С ваннами, действительно, не совсем понятно. Обратитесь, кто хочет выяснить ситуацию к гл. инженеру. Он вам точно ответит.
А этот "санёк" непонятно кто.
С ваннами, действительно, не совсем понятно. Обратитесь, кто хочет выяснить ситуацию к гл. инженеру. Он вам точно ответит.
А этот "санёк" непонятно кто.
А что вы задаёте вопрос ...5448? Он , что представитель Олимпа? Компенсация, наверное, через суд должна возвращаться. Отвечать за бардак дол жен тр. 16, т. к. им деньги перечисляются!
По ваннам: комментарий Олимпа - будут ванны.
По срокам: комментарий треста: 15-20 июля.
Комментарий мой: я форум не читаю и нет его желания даже смотреть - есть адекватный чат в вайбере, где на корню пресекается троллинг. Где спросили - получили ответ. Где люди не собачаться друг с другом и не травят байками про ванны, хорошие связи с гл. инженером и информацию из первых уст от мего крутого работяги с временной пропиской в ЛТП.
Всем спасибо.
Добрый день, Антон! Как добавиться в чат в вайбере, мой номер телефона 8-029-216-84-17
Мне нужно узнать по оплате! с кем мне нужно связываться?
Антон ,вы просто хам!Исходя из вашей манеры общения с людьми ,посещающими данный форум,мы стоим(по вашему мнению) на более низшей ступени развития ,чем вы.У вас даже не возникла мысль о том ,что не у всех может быть вайбер(по разным ,не зависящим от них причинам).Если вы официальный представитель Олимпа,то надо как-то ,чтобы вы были поближе к народу ,а не народ вымаливал у вас какую-нибудь информацию на ваших условиях.
Уважаемые жильцы двухкомнатных квартир площадью 60,16 м2

обращаю ваше внимание, что на данный момент, в квартирах расположенных выше 6 этажа отсутствует тяга в вентиляцию на кухне и в туалете.
Просьба проверить это при приемке квартир и указать как существенную недоделку для устранения
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
1831153:Антон ,вы просто хам!Исходя из вашей манеры общения с людьми ,посещающими данный форум,мы стоим(по вашему мнению) на более низшей ступени развития ,чем вы.У вас даже не возникла мысль о том ,что не у всех может быть вайбер(по разным ,не зависящим от них причинам).Если вы официальный представитель Олимпа,то надо как-то ,чтобы вы были поближе к народу ,а не народ вымаливал у вас какую-нибудь информацию на ваших условиях.
Я всегда отвечаю по мере возможности и поступления информации и без вымаливания, а обращать внимания на "лозунги" форумчан, которые сеят хаос не считаю нужным. Я близок к народу больше, чем Вам кажется. Все знают мой номер и большинство звонят по делу и просто так и находят нужный им диалог. А люди, которые слышат только себя и никого кроме - то я не собираюсь подставлять третью и четвертую щеки под очередное обвинение в мой адрес. Вы получили то, чего добивались своими манерами общения.
Долгожданное событие состоится не в июле. ЭТО ТОЧНО !!! ещё и август под БОЛЬШИМ вопросам . Был сегодня в горисполкоме Колоцей А.Е . Срок продлили ещё до 31 июля. Денег на закупку сантехники в полном объёме НЕТ,когда будут никто не знает !!!
Еще раз по сантехнике: деньги в полном объеме отправлены Тресту еще в начале июня (или конце мая, точной даты не скажу так как было давно). Их у них и не будет: квартир в домах УКСа/треста свободных полно, пусть делают взаимозачетом. Только вот связываться, видимо, мало кто хочет ввиду непонятного документооборота и затягиванием сроков даже уже по сданным домам.
antontg:Еще раз по сантехнике: деньги в полном объеме отправлены Тресту еще в начале июня (или конце мая, точной даты не скажу так как было давно). Их у них и не будет: квартир в домах УКСа/треста свободных полно, пусть делают взаимозачетом. Только вот связываться, видимо, мало кто хочет ввиду непонятного документооборота и затягиванием сроков даже уже по сданным домам.
Вот такие отповеди должны получать «сеющие хаос» - четкие, ясные, понятные, аргументированные и документально подтвержденные.
Олимп_Инвест:Новые фотографии со строительства. Сдача дома намечена на следующую неделю
[
Завтра пятница! Але. Дом СДАЛИ БЕЗ НАС ?
Похоже, что дом не смогли сдать по причине его неготовности и недоделок. Как можно его принять комиссии , если , например. нет ванн?
Когда же состоится попытка очередной сдачи дома? Кто даст более точный прогноз?
Настя2853:Похоже, что дом не смогли сдать по причине его неготовности и недоделок. Как можно его принять комиссии , если , например. нет ванн?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундКогда же состоится попытка очередной сдачи дома? Кто даст более точный прогноз?
Slava...:Долгожданное событие состоится не в июле. ЭТО ТОЧНО !!! ещё и август под БОЛЬШИМ вопросам . Был сегодня в горисполкоме Колоцей А.Е . Срок продлили ещё до 31 июля. Денег на закупку сантехники в полном объёме НЕТ,когда будут никто не знает !!!
Это мы уже читали. Хотелось бы услышать ответ (ещё раз) от Олимпа, а не от дольщиков, цитирующих друг друга.
Хотеть не вредно, может кто и передаст для Вас ответ Олимпа, а может не передаст...