Sерж, вы пытаетесь меня задеть? Не получится, у меня на таких как вы иммунитет с некоторых пор выработался. Я, кстати, помню, что первым "да" вы выкрикивали, а дельного от вас только смехерочки, видимо на большее вы (заодно определитесь, вы со мной на ты или на вы, а то как-то смешно со стороны читать, то тыкаете совсем не известному человеку, то на вы переходите, при этом продолжаете фамильярничать, как-то не серьезно совсем для взрослого и самодостаточного человека;-)) и не способны... пИчалька, выражаясь вашим "трололо" языком. Можно не отвечать, я все равно в эту ветку больше не ходок, нет тут интересных мне людей.
Inessa08, спасибо вам на добром слове, но вопрос уже снят, нашел людей, посмотрел и пощупал вчера их работы, которыми остался более чем доволен, так что две детских и две спальни им в работу отдаю, сегодня уже получил первые эскизы, жена одобрила, в понедельник аванс и через две недели сборка первой комнаты. Кухню сегодня смонтировали, на завтра подключение газа и прокидка вентеляции. Как-то так.