Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 12 января 2009 23:53

Да 4.4 05.2006.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 12 января 2009 23:59
    svin0:

JulkAa, видели? Нет? Тогда зачем слухи распускать? :evil:

Я, вообще, редко обсуждаю подобные темы, но вчера даже я впал в замешательство - о новых деньгах мне на полном серьезе поведал заместитель председателя правления одного из непоследних белорусских банков. Может, он и подшутил, но насколько я знаю зампредов белорусских банков - он был серьезен :-)

Правда, его версия несколько отличается от общепринятой - новые банкноты (деномирированные относительно текущих в 100 раз), были заказаны и произведены фирмой DeLaRue (вполне авторитетная организация) еще в середине прошлого года, посколько первоначально, по замыслу стратигов, девальвацию (а о ней принципиальное решение было принято еще в начале 2008-го, это уже я сам знаю) планировалось совместить с деноминацией. Зачем - отдельный непростой вопрос, по-видимому, просто так. Важно то, что полгода назад затраты на выпуск новых банкнот не казались запредельными и ненужными - кризиса-то не было, и не только у нас.

Впоследствии, как уже известно, девальвация была проведена, а вот деноминации, отчего-то, не случилось. И теперь Нацбанк и прочие находятся в некотором ступоре - то ли выполнить первоначальный план, и деноминировать рубль (денег-то, теперь уже дефицитных, на это тратить сейчас не надо), то ли похранить эти новые рубли какое-то время, а потом и порезать, как в свое время полулегендарные талеры...

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 13 января 2009 01:13

Хватит впаривать всякую туфту в уши от всяких председателей правления не последних банков! Это их развели, это они источники бреда, который им, возможно, впарил он.

[censored] 3.5.16
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 13 января 2009 01:25
    kind:

...Это их развели, это они источники бреда, который им, возможно, впарил он.

Может быть, может быть... Не спорю :-)

What's mine is mine!
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 13 января 2009 08:11

NiteRider, ну что за бред? это вы сами сочинили, аль кто подсказал?

ну, если вам так хочется, возьмите с инета и распечатайте эти новые купюры. будете ходить и всем хвастаться, что вы первый, у кого они появились.

по теме про цены: у нас капуста квашеная в магазе подорожала на 500руб.

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 13 января 2009 08:54

Вчера платил за газ, электроэнергию, мусор - старые цены... воды ещё не было...

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16615

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16615
    # 13 января 2009 09:15

о ней принципиальное решение было принято еще в начале 2008-го, это уже я сам знаю

то есть решение о девальвации было принято еще год назад??:spy:

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 13 января 2009 10:48
    Kalessin:

я вчера тоже хоте заплатить...но баз еще в банке не было...это же декабрьские жировки...ждем февраля:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 13 января 2009 10:51
    Kalessin:

Правильно, за декабрь.

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 13 января 2009 11:37

а что если щас за свет/газ/воду "кинуть на счет", то есть заплатить больше, чем надо? :roll:

Drink now, work later!
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 13 января 2009 12:14

SEKA, я так всё время делаю :wink:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 января 2009 12:21

объясните, что за дикая цена на творог "савушкин продукт" - упаковка 250 гр. по цене 11 тыс. руб.?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 13 января 2009 12:22

l.i.o.n., За кило может? :spy:

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 13 января 2009 12:24

Это за кило ценник, сам чуть не одурел когда увидел. Потом рассмотрел ценник это за кило оказалось.

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 января 2009 12:27

goga_clubber,

l.i.o.n., За кило может?

нет, за пачку (там строго то ли 250, то ли 350 грамм). притом видела в нескольких магазинах.

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 января 2009 12:28

kovobango,

Это за кило ценник, сам чуть не одурел когда увидел. Потом рассмотрел ценник это за кило оказалось.

ладно. еще раз гляну. но все равно на рынке 1 кг творога - 5-6 тыс.

• 48313 Member
    офлайн
    48313 Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #48313

Написать сообщение

263
    # 13 января 2009 12:30

заканчиваем!!! Народ дважды н@ипали - второго января и после второго - всяки ми слухами! Хватит о слухах!!!

