Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10311, отжог по полной. Маску сними, зачем прятаться?
А в Африке люди не доедают...
А в Германии переедают![]()
Не надо за всю Беларусь говорить, если не знаешь!!
А вот лжеинформация сойдёт за флуд. Ненужно людей обманывать, пускай знают правду
Расходы чумовые - отдача 0,001%
Помойму чумовая лапша. Следующий пост адресован предыдушему
Сам хоть понимешь, что написал?
Нага, проводной радио требует больших материальных затрат, а вот стоимость для клиентов мизирна.
Нага:10311, отжог по полной. Маску сними, зачем прятаться?
В каком смысле?
А вот лжеинформация сойдёт за флуд. Ненужно людей обманывать, пускай знают правду
Расходы чумовые - отдача 0,001%
0,001% - конечно это не точное значение, а всего лишь означает - мизер, грамотные люди понимают!
Bill Humble:"Не составляет никакой проблемы сделать, скажем, 400 Гбит/с внешний шлюз – но будет загрузка 5%, а платить мы будем за всю емкость", – рассказал К.Тикарь.
"Поэтому шлюз сделаем 22 гигабита, а юзеров наподключаем из расчета 40 гигабит - дешево и сердито. А что ютуб без тормозов невозможно смотреть ни на одном анлиме, так нечего на этом ютубе делать."
У меня, кстати, тоже порнуха как-то медленно идет, с тормозами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Нага, проводной радио требует больших материальных затрат, а вот стоимость для клиентов мизирна.
Мало верится, это нужно быть идиотом, что бы имея такие баснословные цены за свои услуги, которые предоставляются в худшайшем качестве, не иметь миллиарды навара со своих горячо любимых абонентов![]()
Маску сними, зачем прятаться?
В каком смысле?
Ну в таком, что это твой не основной ник, а основной ты не хочешь светить, а может и просто решил зарегить его как дополнительный в помощь самому себе. Тебе виднее
Нага:spike:Нага, проводной радио требует больших материальных затрат, а вот стоимость для клиентов мизирна.
Мало верится, это нужно быть идиотом, что бы имея такие баснословные цены за свои услуги, которые предоставляются в худшайшем качестве, не иметь миллиарды навара со своих горячо любимых абонентов
Маску сними, зачем прятаться?
В каком смысле?
Ну в таком, что это твой не основной ник, а основной ты не хочешь светить, а может и просто решил зарегить его как дополнительный в помощь самому себе. Тебе виднее
Пардон, где его менять?
Когда регистрился - сразу вводил 10311, тебе надо имя? - Сергей. Легче стало?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10311, да причём здесь твоё имя? И причём здесь то. что ты вводил когда регался? ![]()
Я тебе говорю, что здесь ты уже давно, а этот ник недавно, так что давай не будем
Нага:10311, да причём здесь твоё имя? И причём здесь то. что ты вводил когда регался?
Я тебе говорю, что здесь ты уже давно, а этот ник недавно, так что давай не будем
Сильно умный:ass:?
Я в этой помойке с воскресенья
Мало верится, это нужно быть идиотом, что бы имея такие баснословные цены за свои услуги, которые предоставляются в худшайшем качестве, не иметь миллиарды навара со своих горячо любимых абонентов
Нага, и что?
Библиотеку, Минск Арену, Ледовые дворцы и т.д. видишь ?
10311:Люди, а кто может вкратце подсказать у кого качество нета лучше?
У Белтелекома.
Самый лучший и по цене и по качеству интернет.
Если кто-то скажет иное - он нагло лжёт! ТОЧКА!
Doodlez:Башка,
Если кто-то скажет иное - он нагло лжёт! ТОЧКА!
особенно качество
А по качеству какие проблемы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10311,
А по качеству какие проблемы?
низкая скорость и частые дисконекты. Заявленнае мизерные скорости даже не соответствуют действительности![]()
и частые дисконекты
не согласен. это частные случаи. у меня дисконнектов нету.
по поводу скорости - да, она низкая и дорогая, но при этом все равно никто не предлагает ничего лучше.
БТК я уже не ненавижу, хотя раньше ненавидел люто. ![]()
Надеюсь в этом году они станут еще лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike, вот насчёт не везде, то уж лучше промолчать. У проводных так она вообще в одной точке, даже в другую комнату без хлопот не переедешь![]()