Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

17 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

883

20 лет на сайте
    пользователь #51415

Написать сообщение

883
    # 16 ноября 2012 20:21

проезжал сегодня на крыше люди что-то сваривали видел вспышки сварки по времени 13-40

всё своим умом---шишки набиваю
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 19 ноября 2012 15:41

7moroz, а что писать, если изменений никаких?

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 20 ноября 2012 15:18

Уважаемые и дорогие дольщики!
    Хочу напомнить Вам, что в 18-15 сегодня у нас мероприятие. Не ленитесь, подтягивайтесь, за вас это делать никто не будет.
    Если у кого из Вас есть вопросы по сегодняшнему мероприятию, звоните 8-044-730-95-81 Андрей

• psv-79 Neophyte Poster
    офлайн
    psv-79 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #715770

Написать сообщение

25
    # 25 ноября 2012 12:56

Добрый день. Предусмотрена ли была "термошуба" в доме? Блок+штукатурка - будет холодно.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Что за мероприятие?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 25 ноября 2012 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    psv-79:

Добрый день. Предусмотрена ли была "термошуба" в доме? Блок+штукатурка - будет холодно.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Что за мероприятие?

Нет никакой термошубы, но ходили разговоры, что в изначальном проекте, до изменения этим летом была предусмотрена! Явно термошубой энергоэфективность дома значительно повысила бы :(
    Вы дольщик?

• psv-79 Neophyte Poster
    офлайн
    psv-79 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #715770

Написать сообщение

25
    # 27 ноября 2012 13:13

Да...

• SpartakMsk Senior Member
    офлайн
    SpartakMsk Senior Member

584

14 лет на сайте
    пользователь #511222

Написать сообщение

584
    # 27 ноября 2012 13:21

был на выходных,проезжал мимо вашего дома,тишина мертвая в субботу была в обед,вообще ничего не меняется фактически с лета,когда я там последний раз был..

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 27 ноября 2012 14:35

Сегодня в 13-20 был на объекте. Легковых машин на территории стройки припарковано очень много, но в доме тишина. Может, что опять я попал в обед, но снаружи никто не работал, изнутри также шума не доносилось. Только 1 рабочий в спецовке около ворот разговаривал с двумя водителями "Газелей", которые тоже были припаркованы на стройке.
    Зато конкуренты (УКС) на Платонова, 33, работали так, что "аж пар шел".

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 27 ноября 2012 18:34

Гондурас23 а со стороны двора вы не смотрели? В последнее время они работали на лоджиях со двора.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 27 ноября 2012 21:52

Лоджии со стороны двора доделаны (до последнего этажа включительно).

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 ноября 2012 14:40

Вчера:

Сегодня:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 28 ноября 2012 15:43

dumka_pan, спасибо!
    Я вижу, штукатурят всё-таки! Правда, задачка для первого класса по математике - за какое время 2 (два) рабочих заштукатурят 2 стены 19-этажного дома?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 28 ноября 2012 16:46
    Гондурас23:

dumka_pan, спасибо!
    Я вижу, штукатурят всё-таки! Правда, задачка для первого класса по математике - за какое время 2 (два) рабочих заштукатурят 2 стены 19-этажного дома?

:lol: ответ стремится к бесконечности или =1/0 -- это очевидно

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Гондурас23, однако ради справедливости надо заметить, что в люльки наверху наюлюдалось еще 2 рабочих, так что, возможно их 4 :shuffle:

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 28 ноября 2012 20:01

dumka_pan, спасибо, хоть чуть-чуть порадовали. Звонила сегодня г-ну Галочкину, сказал, что штукатурку в течение ближайшего времени постараются закончить и благоустройством будут активно заниматься, грозился в этом году сдать, вообщем как всегда... Мне до сих пор не пришло допсоглашение. А вы все получили?

