нон
-G-,
ну нахера тебе на аватарке пресс баксов, если ты не можешь пару центов потратить на внешний траффик?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
хотелось бы закалхозить по нармальному. Или ещё идей подкиньте как из простого минска сделать более современный вид.
Рецепт простой:
1. купить "сузуки",
2. снять некоторые детали,
3. поставить на "минск",
4. выкинуть "сузуки" в Гатово, заднюю шину не позабыв завещать "Скомороху"
Добрый день! У меня вопрос: мой родственник на селе купил себе "Минск". Но у него плохо работал старый карбюратор.
Он купил новый К 65 С, но и на нем он плохо работает (проблемы с отзывом на "газ"), поменял на такой же новый - та же беда. А на еще одном старом К 62 Д никаких проблем. Подскажите в чем проблема, может это не на "минск" карбюратор? Что делать?
s_:Добрый день! У меня вопрос: мой родственник на селе купил себе "Минск". Но у него плохо работал старый карбюратор.
Он купил новый К 65 С, но и на нем он плохо работает (проблемы с отзывом на "газ"), поменял на такой же новый - та же беда. А на еще одном старом К 62 Д никаких проблем. Подскажите в чем проблема, может это не на "минск" карбюратор? Что делать?
К-65С - минский
К-62Д - Иж Юпитер
С другой стороны 350\2 = 175, что объясняет то, что с ижовским карбом Минск вообще работал
Отличия должны быть в диаметре диффузора и размерах жиклеров
З.Ы
65т и 65у - Днепр и Урал
s_, а твой родственник вообще знает что карбюратор нужно настраивать? под каждый двигатель - индивидуальная настройка. положение иглы, уровень топлива в поплавковой камере, положение винта качества смеси... лучшие карбы для минского движка - К-2401 и Pacco. сам сначала катался на 2401, а сейчас на Pacco. Индия как никак
Спасибо за ответы! "Целки" были, но после "срыва цветка" в одном карбюраторе К 65 С, ничего не изменилось в лучшую сторону...Лучшие сельские спецы настроить тоже не смогли. Поэтому принято решение сдать его обратно и брать 2401.
Привет всем!
Очень нужен мотоцикл Минск в отличном состоянии. Надо потренироваться на нем в четверг-пятница (21 или 22 апреля) и после этого сдать на нем в субботу (23 апреля) в гаи на права категории А( город Минск). Очень нужна помощь. Конечно не бесплатно.
Если кто может с этим помочь - пишите в лс.
Заранее благодарен.
23 апреля на открытии мотосезона можно будет познакомиться новыми моделями компании "Минск-Мото" - R 250, X 200 и другой продукцией минского мотовелозавода:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Vigor:Простите не смог удержаться на Х200 ездит народ с циферными никами только ?
ну как бе да?? мы везде!) тока никому не расказывай что ты сделал такое открытие)))
я так до сейчас и не знал, что у петросяна е сузуки)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
174310, я ничего не имею против минчика сам хотел его покупать, просто в последний момент стрелка выбора немножко покосилась
Vigor, ды ваще никаких проблем) у мя самого стрелка покосилась в противоположную от твоей сторону))) и GSка мне бы не помешала.. Тогда тока оп Р6 ямахе думал, ну а щас уже недумаю((((((