Ответить
  • Stepyanych Neophyte Poster
    офлайн
    Stepyanych Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #221984

Написать сообщение

29
    # 9 марта 2010 11:22

Заключение договоров откладывается!

По информации ОДО «Айрон», насчет дома № 10 по ул. Карвата-Геологическая, проектная декларация не утверждена, заключение договоров переносится на начало апреля.

Уже не первый перенос. Сколько можно "водить за нос"? :ass:

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 9 марта 2010 12:01

вот и верь тому, что "Срок сдачи: 1 квартал 2010 года"

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 9 марта 2010 21:07

Ну вы блин даете будущие жильцы и соседи. Вот вот начнут давать ключи а вы сидите и ничего не обсуждаете на форуме. Может кто подскажет с какого числа из последних данных "АЙРОНА" начнут давать ключи!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 9 марта 2010 22:08

Мне говорили, что до 15 марта мы будем с ключами...ну "сто пудов".....а на той неделе ездила в Айрон уже говорят: после 15 марта

А ВАМ что говорили?

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 10 марта 2010 15:57

Проезжал сегодне мимо нашего домика так так во всех квартирах пооткрываны окна сушат и проветривают квартиры перед актом. А то наверно попромерзали стены квартир на которых еще не успели сделать шубу и утеплить колоны. Вот сейчас пытаются на солнце и с помощью сквозняков и проветриваний исправить этот недочет. А так на нашем девяток доме сильной активности рабочих и не видно.:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

Но самое главное наверно в этом то чтоб на ночь все окна позакрывали а так будет еще хуже. Но если кому оббежать 120 квартир и позакрывать везде окна на ночь. Но впринцепе это не наши вопросы и проблемы. Интересно а в какой цвет будет оформлен фасад нашего дома.:moderator::moderator::moderator::moderator::moderator:

• corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 10 марта 2010 19:34

узнавал в одном месте про экспертный осмотр квартиры при приёмке-так там зарядили 850-880000р Может кто подешеле нашёл ?

Звонил сегодня в Айрон,мне сказали что может с понедельника начнут давать ключи,ВЕРИТЬ - НЕТ ?????:ass:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 10 марта 2010 20:41

Сказали что в понедельник так не сказали в какой именно. А обещанного 3 года ждут. шутка:cry::ura::ura::tongue:

С "АЙРОНА" никакой инфы клещами не вытянешь. Такое ощущение что девушки с комнаты там совсем ничего не решают и не знают. только договора заключают и мправки готовности выдают вот и все их обязанности.:znaika::conf::ura:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 10 марта 2010 23:43

интересно пишутhttp://realt.by/news/article/7297/

Так, например, в текущем году в Партизанском районе г.Минска темпы жилищного строительства по сравнению с 2009 годом возрастут. В 2010 году здесь планируется построить около 100 тыс.кв.метров жилья с учетом прошлогоднего долга. В прошлом году в районе введено в эксплуатацию 28 тыс.кв.метров жилья. По заказу управления капитального строительства Партизанского района в Степянке на ул.Корвата ОАО «МАПИД» возводит 4 панельных дома. Один из них планируется сдать в марте текущего года. Рядом в квартале улиц Корвата - Геологическая - Высокая многоэтажный жилой дом со встроено-пристроенными помещениями торгово-общественного назначения возводит ОДО «Айрон». В микрорайоне Степянка в районе пересечения улиц Высокая - Связистов возводит многоэтажный жилой дом со встроенным магазином и подземным гаражом-стоянкой и ООО «Строительная компания СКАНКО». Кроме того, в микрорайоне Степянка-2 специальное жилье строит ИООО «Итера-Бел». Что касается двух последних коммерческих организаций, то они планируют сдать дома в сентябре. Учитывая столь масштабное строительство в данном районе, заложен фундамент нового здания ЖЭС-22, которое будет обслуживать новые дома. Ожидается, что жилищная служба начнет работать по новому адресу в сентябре. ОДО «Айрон» также планирует к сдаче в IVквартале текущего года 19-этажный одноподъездный жилой дом по ул.Бумажкова, 37, а ЗАО «Комкон» - жилой дом в границах улиц Высокая – Геологическая.

