по поводу пользователя
"1621603: Уважаемый председатель! Пролейте свет, какие не решенный вопросы остались? Когда начнется строительство?"
по мне 1621603 думает, что этот форум мониторит председатель и отвечает на вопросы и мне кажется что он не знает кто конкретно тут председатель. Если все все понимают - вопроса бы не было. Ответа в общий не было, на что я переспросил. Ответа на мой вопрос не было значит или ему все известно или уже не интересно. Кроме Вас никто ничего не комментировал -значит или всем все равно или все согласны. если Вы не говорите что я не прав -значит Вы или знаете то, что и я, или не знаете чем опровергнуть то, что я написал.
по мне все проходящее на данный момент (динамика) на фоне долгого существования данного ЖСПК - позитив. (но опять таки каков будет результат??)
а для Вас (мне кажется) возможность отсутствия строительства в ближайшие сроки из всего написанного - негатив?
Но даже председатель на собрании на конкретно заданный вопрос будут ли начинать строить в этом году не ответил (и разница только в том, что я могу поставить что-либо под сомнение и сказать об этом, а он все понимает и не озвучивает).
Так что тут как в анекдоте про оптимиста и пессимиста. Смотря с чем сравнивать.
А на счет "измените"- смотря что менять. Сначала надо разобраться с структурой и ходом дел. В райисполкоме -согласен, но в ЖСПК Вы как раз таки являетесь самым главным и как раз таки именно Вы определяете то, что происходит в ЖСПК (конечно если более половины с Вами согласны). Поверьте мне, я связан с госзакупками, если вы покупатель с деньгами -Вас в любую дырку готовы целовать. Покупать - это не продавать.