Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

SVR:cati-66, поясните? Чем она вредна? Обычный бетон с арматурой. Чем она вредней монолита?
МММ как бы это доступнее обьяснить...мы находимся в замкнутом металлическом контуре...ну как то так
+ всякие наполнители в панелях для звукоизоляции, тепла. заделки стыков и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемая cati-66, некогда на нашей ветке поднимался вопрос переделки электропроводки
cati-66 цитата:
van_1982 (цитата):
cati-66, можно узнать каким образом можно делать перенос розеток и электрики, чтобы не было вопросов с гарантией или еще чем-то , незнаю чем. просто где-то на форуме кто-то говорил что этого делать нельзя из-за гарантии. Что еще на эту гарантию влияет и как это можно обходить граммотно ?Тут я вам помочь с ответом не смогу, сама плаваю в этой "гарантии" вот все хочу уточнить у компетентных людей. но думаю если вы розетки подвините, нарушений не будет а вот если в разводную коробку полезете, то тут возникнут проблемы, но это сугубо мое мнение Если удасться уточнить этот вопрос-напишу в ветку
Нет ли у вас свежей информации по этому поводу?
Смещение трубопроводов (монтаж в стены), насколько я понимаю, отрицательно повлияет на гарантию?
И еще. При поиске информации касательно переноса электрики наткнулся на такой момент: в панельных домах устройство горизонтальных штроб запрещено (кое-кто указвыал что, постановление с таким запретом существует только для г.Москвы). Вы о данном моменте ничего не знаете? В смысле не о московских постановлениях, а о горизонтальном штроблении пнельных стен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66:marten :Поменяю мою 92,75 (9-й дом) на Вашу 99,17 в любом
Вам к нашей Наташе
Мне только в нашем доме.
cati-66, что-то твое волшебство не работает ((((
надеюсь строители на снег плитку перед подъездом ложить не будут ...
Jerald:cati-66, что-то твое волшебство не работает ((((
надеюсь строители на снег плитку перед подъездом ложить не будут ...
Мне даже страшно об этом подумать!
Вчера подрядчики утвердили у проектировщиков цветовое решение (выкраски). Я так понимаю приступают к покраске фасадов 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
irusik_:А какое цветовое решение утвердили?
не видела еще. сегодня коллеги сказали. Завтра посмотрю ![]()
Соседи, мне срочно для мамы нужно ванну чугунную куппить. 1,5 м. длиной. Хочу взять из новостройки за пол цены. Может у вас знакомые продают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи, мне срочно для мамы нужно ванну чугунную куппить. 1,5 м. длиной. Хочу взять из новостройки за пол цены. Может у вас знакомые продают?
+1. Пишите в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Актуальный вопрос, который может повлиять на сроки сдачи дома:
Когда Минскстрой будет выдавать справку о готовности дома по состоянию на 1 апреля: 31 марта или 7 апреля?