irarmy:видел в МакДональдсе на Бангалор одного глухонемого.
irarmy:Работники его видели и стороной обходили, ни разу не сказали ему покинуть зал.
Говорили,но он не слышит... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irarmy:видел в МакДональдсе на Бангалор одного глухонемого.
irarmy:Работники его видели и стороной обходили, ни разу не сказали ему покинуть зал.
Говорили,но он не слышит... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видел тоже этого который названия повторяет неделю назад в 81м
он закрыл окно на него начала кондукторша орать, на что он стоял и улыбался
UserDiman:Котик сегодня просил на комаровке себе на корм
Котику в городе легко не только найти себе корм, но и обожраться до упада.
Valdis-Kuvaldis:А потом добавляют: дай денюжку, а иначе ничего не будет и всё у тебя в жизни полетит к чертям.
Непременно дадим. Потом догоним и ещё дадим.
Frank-7:Он не только достал всех этим, но еще и конкретно сбивал с толку пассажиров.
Но пассажиры молча терпели, злобно матеря его... но не вслух, конечно. Стадо терпил, а не народ.
9001:о пассажиры молча терпели, злобно матеря его... но не вслух, конечно. Стадо терпил, а не народ.
а мо так и трэба? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9001,
ну так а что людям еще делать? больной человек,ему и так досталось уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера на стоянке возле гиппо. не успел припарковаться - подбежала женщина с ребенком на руках, просила 40000, заявив, что 60000 у нее уже есть и их она мне может показать. говорила очень быстро. на что ей нужны деньги, да и вообще зачем мне 60 показывать я не понял. видимо мое удивленное выражение лица она расценила как "нет" и спешно пошла к другой машине. потом, когда я вышел и пошел ко входу к гиппо (и к ней получается), увидев меня убежала в другую сторону.
раньше, если кто и просил, то 5-10 тбр. эта было особо наглая или девальвация виновата?
На днях возле "Еворпейского" (Филимонова) девушка в очках, с растрепоным и взволнованым видом просила, внимание!!!, 240 000 бел.руб.
Всхлипывала, расказывала про украденную у мужа барсетку с деньгами, документами и билетами. Необходимость срочно уехать. Показывала записанные в блокноте номера телефонов щедрых людей которым она обязательно вернет деньги.
Получив от меня 700 руб. заметно растроилась и ушла. Позже видел ее спешащую в сторону м. "Московская" и балакающую по телефону.
Народ стал просить существенно болше чем раньше 
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
с растрепоным и взволнованым видом просила, внимание!!!, 240 000 бел.руб
Ну что сказать. 99 чел откажут, а сотый сжалится и отстегнёт. Это лучше чем у ста по рублику стрясать.
Frank-7:На днях ехал на 81-м и видел ненормального толстяка, про которого здесь много писали... Зайдет кто-нибудь в автобус, а он на весь салон: "Женщина, это же 35-й"...
О как, да он смотрю развивается. А раньше только хохотал время от времени.
Давно его не встречал, думал он в РКПБ переехал, ан нет.
BigBrother, да нет, он вообще продвинут. Наизусть знает порядок остановок (объявляет ведь их синхронно с информатором). Видно, что ориентируется в маршрутах, которые едут в том направлении. Я думаю, властям при изменении схемы движения транспорта после ввода метро в Петровщину надо обратиться к нему за консультацией![]()
Позавчера покупал пиво в ларьке на ст. м. Спортивной. Чувствую - сзади (т.е. не следующий в очереди, а с торца) чел через плечо палит на окошко ларька и мой лопатник. Зыркнул на него - отпрыгнул, отошёл метра на два, отвернулся. Забрал пиво, иду, вижу, он до 2 парней доколупался "дайте на жетон". Обычный парень с виду, лет 15, среднего роста, одет в светлые брюки и светлую рубашку.
pashil:Обычный парень с виду, лет 15, среднего роста, одет в светлые брюки и светлую рубашку.
особые приметы какие были?
Про "Толстого" из 81 автобуса. Он еще когда был малым - любил на остановке к бабулькам подбигать и задергивать юбки. Весь день проводил на остановке - напротив 25 поликлинники.
В конце 80-х в Боровлянах проживал (может и сейчас живет) товарищ, который тоже любил вещать в автобусах
но безобидно, типа "Мы въезжаем в город-герой Боровляны..." и тд.
Одноклассник учился в школьном УПК с боровлянскими, рассказывал, и в институте ребята оттуда были ![]()
Bulldog:Народ стал просить существенно болше чем раньше
это точно) в метро на Победы пристала одна бабулька, а я девушка жалостливая, полезла за кошельком... так она: ну хоть 40 тыс., ну хоть 30...
увидев мои глаза: ну хоть 20... а у меня всего в кошельке 25 было)) не успеваю я за кризисом и попрошайками
фигассе аппетиты
nowa,а я бы из принципа такой ни рубля не дал. Хотя и так не даю.
видел вчера в переходе ст. м. "каменная горка" парня (в джинсах классических по пузо и тёмной рубашке), который стоял перед бутылкой "бела-кола", опустив вниз голову и делая вид, что заснул ![]()
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
16 лет на сайте Город:
|
А никто не встречал в 44 тралике парня, который за диктором слово в слово повторяет с диким воодушевлением название остановок и другую полезную информацию?
Сорри, уже вижу что встречали))
http://[spam]/private/15601771/1afe4d7ad7144bb63bee5c45dad0e169 - я на диктофон записал его голос)
Onotole_Vasserman:А никто не встречал в 44 тралике парня, который за диктором слово в слово повторяет с диким воодушевлением название остановок и другую полезную информацию?
http://[spam]/private/15601771/1afe4d7ad7144bb63bee5c45dad0e169 - я на диктофон записал его голос)
ахахаххаха.... ОРУ !
ему надо в минсктранс обратится, чтобы его голос записали заместо мужика этого, а то надоел..
тоже видел его в метро, объявлял остановки и перебегал в следующий. весь вагон лежал ![]()
На днях в 33 трал залазит бабуленция и давай вещать про рай и ад. Кондуктор раз подошла- ноль внимания, второй - тож самое. А бабенция всё втирает и втирает. Пару раз сбилась, но текст огромный. Короче на третьем проходе кондуктор , мол задрала голосить, плати, а бабуля - ВЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ? НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ УЧИТЕЛЯ! Тралик в ступоре. Всё ясно - ответила контролёр и побрела дальше.Бабка продолжила про спасение. Короче бабуся доехала до дом печати и вышла как ни в чом не бывало. Может новый способ проезда зайцы придумали?