Завтра открытие магазина на Махновича.
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Всех с Новым годом!!!! Пусть в этом году будут только приятные сюрпризы, океан здоровья, ощущения безумного счастья, ну и всем добра и по больше!!! С новым годом !!!!!!!!!!
Спасибо. И вас с Новым годом. Счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего.
Всех с Новым годом!!!! Удачи-счастья-любви!!!А нас - с ключиками от квартиры!!!!Ура!!!Ура!!!
Скажите пожалуйста, сейчас у всех одно-двухкомнатных квартирах кухни с одной балконной дверью,есть ли возможность вставить окно,
Васиий:Скажите пожалуйста, сейчас у всех одно-двухкомнатных квартирах кухни с одной балконной дверью,есть ли возможность вставить окно,
Нет. Наружная несущая панель.
Привет кпд-7. Мы тоже уже с ключиками. Всех с новым годом! А кого интересуют мастера по мебели (кухни,шкафы-купе,стенки,детские и т.д.),можете обращаться по тел.720-19-70. Работа очень качественная, к ним всегда очередь на заказы. Уже многие мои знакомые только у них заказывают. И я не исключение, буду только у них. Фирма вроде как на заводской,возле автопарка.
ЮВМР-4 где можно глянуть план застройки и где какие дома? Может быть ссылка имеется?
|
офлайн
Natali2882
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Перед самым новым годом окна в двух оставшихся стояках начали вставлять, были вставлены на первом этаже. Мне кажется раньше не сдадут.