Ответить
  • Gamst Member
    офлайн
    Gamst Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #118466

Написать сообщение

191
    # 22 февраля 2012 22:38

Вот и мы так думаем...торопились скорее оформить, а теперь будь добр плати, хотя полноценно еще ничего не работает...даже выход через дом не открывают.система вообще напрягает-едешь во двор, зовешь дедушку, едешь обратно, а потом через улицу чешишь домой...а по поводу Карповича председатель так и говорил, что типа мы все оплатим взнос, а за непроданные места до их продажи будет платить застройщик.вот мы и узнавали кто уже оплатил.просто здесь очень мало людей на форуме и видимо так и не узнать, по итогу только мы с вами и переписываемся.а спроси председателя, так он естественно скажет, что мы последние...

Opinions are like an asshole - everyone has got one!
  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 22 февраля 2012 23:09 Редактировалось VirRus, 1 раз.

del

Оперативно отвечаю на лс.
  • Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 23 февраля 2012 13:21

VirRus said:
    в целом, компетентность нашего председателя для меня под большим сомнением... больно он любит перескакивать с темы на темы и ходить вокруг да около, вместо конструктивных решений и предложений..
    Так он же "варяг",ему по-барабану наши проблемы... К тому ж назначен Карповичем. Да,поболтать и "поездить" по ушам любит,хлебом не корми)_))

Добавлено спустя 60 секунд

VirRus said:
    в целом, компетентность нашего председателя для меня под большим сомнением... больно он любит перескакивать с темы на темы и ходить вокруг да около, вместо конструктивных решений и предложений..

Так он же "варяг",ему по-барабану наши проблемы... К тому ж назначен Карповичем. Да,поболтать и "поездить" по ушам любит,хлебом не корми)_))

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 23 февраля 2012 14:08

в целом, компетентность нашего председателя для меня под большим сомнением.

ну у вас была возможность проголосовать за другого )) кажется сам карпович на собрании "сватал" нам нового председателя.
    человек по крайней мере почти всегда на месте и открыт к диалогу - а недовольных при такой работе всегда будет вагон :)

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 23 февраля 2012 17:37

ну ка сказать, была возможность.. моя квартира еще не сдана.. посему выбора у меня не было. да и в любом случае, не всегда по первому впечатлению при знакомстве можно сделать верный выбор..

• elena1 Junior Member
    офлайн
    elena1 Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #157336

Написать сообщение

65
    # 6 марта 2012 12:59

По поводу парковки первый этаж продан почти весь , осталось около 4 мест , второй не готов используется как склад , там продано мест 12-18 ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #257485

174
    # 7 марта 2012 20:59

Интересно, скольо сейчас стоит парковочное место?

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 7 марта 2012 21:58 Редактировалось bdfy, 1 раз.

а наша бухгалтерия все лениться в ЕРИП (единая расчетная система для удобной оплаты через интернет) подключиться (( к БПС банку не перешли из за лишнего процента за оплату коммуналки. а было бы куда как удобнее (( кто еще хочет платить через интернет а не тягаться стоять в очереди в банк ? или 1-2-5 тыс в месяц для всех так критично ? пилите бухгалтерию насчет ЕРИП - если таких людей будет много, может здравый смысл возобладает.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 8 марта 2012 15:48

ерип - это норма я считаю! какой век-то на дворе! нужен!!

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 8 марта 2012 18:41

VirRus, будете проходить мимо бухгалтерии - покапайте им на мозг ;) а то они грешным делом думают похоже что мне одному из целого дома это интересно.

• yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

22 года на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 11 марта 2012 09:33

Вопрос. Интернет и ТВ антена изначально заведены в квартиры (корпус В) ? Есть порт рж45 в квартире, предполагаю что не с проста :), но уверенности нет. Вход под ТВ антену не заметил. Просветите, уважаемые соседи, или хотя бы пошлите к тому кто ответит на мои вопросы. Спасибо.

нечего сказать ..
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 11 марта 2012 13:19 Редактировалось bdfy, 1 раз.

