oap:
oap, тогда выберут другого провайдера, если возможно такое. А вот ТНТ МТИС все еще транслирует в цифре.
Дайте мне цифру, дайте за деньгу, дайте с доп.оборудованием МТИС, но дайте, дайте, дайте....
Вопрос в цене, даже если представить, что МТИС наконец довел свою цифру до ума, вы точно знаете, что этот пакет будет конкурентноспособен? Приставки на МТИС в аренду давать не будут, это не входит в их политику, а если и будут, то за деньги, которые эта приставка и стоит. Сам пакет будет скорее всего тоже разбит на тематики, и скорее всего ТНТ попадет в развлекательное ТВ, с еще 10 каналами отборного шлака, то есть подписчикам основной цифры ТНТ все равно не видать. Теперь посчитаем скалько стоит пакет цифры. Я думаю, что тыс 50 в месяц, тыс 30-35 за основной пакет цифры, плюс тыс 15-20 за развлекательный пакет, где будет ТНТ+шлак. Вот и получите вы по сути дела один канал по стоимости 40-50 каналов, плюс плата за приставку, вот и думайте. А без ТНТ эту цифру от МТИС не продать и за треть стоимости.