главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Новые фото за 20.11.2011
Изменения видны,надеюсь что внутри 4-го и 5-го подъезда их гораздо больше.
Да будет свет!
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мне интересно есть ли у Антасама валютный счет может нам выгоднее в валюте деньги перечислять а то если доллар после нового года будет 22-24 тыс. то наших денег опять не хватит. Мы пока ни чего не подписываем , мы из 1 комплекса ждем конца месяца чтоб убедиться обманывают нас или нет если сдадут комплекс то подпишем.
Anastasi-min:Всем привет. Мне интересно есть ли у Антасама валютный счет может нам выгоднее в валюте деньги перечислять а то если доллар после нового года будет 22-24 тыс. то наших денег опять не хватит. Мы пока ни чего не подписываем , мы из 1 комплекса ждем конца месяца чтоб убедиться обманывают нас или нет если сдадут комплекс то подпишем.
Думаю, что валютный счет у Антасама если и есть , то для расчетов по поставкам с нерезидентами РБ, и валюта на этот счет покупается на бирже. Для того чтобы получать валюту на р/с надо разрешение Национального Банка. Думаю что я правильно владею информацией. Так что мы не сможем платить в валюте. Например мы тоже не платили, хотим посмотреть как сдадут первый 1 ПК, но пока там её работы столько, явно не на месяц.
Доброго времени суток соседи.
Могу поделиться согласованным с Антасам текстом допа(сам уже его подписал).
Пишите в личку Ziv1@[censored]
Доброго времени суток соседи.
Могу поделиться согласованным с Антасам текстом допа(сам уже его подписал).
Пишите в личку Ziv1@[censored]
Можно мне доп.соглашение.Заранее спасибо
bonusman:Ziv1, я написал куда, только вот что-то нет ничего...
Я тоже писала Ziv1 и в личку и на почту и пока ничего. Если можно на Natalya-n@list.ru. Заранее спасибо!
Ziv1, Писала вам на почту тоже. Отправьте пожалуйста доп. на почту k.n.a@[censored]
офлайн
tanyaksenya
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Ziv1:Dasha2501,Можно.Куда отправлять?
И нам,если можно, tanyaksenya@rambler.ru Спасибо!
Ziv1:Прошу прощения соседи.
Глючит почтовик, как разберусь передам повторно.
Большое спасибо!
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте сбросте пожалуйста и мне доп. согдашение на ящик min-dimon@mail.ru . А то наш юрист предлагает судиться говорит что дело выигрошное. но ведь дом сам не достроится
соседи скиньте и мне на почту aleksanzhuko@[censored] кто нибудь кто уже получил от Ziv1:
Ziv1 , спасибо!
1 пуск.-му хорошо, у них скоро ключи будут. Я вот тоже готова платить, но при готовности своего пускового комплекса хотя бы на 70%,ещё и цены не стоят на месте и доплачивать сейчас не вижу смысла
Dasha2501:Ziv1 , спасибо!
1 пуск.-му хорошо, у них скоро ключи будут. Я вот тоже готова платить, но при готовности своего пускового комплекса хотя бы на 70%,ещё и цены не стоят на месте и доплачивать сейчас не вижу смысла
Добрый вечер, Соседи! Вот мы хотя из 3-го пускового , но подписываем допы и будет платить , так как без наших денег, я имею ввиду всех жильцов дома, дом реально достроить не смогут. Ведь сами подумайте без соответствующего финансирования дом будут строить ещё медленнее. Кстати хоть первый пк и сдадут , но он будет не заштукатурен и не покрашен , так как в такое время года такие работы проводить не рекомендуется , и соответственно все будут ждать весны. Первый подъезд начнут достраивать только в январе, а там ещё надо будет сделать где-то 5 этажей + тех этаж. И как мне сказали , что сдавать будут третий, второй и первый подъезд вместе и соответственно плюс благоустройство территории во 2-м квартале, но я думаю что это растянется реально до осени. Так что договаривайтесь с антасамом в индивидуальном порядке. Потому что чем чем медленее будем платить , что дольше будут строить.