А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.?
эм...... наверное .... дэнги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.?
Доктур Ю.М. Ор:dengi12:Если вам нравятся подделки - это ваш выбор.
Доктур Ю.М. Ор, локализация производства и аутсорсинг - это современный путь мировых брендов.
Вещь, сделанная по лицензии, становится доступнее, так как издержки на ее изготовление меньше.
Далеко за прмером ходить не надо. Мужские туфли итальянского бренда, сделанные в Китае, стоят 100 долларов. А сделанные в Италии - 300 долларов.
Если у вас есть возможность покупать оригинальные вещи, сделанные не по лицензии, то я могу только порадоваться за ваше благополучие. Но не у всех такой достаток (особенно у беларусов).А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.? У знакомых, у которых "мерины" все они немецкие. Ни один из них не согласен покупать мерина кхетайского производства (хотя в прошлом году мерседес там завод открыл). Лучше уже, по-моему, корейца приобрести. Китайская подделка (даже узаконненная) итальянского бренда - это не для меня. Я просто сменю бренд. Я не придерживаюсь брендов, тем более что их количество постоянно растет. Проще сменить. Усиливающаяся конкуренция со стороны менее известных, но хорошего качества не дает возможности сильно загибать цены раскрученным (исключение - ограниченная
коллекция)
95% бытовой техники выпускается в Азии. Как с этим жить?
Яне покупаю просто подделку.znaika.gif Ищу оригинальный. Если это слишком сложно - меняю бренд.
Доктур Ю.М. Ор, что будете делать, когда брэнды закончатся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор, если так мыслить по-вашему, то коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne. Чего-то мне похоже, что Доктур Ю.М. Ор записался в адепты "секты понтов Святго Педрика и Берга".
Вы же употребляете только оригинальные товары и продукты Или все-таки шампанское позволяете себе пить не французское
коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne.
Ну вот это как раз правильно. Шампанского не французского нет. Все остальное - самообман.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12:А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.?
Как деньги тебе мешают?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Доктур Ю.М. Ор:dengi12:Если вам нравятся подделки - это ваш выбор.
Доктур Ю.М. Ор, локализация производства и аутсорсинг - это современный путь мировых брендов.
Вещь, сделанная по лицензии, становится доступнее, так как издержки на ее изготовление меньше.
Далеко за прмером ходить не надо. Мужские туфли итальянского бренда, сделанные в Китае, стоят 100 долларов. А сделанные в Италии - 300 долларов.
Если у вас есть возможность покупать оригинальные вещи, сделанные не по лицензии, то я могу только порадоваться за ваше благополучие. Но не у всех такой достаток (особенно у беларусов).А что мешает выбирать те бренды, которые подделками не занимаются.? У знакомых, у которых "мерины" все они немецкие. Ни один из них не согласен покупать мерина кхетайского производства (хотя в прошлом году мерседес там завод открыл). Лучше уже, по-моему, корейца приобрести. Китайская подделка (даже узаконненная) итальянского бренда - это не для меня. Я просто сменю бренд. Я не придерживаюсь брендов, тем более что их количество постоянно растет. Проще сменить. Усиливающаяся конкуренция со стороны менее известных, но хорошего качества не дает возможности сильно загибать цены раскрученным (исключение - ограниченная
коллекция)95% бытовой техники выпускается в Азии. Как с этим жить?
Есть азиатские изначально бренды. Их покупай. По бытовой технике, на мой взгляд, лучший - это Miele (чистая Германия). После Миле азиатскими лицензионными подделками пользоватся не захочется.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Яне покупаю просто подделку.znaika.gif Ищу оригинальный. Если это слишком сложно - меняю бренд.
Доктур Ю.М. Ор, что будете делать, когда брэнды закончатся?
Такого никогда не будет.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12:Доктур Ю.М. Ор, если так мыслить по-вашему, то коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne. Чего-то мне похоже, что Доктур Ю.М. Ор записался в адепты "секты понтов Святго Педрика и Берга".
Вы же употребляете только оригинальные товары и продукты Или все-таки шампанское позволяете себе пить не французское
Шампанское не употребляю вовсе - не мой напиток. Коньяк французский достаю через магазины беспошлинной торговли. Как и водку Финляндия, сделанную в Финляндии, а не ее российскую подделку. Французский коньяк белорусского или другого разлива покупать не буду, т.к. это подделка. Многие уже "напились", например, подделку французских и молдавских вин а-ля "Амбассадор". БЫрло редкостное. Мое лично мнение - в какой стране бренд появился, производства страны появления его продукцию надо покупать. Остальное подделки. Ноутбук "СОНИ" производства Японии и производства Малайзии, как говорят в Одессе, две большие разницы. Японский- супер, у моей сестры уже 7 лет работает и никаких проблем. Малайзийское шило через 3-4 года тока на помойку.
Каждый сам выбирает: купить бред или подделку, не сильно отличающуюся в цене от оригинала.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:коньяк вы будете пить исключительно из французской провинции Cognac, шампанское - исключительно из Сhampagne.
Ну вот это как раз правильно. Шампанского не французского нет. Все остальное - самообман.
Остальное называется не шампанское, а игристые вина, не коньяк, а бренди (от слова с"брендил"?? )
По теме ветки - хорошо у нас ветчину в мясном отделе режут.
Попросил в Престоне на Богдановича нарезку сделать, пока другими продуктами затаривался.
Сделали. Классненько. Тоненько. Вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !
Miele (чистая Германия)
Доктур Ю.М. Ор, а завод в Китае у них для понтов?
Финляндия, сделанную в Финляндии, а не ее российскую подделку
Расскажите, где купить российскую подделку. Реально очень надо.
Такого никогда не будет.
Это уже сейчас практически реальность.
PETR (r):По теме ветки - хорошо у нас ветчину в мясном отделе режут.
Попросил в Престоне на Богдановича нарезку сделать, пока другими продуктами затаривался.
Сделали. Классненько. Тоненько. Вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !
везде делают.. в Юбилейке даже специальным аппаратиком
exmh, поясню прямолинейно - мне порезали ветчину вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !
И вместо процесса приема пищи все дружно играли в "диггера" выколупывая куски веревки из своих ломтиком и зубов.
PETR (r):exmh, поясню прямолинейно - мне порезали ветчину вместе с обвязочно-упаковочной веревочкой !
И вместо процесса приема пищи все дружно играли в "диггера" выколупывая куски веревки из своих ломтиком и зубов.
все правильно.
снимать упаковку с колбасы запрещено санитарными нормами
exmh,
все правильно.
приятного аппетита.
Мое представление о подобной услуге несколько иное. Более человеческое, что ли.
PETR (r), вы что, предпочли бы, чтобы вашу ветчину/колбасу почистили? Фу, мерзость. Как и сама магазинная нарезка, в принципе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:PETR (r), вы что, предпочли бы, чтобы вашу ветчину/колбасу почистили? Фу, мерзость. Как и сама магазинная нарезка, в принципе
Странно, а я думал, что санкнижка и одноразовые перчатки в руках опытного человека не должны причинить вреда...