Вопрос. Интернет и ТВ антена изначально заведены в квартиры (корпус В) ? Есть порт рж45 в квартире, предполагаю что не с проста , но уверенности нет. Вход под ТВ антену не заметил. Просветите, уважаемые соседи, или хотя бы пошлите к тому кто ответит на мои вопросы. Спасибо.

это где вы порт сети нашли в квартире ? я вот ничего не нашел. плохо искал ? что у нас действительно с интернетом ? были же слухи что какую то новую технологию подключат.

• Aleksei Senior Member
    офлайн
    Aleksei Senior Member

2015

24 года на сайте
    пользователь #2577

Написать сообщение

2015
    # 11 марта 2012 13:54
    bdfy:

были же слухи что какую то новую технологию подключат.

Слышал краем уха, что будет эзернет от Анитекса.
    По телевидению - Космос (МТИСа) не будет. У них и интернет тоже есть.

• yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

22 года на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 11 марта 2012 15:33

То есть телевизор никто в доме не смотрит ? и интернет тока адсл ?

нечего сказать ..
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 11 марта 2012 15:51

То есть телевизор никто в доме не смотрит ?

стандартный МТИС проведен.

Слышал краем уха, что будет эзернет от Анитекса.

а подробности знает кто ? что и куда вообще вывести из квартиры чтобы это подключить ?

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 12 марта 2012 01:41

я узнаю про ТСМ на какой там стадии что.. и вообще имел ли место разговор с председателем..

• sansanovich Neophyte Poster
    офлайн
    sansanovich Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #549504

Написать сообщение

5
    # 16 марта 2012 00:32

Привет соседям....
    Примите в свои ряды?
    У меня есть много вопросов к нашему "председателю" и предложения к Вам, уважаемые соседи.....
    1. Подготовить (если не делали) письмо на имя Карповича о решении проблемы стока воды с детской площадки на везде в наш узенький дворик.... Зимой на танке только заехать можно....
    2. Изменить ограждения детской площадки (особенно со стороны частного сектора)... у проектировщика либо детей нет, либо они всегда на привязи и по заборам не лазят...
    3. Для решения проблем парковочных мест на дворовой территории предусмотреть нанесение разметки (некоторые уважающие только себя соседи) ставят свои пипилацы занимая 2 и более мест (по диагонали либо поперек) вот и приходится нам прыгать по бордюрам и подпирать входы в подъезды...
    4. Начинать процедуру решение вопроса по установке шлагбаума на въезде во двор (под лежачий камень вода не течет).... И Ивановичу это по барабану.....
    5. И как у нас будет решаться вопрос по экономии электроэнергии.... Датчики движения ставить будем.... Либо за освещение в МОПах платить бешеные деньги....
    В общем уважаемые представители правления ТС.... пора собраться и выяснить наболевшие вопросы.... спросить с Ивановича что сделано....нарезать задачи.... пусть отрабатывает свою зряплату.....
    И еще - шумиха по окнам в 1 и 2 подъезде затихла? либо это затишье перед бурей.....
    Я слышал что уже кто то экспертизу проводил... и каков результат....Поделитесь опытом....
    Уюта и добра Вам и Вашим семьям...

• Lotsman Junior Member
    офлайн
    Lotsman Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #26833

Написать сообщение

58
    # 16 марта 2012 15:13

Господа,

У кого есть план этажа - скиньте в личку пожалуйста. Или в шапку топика ссылку повесьте...

• Aleksei Senior Member
    офлайн
    Aleksei Senior Member

2015

24 года на сайте
    пользователь #2577

Написать сообщение

2015
    # 16 марта 2012 15:26

Lotsman, они разные. например на верхних этажах появляется дополнительная вентшахта.

• Lotsman Junior Member
    офлайн
    Lotsman Junior Member

58

21 год на сайте
    пользователь #26833

Написать сообщение

58
    # 16 марта 2012 15:58
    Aleksei:

Lotsman, они разные. например на верхних этажах появляется дополнительная вентшахта.

Пока интересует примерное расположение квартир, без точных размеров. Хоть какой-нибудь дайте :)