• VDV13 Neophyte Poster
    офлайн
    VDV13 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #224485

Написать сообщение

11
    # 11 марта 2010 17:09

Был сегодня в Айроне сказали что на след недели они забирают регестрационные документы на дом. а ключи начнут давать в конце след недели либо с 22.03.2009 вроде уже точно. Хотя..............?

• fil-111 Senior Member
    офлайн
    fil-111 Senior Member

2108

19 лет на сайте
    пользователь #100030

Написать сообщение

2108
    # 11 марта 2010 21:45
    VDV13:

Был сегодня в Айроне сказали что на след недели они забирают регестрационные документы на дом. а ключи начнут давать в конце след недели либо с 22.03.2009 вроде уже точно. Хотя..............?

мне сегодня сказали, что во второй половине следующей недели. Ждемс...:cry:

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 22:04

Ух,а я то думаю,чего это они на меня так окрысились,а ,оказывается,я сегодня,как минимум,третьим был и вопросы спрашивал нехорошие.И ещё-у нас уже есть председатель товарищества.

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 11 марта 2010 22:11
    gerzolik:

Ух,а я то думаю,чего это они на меня так окрысились,а ,оказывается,я сегодня,как минимум,третьим был и вопросы спрашивал нехорошие.И ещё-у нас уже есть председатель товарищества.

Я вообще им уже звонить боюсь.....А председатель товарищества кто и откуда? Что ВАМ сказали в Айроне?

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 11 марта 2010 22:26

Ребята! Что-то мне одно место подсказывает, что ключи мы не получим, пока фасад не покрасят!!!!:spy:Мне Елена Михайловна говорила, что они должны благоустроить территорию и покраску фасада то ли до 1 мая, то ли июня.......договор у них с Айроном:conf:

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 22:27

Я думаю, если он интересуется нашим домом,то должен сам представиться.Здесь.

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 22:31

Ребята! Что-то мне одно место подсказывает, что ключи мы не получим, пока фасад не покрасят

Да хоть до нового года пусть не дают-счётчик тикает.

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 11 марта 2010 22:36

Кто напомнит когда там пеня начинает капать? если Айрон задерживает ключи? через месяц или два после сдачи дома? или как?

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2010 22:40

[q

uote]дваНу,теперь засуетятся.

• crank25 Junior Member
    офлайн
    crank25 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #176646

Написать сообщение

86
    # 12 марта 2010 10:08

день добрый соседям!

звонил утром в Айрон сказали что товарищество собственников у нас уже оказывается создано!!!!:conf: есть председатель и даже бухгалтер - которым как я понимаю мы должны платить зарплату.:conf:

на вопрос как смогли его избрать без собрания бросили трубку:bazar:

не полинился набрал еще раз - девушка сказала что она не знает как смогли избрать председателя без собрания, и все ответы мы получим после 22.03 когда на обьекте(доме) нам начнут выдавать ключи в присутствии председателя, подрядчика-застройщика и представителя "Айрона".

не нравиться мне все это:evil:

• crank25 Junior Member
    офлайн
    crank25 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #176646

Написать сообщение

86
    # 12 марта 2010 10:39

Нашел как можно назначить председателя:

....В случае создания товарищества собственников во вновь строящемся, реконструируемом или капитально ремонтируемом здании оно может быть создано одним лицом – застройщиком (ч. 4 ст.20

Закона О совместном домовладении )

получается айрон сам назначил удобного себе председателя , который может закрыть глаза на все недоделки.:ass:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 12 марта 2010 17:15

Последнее время на форум страшно заходить новости одна хуже другой ище при этом наш так любимый застройщик "АЙРОН" держит оборону прям как партизан в землянки. Но еще больший страх наводит то что никакой внятной информации от АЙРОНА нет и срок выдачи ключей звучит "ИЛИ" "МОЖЕТ" "НАВЕРНОЕ". Даже не знаю что дальше делать. Раз бросают трубку значит нечего сказать а раз нечего сказать значит дела у них из ряда вон выходящие. Вот и думай что хочешь.:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?