• chiko6661 Member
    офлайн
    chiko6661 Member

178

18 лет на сайте
    пользователь #130165

Написать сообщение

178
    # 28 ноября 2012 20:38

Добрый день всем! на этой неделе был у г-на Гал...а, так как пришло доп соглашение без подписи и печати его. Я подъехал в офис, чтобы он при мне его подписал и шлепнул печать. Настойчиво говорил, что к концу года будет сдавать дом. что все доделает в ближайшие три-четыре недели, останется кое где на верхних этажах внутри доштукатурить и доделать стяжки и не успеет покрасить дом, но якобы это не должно помешать сдаче дома. Заочно приглашал уже в первых числах января встречаться для передачи ключей :)

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 29 ноября 2012 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    7moroz:

dumka_pan, спасибо, хоть чуть-чуть порадовали. Звонила сегодня г-ну Галочкину, сказал, что штукатурку в течение ближайшего времени постараются закончить и благоустройством будут активно заниматься, грозился в этом году сдать, вообщем как всегда... Мне до сих пор не пришло допсоглашение. А вы все получили?

не за что :), сегодня проходил, на стройки никого не заметил, в том числе и штукатуров :( изменений тоже, как только будут изменения буду фоткать и выкладывать
    то что присылает г... с трудом можно назвать допсоглашением, -- приходит некая бумага без единой подписи и печати, да к тому же и с грамматическими ошибками, КАКОЙ ПОЗОР, мне пришла уже давно, вместе с "отмашкой" на мое письмо с вопросами.....................

chiko6661:

Добрый день всем! на этой неделе был у г-на Гал...а, так как пришло доп соглашение без подписи и печати его. Я подъехал в офис, чтобы он при мне его подписал и шлепнул печать. Настойчиво говорил, что к концу года будет сдавать дом. что все доделает в ближайшие три-четыре недели, останется кое где на верхних этажах внутри доштукатурить и доделать стяжки и не успеет покрасить дом, но якобы это не должно помешать сдаче дома. Заочно приглашал уже в первых числах января встречаться для передачи ключей :)

о как, уже у него появились первые числа января, сначала это был октябрь, потом плавно в ноябрь-декабрь перетекло, а теперь первые числа января, ааааааааааааааааааа :moderator: до коль это будет продолжаться????????
    chiko6661, пожалуйста, оставьте Вашу контактную информацию мне в личку

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Кстати, любопытно таки получить конкретную информацию о солнечных батареях, я так и не добился, кто будет звонить или писать, уточните, модель, производителя, какой количества и какой мощности поставили или поставят?

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 29 ноября 2012 18:55

Сегодня, наконец-то попала в исполком на личный прием в отдел строительства, не могу сказать, что разговор получился результативным, но некоторые моменты прояснили, не буду расписывать, если кому-то интересно, пишите в ЛС,- дам свой дом.телефон,- перезвоните, или свой городской телефон оставьте, я перезвоню.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 ноября 2012 18:56

Я сегодня в 15-30 зашел на стройку. Было замечено 8 человек - 4 стояли у подъезда и что-то обсуждали, 2 работали под балконом 1-го этажа со стороны улицы Платонова, над их головами на 13 этаже висели 2 штукатура-альпиниста.

• Mular Junior Member
    офлайн
    Mular Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #635599

Написать сообщение

59
    # 29 ноября 2012 22:41
    Гондурас23:

Уважаемые дольщики!
    А давайте наваяем коллективное письмо в надзорные органы - надо же хоть что-то делать, а то с такими темпами дом не сдадут и до следующей осени :evil: . Или, может, у кого из дольщиков есть знакомые на ТВ или в официальной газете типа Советской Беларуси - можно и туда коллективно обратиться.
    Я могу написать само письмо. Двое потенциальных подписантов уже есть - я и dumka_pan. Если нас насобирается хотя бы человек 7-8, то имеет смысл попробовать. Если у кого есть желание подписаться в случае составления такого письма, пишите в личку.

Привет всем! Только сегодня обнаружил ветку. Готов подписаться. В дольщиках с 2009.

офлайн

0

пользователь #535377

0
    # 30 ноября 2012 00:51

Я только за!