Люди, кто нибудь, может кто сталкивался с преподавателем Бычко. Ведёт педагогическую хуйню какуито. Как у неё сдать? Что с ней делать? Она же неадекватная преподаватель.
Люди, кто нибудь, может кто сталкивался с преподавателем Бычко. Ведёт педагогическую хуйню какуито. Как у неё сдать? Что с ней делать? Она же неадекватная преподаватель.
на первом курсе ввсегда тяжело. а там привыкнешь. если учиться будешь. а не фигней страдать
roma_14, в этом колледже везде учиться не сложнону и современных знаний мне колледж не дал
FreeJet:Люди, кто нибудь, может кто сталкивался с преподавателем Бычко. Ведёт педагогическую хуйню какуито. Как у неё сдать? Что с ней делать? Она же неадекватная преподаватель.
Вместо форумов почитал бы книгу
в МГВРК на среднеспециальное учиться ничего сложного, вот только ничему, можно сказать, новому или современному не научат, чисто ради корки...
domain87, +1
roma_14, вышка с колледжа никому не нужна, там тоже ничего не дадут, лучше уж иди в БГУИР. как говориться из двух зол выбирать меньшее
что лучше Микроэлектороника и ли ПиПРЭС? что престижнее, востребование? ну и вообще что-нибудь
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
roma_14, ни то ни другое не востебовательно от колледжа. По идее, микроэлектроника = прогресс, но у нас это "Ынтеграл", на котором работают 3 дня подряд сутра до ночи, а потом 3 дня отдыха и получают зряплату ок. 100 у.е. (или меньше)
Я учился на ПИПРЭС, пошел работать в контору по ремонту аудио-видео. У меня просто опыт был в этой сфере, а образование "абы было"
офлайн
ecogoodsru
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
roma_14:Хочу идти на «Проектирование и производство радиоэлектронных средств»
подскажите, как там учиться, ну и вообще что нибудь.
забудьте про этот колледж. Идите куда нить где учат чему-нибудь)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
2007
Московец, Демидовец, Прудник, Капышев и т.д. это уже пройденное . Сейчас на последнем курсе вышки, по Василевской курсач, Грушецкий еще предстоит (говорят совсем дурны дед)
Solovei4ik, я в 2009 окончил, но из таких преподов только Демидовец вел, но он умер весной и курс дочитывала уже Гилевская
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет, всем. закончил каледж лет 5 назад. помню всех преподов.
к Демидовцу и Василевской лучше не попадать.. )