Мне по поводу слухов статейку в асю прислали. :super: Решила поделиться :)

"В молодости я думал, что Беларусь - партизанская страна. Потом меня переубедили, что Беларусь - страна транзитная. А вот сейчас оказывается, что мы все больше превращаемся в пристанище для каких-то экономических террористов, которые от зависти сбегают из мира бушующей экономической бури на наш тихий островок стабильности. И заметьте, стекаются они сюда не с целью повышения показателей по въездному туризму, а чтобы, как заметил Петр Прокопович, "дестабилизировать обстановку" путем распускания различных слухов. И это не разрозненные одиночки, а хорошо отлаженная организация, которая, видимо, имеет своих людей в важных кабинетах. Но бороться с ними мы пока умеем, как всегда, нашими особыми способами.

Так, перед Новым годом Национальный банк зафиксировал, что эти люди ходили по банкам, распускали слухи о грядущей девальвации и призывали вкладчиков снимать со счетов свои рублевые вклады. Нацбанк разоблачил их лживые домыслы и по телевидению призвал народ не беспокоиться. А чтобы окончательно ликвидировать эти слухи, Нацбанк 2 января взял и провел эту самую девальвацию. Слух был побежден, так как перестал быть слухом. Но экономические террористы не успокоились и пустили в народ два новых слуха: о грядущей деноминации и о переходе на российские рубли. Нацбанк снова разоблачил хитрых и неуловимых вредителей и в скором времени наверняка нанесет по ним свой коронный удар."

Life is like an ice cream... enjoy it before it melts...
  • matrix999999 Senior Member
    офлайн
    matrix999999 Senior Member

11527

21 год на сайте
    пользователь #12991

Написать сообщение

11527
    # 13 января 2009 13:51
    $STERVA$:

Цитата:заканчиваем!!! Народ дважды н@ипали - второго января и после второго - всяки ми слухами! Хватит о слухах!!!

Мне по поводу слухов статейку в асю прислали. Решила поделиться

"В молодости я думал, что Беларусь - партизанская страна. Потом меня переубедили, что Беларусь - страна транзитная. А вот сейчас оказывается, что мы все больше превращаемся в пристанище для каких-то экономических террористов, которые от зависти сбегают из мира бушующей экономической бури на наш тихий островок стабильности. И заметьте, стекаются они сюда не с целью повышения показателей по въездному туризму, а чтобы, как заметил Петр Прокопович, "дестабилизировать обстановку" путем распускания различных слухов. И это не разрозненные одиночки, а хорошо отлаженная организация, которая, видимо, имеет своих людей в важных кабинетах. Но бороться с ними мы пока умеем, как всегда, нашими особыми способами.

Так, перед Новым годом Национальный банк зафиксировал, что эти люди ходили по банкам, распускали слухи о грядущей девальвации и призывали вкладчиков снимать со счетов свои рублевые вклады. Нацбанк разоблачил их лживые домыслы и по телевидению призвал народ не беспокоиться. А чтобы окончательно ликвидировать эти слухи, Нацбанк 2 января взял и провел эту самую девальвацию. Слух был побежден, так как перестал быть слухом. Но экономические террористы не успокоились и пустили в народ два новых слуха: о грядущей деноминации и о переходе на российские рубли. Нацбанк снова разоблачил хитрых и неуловимых вредителей и в скором времени наверняка нанесет по ним свой коронный удар."

:super::lol::lol::lol:

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

1344

16 лет на сайте
    пользователь #137065

1344
    # 13 января 2009 13:58

$STERVA$, согласен с вами и на новый год дядя с бокалом тоже нипроронил ни слова сказал все будет гуд.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36295

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36295
    # 13 января 2009 16:12

сходил сегодня в магазин и на местный рынок - что запомнилось так это докторская колбаса по 14800 (та что была по 12500 до н г ) и фарш куриный по 13800 (был 11300) - все местного производства , собрать бы этого фарша вместе с молодецкими яйцами и залепить бы тому господину что утверждал что местные товары не подорожают

Никогда такого не было и вот опять !