначально в велкомовском хиро. Мне посылают, а ничего не приходит.
а настройки точно правильные? с разными типами точек доступа?
parizene,
А хез. напишите может свои...
У меня настройки-вирелесс контролз-мобайл нетворк сеттингс-ассусс поинт неймз
Велком 750 - нажат зелёненький кружок.
потом идет ММС кружка нет. просто надпись ммс
нажимаю на ммс
----------------
Name mms
APN mms.velcom.by
proxy not set
Port 8080
Username MMS
Password ***
Server Not set
MMSC http://mms.velcom.by/servlets/mms
MMS proxy 010.200.015.015
MMS port 8080
MMS Protocol Wap 2.0
MCC 257
MNC 01
APN Type mms
-----
Посмотри, у тебя всё так?
ПС. разобрался. нужно чтобы было включено гпрс соединение. Получил сообщение, там есть кнопка "даунлоад" фотку, как я понял пристегнутую скачать. Так вот все попытки заканчиваются неудачей
NightMare:ПС. разобрался. нужно чтобы было включено гпрс соединение. Получил сообщение, там есть кнопка "даунлоад" фотку, как я понял пристегнутую скачать. Так вот все попытки заканчиваются неудачей
у меня также, ммс приходит, а контент не качается, лайф) видно в самих настройках сообщений что-то покрутить нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
извиняюсь, но еще вопрос созрел((, подскажите пожалуйста по поводу GPS, какие карты лучше использовать для минска ?( желательно бесплатные), я никак не могу разобраться(((
wizarli:извиняюсь, но еще вопрос созрел((, подскажите пожалуйста по поводу GPS, какие карты лучше использовать для минска ?( желательно бесплатные), я никак не могу разобраться(((
именно навигация или просто карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
parizene:wizarli :извиняюсь, но еще вопрос созрел((, подскажите пожалуйста по поводу GPS, какие карты лучше использовать для минска ?( желательно бесплатные), я никак не могу разобраться(((
именно навигация или просто карты?
ой даже не знаю, я только недавно телефон приобрел, и еще не очень все понимаю((( хотелось бы видеть карту минска , без подключения к ин-нету((