Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 2 ноября 2010 21:59

А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.?

эм...... наверное .... дэнги:ura:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 ноября 2010 22:26
    Доктур Ю.М. Ор:

dengi12:

Если вам нравятся подделки - это ваш выбор.

Доктур Ю.М. Ор, локализация производства и аутсорсинг - это современный путь мировых брендов.

Вещь, сделанная по лицензии, становится доступнее, так как издержки на ее изготовление меньше.

Далеко за прмером ходить не надо. Мужские туфли итальянского бренда, сделанные в Китае, стоят 100 долларов. А сделанные в Италии - 300 долларов.

Если у вас есть возможность покупать оригинальные вещи, сделанные не по лицензии, то я могу только порадоваться за ваше благополучие. Но не у всех такой достаток (особенно у беларусов).

А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.? :-? У знакомых, у которых "мерины" все они немецкие. Ни один из них не согласен покупать мерина кхетайского производства (хотя в прошлом году мерседес там завод открыл). Лучше уже, по-моему, корейца приобрести. Китайская подделка (даже узаконненная) итальянского бренда - это не для меня. Я просто сменю бренд. Я не придерживаюсь брендов, тем более что их количество постоянно растет. Проще сменить. Усиливающаяся конкуренция со стороны менее известных, но хорошего качества не дает возможности сильно загибать цены раскрученным (исключение - ограниченная

коллекция):znaika:

95% бытовой техники выпускается в Азии. Как с этим жить?

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 2 ноября 2010 23:01
    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 3 ноября 2010 20:14

Доктур Ю.М. Ор, если так мыслить по-вашему, то коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne. Чего-то мне похоже, что Доктур Ю.М. Ор записался в адепты "секты понтов Святго Педрика и Берга".

Вы же употребляете только оригинальные товары и продукты:) Или все-таки шампанское позволяете себе пить не французское:)

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 3 ноября 2010 20:16

коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne.

Ну вот это как раз правильно. Шампанского не французского нет. Все остальное - самообман.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 6 ноября 2010 14:30
    dengi12:

А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.?

эм...... наверное .... дэнги:ura:

Как деньги тебе мешают?:-?

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 6 ноября 2010 14:34
    Abdulla:

Доктур Ю.М. Ор:

dengi12:

Если вам нравятся подделки - это ваш выбор.

Доктур Ю.М. Ор, локализация производства и аутсорсинг - это современный путь мировых брендов.

Вещь, сделанная по лицензии, становится доступнее, так как издержки на ее изготовление меньше.

Далеко за прмером ходить не надо. Мужские туфли итальянского бренда, сделанные в Китае, стоят 100 долларов. А сделанные в Италии - 300 долларов.

Если у вас есть возможность покупать оригинальные вещи, сделанные не по лицензии, то я могу только порадоваться за ваше благополучие. Но не у всех такой достаток (особенно у беларусов).

А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.? :-? У знакомых, у которых "мерины" все они немецкие. Ни один из них не согласен покупать мерина кхетайского производства (хотя в прошлом году мерседес там завод открыл). Лучше уже, по-моему, корейца приобрести. Китайская подделка (даже узаконненная) итальянского бренда - это не для меня. Я просто сменю бренд. Я не придерживаюсь брендов, тем более что их количество постоянно растет. Проще сменить. Усиливающаяся конкуренция со стороны менее известных, но хорошего качества не дает возможности сильно загибать цены раскрученным (исключение - ограниченная

коллекция):znaika:

95% бытовой техники выпускается в Азии. Как с этим жить?

Есть азиатские изначально бренды. Их покупай. По бытовой технике, на мой взгляд, лучший - это Miele (чистая Германия). После Миле азиатскими лицензионными подделками пользоватся не захочется.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 6 ноября 2010 14:34
    Oblivion:

Яне покупаю просто подделку.znaika.gif Ищу оригинальный. Если это слишком сложно - меняю бренд.

Доктур Ю.М. Ор, что будете делать, когда брэнды закончатся?

