zaqq1243:Вся графика будет готова в середина августа.
Вся графика, в принципе, не может быть готова в отрыве от движка, особенно, если нет опыта разработки - придется допиливать по ходу однозначно.
zaqq1243:Вся графика будет готова в середина августа.
Вся графика, в принципе, не может быть готова в отрыве от движка, особенно, если нет опыта разработки - придется допиливать по ходу однозначно.
Накидайте списочек в личку, что можно добавить в прилагу av.by
То что много ошибок, знаю. Сейчас над этим работаю.
Друзья, объясните вкратце (тема старая, инфа с предыдущих страниц не актуальна): как регистрироваться разработчику, чтобы при поступлении денег не было проблем с налоговой?
Ведь насколько я понимаю, для легализации дохода в РБ нужно предоставлять подписанные контракты - а заключить контракт с Apple не представляется возможным ![]()
Напишите в личку, если кто не хочет палиться.
Заранее большое спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дико извиняюся за дилетантские вопросы.
Ситуация. Есть готовое приложение. Есть юрлицо, которому принадлежит это приложение. И есть физлицо.
Юрлицо желает, чтобы физлицо разместило и оплатило данное приложение (т.е. денежый перевод будет осуществлен со чета физлица), но чтобы разработчиком числилось юрлицо. Причем оплата размещения приложения будет производиться по ценнику для юрлица.
Как такое провернуть?
Plut_On:Дико извиняюся за дилетантские вопросы.
Ситуация. Есть готовое приложение. Есть юрлицо, которому принадлежит это приложение. И есть физлицо.
Юрлицо желает, чтобы физлицо разместило и оплатило данное приложение (т.е. денежый перевод будет осуществлен со чета физлица), но чтобы разработчиком числилось юрлицо. Причем оплата размещения приложения будет производиться по ценнику для юрлица.
Как такое провернуть?
Что значит оплатило ? Т.е. физ. лицо должно заплатить компании apple за публикацию приложения в app store ?
Доброго времени суток, перечитал всю ветку и вопрос остался не решенным:
- Если работать с App Store как физическое лицо, попадешь ли ты под незаконную предпринимательскую деятельность или нет( платишь свои N% налоги)?
skeletys, сомневаюсь что перечитали...
копию договора в налоговую, копию в банк, раз в год плати налог. все.
Сделали и уже пару месяцев назад выложили приложение "Женская газета".
Это ipad версия печатного издания. Ориентировано на женщин от 35 и старше.
Оформлялось все на юр. лицо. Кому нужно и интересно могу поделится опытом взаимодействия с банком и налоговой.
Буду благодарен за критику и советы. Вы можете воспользоваться 7-ми дневной бесплатной подпиской. Главное не забудьте отключить автопродление подписки в настойках вашего ID http://support.apple.com/kb/ht4098?viewlocale=ru_RU
Буду так же благодарен за отзывы (лучше положительные и лучше в РФ, УКР, US регионах)
https://itunes.apple.com/app/zenskaa-gazeta/id645353127?mt=8
Это имеет смысл, когда есть хоть какой-то процент закачек из РБ. У меня их меньше 1%. Всеми фибрами души за белорусский язык, но это просто ничего не даст.
Господа, если вдруг кто собрался на iOS 7 Tech Talks в г.Лондон, давайте скооперируем свои усилия
что нибудь изменилось в политике майков по отношению к разработчикам из рб и windows store?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Axelr, я тоже ничего не понял. Слово windows в этой ветке вообще должно быть запрещено
раз ничего не поняли, то и объяснять не буду.
Слово windows в этой ветке вообще должно быть запрещено
хотелось бы запретить узость мышления.
Пролистал инет и всю ветку тут, так и не нашел русскйи перевод apple developer agreement, что-нибудь по новее чем 2009год. Может кто-нибудь поделиться?