Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
проезжал сегодня на крыше люди что-то сваривали видел вспышки сварки по времени 13-40
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые и дорогие дольщики!
Хочу напомнить Вам, что в 18-15 сегодня у нас мероприятие. Не ленитесь, подтягивайтесь, за вас это делать никто не будет.
Если у кого из Вас есть вопросы по сегодняшнему мероприятию, звоните 8-044-730-95-81 Андрей
Добрый день. Предусмотрена ли была "термошуба" в доме? Блок+штукатурка - будет холодно.
Что за мероприятие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
psv-79:Добрый день. Предусмотрена ли была "термошуба" в доме? Блок+штукатурка - будет холодно.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЧто за мероприятие?
Нет никакой термошубы, но ходили разговоры, что в изначальном проекте, до изменения этим летом была предусмотрена! Явно термошубой энергоэфективность дома значительно повысила бы ![]()
Вы дольщик?
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
был на выходных,проезжал мимо вашего дома,тишина мертвая в субботу была в обед,вообще ничего не меняется фактически с лета,когда я там последний раз был..
Сегодня в 13-20 был на объекте. Легковых машин на территории стройки припарковано очень много, но в доме тишина. Может, что опять я попал в обед, но снаружи никто не работал, изнутри также шума не доносилось. Только 1 рабочий в спецовке около ворот разговаривал с двумя водителями "Газелей", которые тоже были припаркованы на стройке.
Зато конкуренты (УКС) на Платонова, 33, работали так, что "аж пар шел".
Гондурас23 а со стороны двора вы не смотрели? В последнее время они работали на лоджиях со двора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan, спасибо!
Я вижу, штукатурят всё-таки! Правда, задачка для первого класса по математике - за какое время 2 (два) рабочих заштукатурят 2 стены 19-этажного дома?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:dumka_pan, спасибо!
Я вижу, штукатурят всё-таки! Правда, задачка для первого класса по математике - за какое время 2 (два) рабочих заштукатурят 2 стены 19-этажного дома?
ответ стремится к бесконечности или =1/0 -- это очевидно
Гондурас23, однако ради справедливости надо заметить, что в люльки наверху наюлюдалось еще 2 рабочих, так что, возможно их 4 
dumka_pan, спасибо, хоть чуть-чуть порадовали. Звонила сегодня г-ну Галочкину, сказал, что штукатурку в течение ближайшего времени постараются закончить и благоустройством будут активно заниматься, грозился в этом году сдать, вообщем как всегда... Мне до сих пор не пришло допсоглашение. А вы все получили?
Добрый день всем! на этой неделе был у г-на Гал...а, так как пришло доп соглашение без подписи и печати его. Я подъехал в офис, чтобы он при мне его подписал и шлепнул печать. Настойчиво говорил, что к концу года будет сдавать дом. что все доделает в ближайшие три-четыре недели, останется кое где на верхних этажах внутри доштукатурить и доделать стяжки и не успеет покрасить дом, но якобы это не должно помешать сдаче дома. Заочно приглашал уже в первых числах января встречаться для передачи ключей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:dumka_pan, спасибо, хоть чуть-чуть порадовали. Звонила сегодня г-ну Галочкину, сказал, что штукатурку в течение ближайшего времени постараются закончить и благоустройством будут активно заниматься, грозился в этом году сдать, вообщем как всегда... Мне до сих пор не пришло допсоглашение. А вы все получили?
не за что
, сегодня проходил, на стройки никого не заметил, в том числе и штукатуров
изменений тоже, как только будут изменения буду фоткать и выкладывать
то что присылает г... с трудом можно назвать допсоглашением, -- приходит некая бумага без единой подписи и печати, да к тому же и с грамматическими ошибками, КАКОЙ ПОЗОР, мне пришла уже давно, вместе с "отмашкой" на мое письмо с вопросами.....................
chiko6661:Добрый день всем! на этой неделе был у г-на Гал...а, так как пришло доп соглашение без подписи и печати его. Я подъехал в офис, чтобы он при мне его подписал и шлепнул печать. Настойчиво говорил, что к концу года будет сдавать дом. что все доделает в ближайшие три-четыре недели, останется кое где на верхних этажах внутри доштукатурить и доделать стяжки и не успеет покрасить дом, но якобы это не должно помешать сдаче дома. Заочно приглашал уже в первых числах января встречаться для передачи ключей
о как, уже у него появились первые числа января, сначала это был октябрь, потом плавно в ноябрь-декабрь перетекло, а теперь первые числа января, ааааааааааааааааааа
до коль это будет продолжаться????????
chiko6661, пожалуйста, оставьте Вашу контактную информацию мне в личку
Кстати, любопытно таки получить конкретную информацию о солнечных батареях, я так и не добился, кто будет звонить или писать, уточните, модель, производителя, какой количества и какой мощности поставили или поставят?
Сегодня, наконец-то попала в исполком на личный прием в отдел строительства, не могу сказать, что разговор получился результативным, но некоторые моменты прояснили, не буду расписывать, если кому-то интересно, пишите в ЛС,- дам свой дом.телефон,- перезвоните, или свой городской телефон оставьте, я перезвоню.
Я сегодня в 15-30 зашел на стройку. Было замечено 8 человек - 4 стояли у подъезда и что-то обсуждали, 2 работали под балконом 1-го этажа со стороны улицы Платонова, над их головами на 13 этаже висели 2 штукатура-альпиниста.
Гондурас23:Уважаемые дольщики!
А давайте наваяем коллективное письмо в надзорные органы - надо же хоть что-то делать, а то с такими темпами дом не сдадут и до следующей осени. Или, может, у кого из дольщиков есть знакомые на ТВ или в официальной газете типа Советской Беларуси - можно и туда коллективно обратиться.
Я могу написать само письмо. Двое потенциальных подписантов уже есть - я и dumka_pan. Если нас насобирается хотя бы человек 7-8, то имеет смысл попробовать. Если у кого есть желание подписаться в случае составления такого письма, пишите в личку.
Привет всем! Только сегодня обнаружил ветку. Готов подписаться. В дольщиках с 2009.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|