Такого никогда не будет.:znaika:

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 6 ноября 2010 14:43
    dengi12:

Доктур Ю.М. Ор, если так мыслить по-вашему, то коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne. Чего-то мне похоже, что Доктур Ю.М. Ор записался в адепты "секты понтов Святго Педрика и Берга".

Вы же употребляете только оригинальные товары и продукты:) Или все-таки шампанское позволяете себе пить не французское:)

Шампанское не употребляю вовсе - не мой напиток. Коньяк французский достаю через магазины беспошлинной торговли. Как и водку Финляндия, сделанную в Финляндии, а не ее российскую подделку. Французский коньяк белорусского или другого разлива покупать не буду, т.к. это подделка. Многие уже "напились", например, подделку французских и молдавских вин а-ля "Амбассадор". БЫрло редкостное. Мое лично мнение - в какой стране бренд появился, производства страны появления его продукцию надо покупать. Остальное подделки. Ноутбук "СОНИ" производства Японии и производства Малайзии, как говорят в Одессе, две большие разницы. Японский- супер, у моей сестры уже 7 лет работает и никаких проблем. Малайзийское шило через 3-4 года тока на помойку.:znaika:

Каждый сам выбирает: купить бред или подделку, не сильно отличающуюся в цене от оригинала.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 6 ноября 2010 14:45
    Oblivion:

коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne.

Ну вот это как раз правильно. Шампанского не французского нет. Все остальное - самообман.

Остальное называется не шампанское, а игристые вина, не коньяк, а бренди (от слова с"брендил"?? :lol:)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 ноября 2010 15:18

По теме ветки - хорошо у нас ветчину в мясном отделе режут. :super:

Попросил в Престоне на Богдановича нарезку сделать, пока другими продуктами затаривался.

Сделали. Классненько. Тоненько. Вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой ! :bazar:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 6 ноября 2010 20:16

Miele (чистая Германия)

Доктур Ю.М. Ор, а завод в Китае у них для понтов?

Финляндия, сделанную в Финляндии, а не ее российскую подделку

Расскажите, где купить российскую подделку. Реально очень надо.

Такого никогда не будет.

Это уже сейчас практически реальность.

• exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 6 ноября 2010 21:05
    PETR (r):

По теме ветки - хорошо у нас ветчину в мясном отделе режут.

Попросил в Престоне на Богдановича нарезку сделать, пока другими продуктами затаривался.

Сделали. Классненько. Тоненько. Вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !

везде делают.. в Юбилейке даже специальным аппаратиком :spy:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 ноября 2010 21:25

exmh, поясню прямолинейно - мне порезали ветчину вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой ! :evil:

И вместо процесса приема пищи все дружно играли в "диггера" выколупывая куски веревки из своих ломтиком и зубов. :bazar:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 6 ноября 2010 21:26
    PETR (r):

exmh, поясню прямолинейно - мне порезали ветчину вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !

И вместо процесса приема пищи все дружно играли в "диггера" выколупывая куски веревки из своих ломтиком и зубов.

все правильно.

снимать упаковку с колбасы запрещено санитарными нормами

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 ноября 2010 21:32

exmh,

все правильно.

приятного аппетита.

Мое представление о подобной услуге несколько иное. Более человеческое, что ли. :shuffle:

• exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 6 ноября 2010 21:35

PETR (r), ну... санстанция есть санстанция.. :)

а еще я пиво РФ почти не пью :shuffle:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 6 ноября 2010 21:41

PETR (r), вы что, предпочли бы, чтобы вашу ветчину/колбасу почистили? Фу, мерзость. Как и сама магазинная нарезка, в принципе :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 6 ноября 2010 22:07

shpilka, PETR (r), не знаю как где. Но мне веревку всегда срезают со всего.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 ноября 2010 22:07
    shpilka:

PETR (r), вы что, предпочли бы, чтобы вашу ветчину/колбасу почистили? Фу, мерзость. Как и сама магазинная нарезка, в принципе

Странно, а я думал, что санкнижка и одноразовые перчатки в руках опытного человека не должны причинить вреда...