Ответить
  • oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 9 июня 2011 12:27
    Kiruxa:

oap, так они проверят сколько человек сидят на игле Дом-2.

Уважаемый Kiruxa, если Вы считаете, что кроме ДурДома-2 на ТНТ больше нечего смотреть, то Вы не правы. И следуя Вашей логике, если МТИС уберет Дискавери, то таким образом можно проверить сколько человек сидят на игле "Разрушители легенд"?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 9 июня 2011 12:27

Five, руководство не разрешило? Мы здесь обсуждаем ТНТ, а не БТ и ОНТ. Без детского сада, что они тоже обзываются)))))

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 9 июня 2011 12:29

oap, тогда выберут другого провайдера, если возможно такое. А вот ТНТ МТИС все еще транслирует в цифре.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 9 июня 2011 12:30
    Kiruxa:

Five, руководство не разрешило? Мы здесь обсуждаем ТНТ, а не БТ и ОНТ. Без детского сада, что они тоже обзываются)))))

И вы про руководство, может и вы из МТИС.

Говорю же дайте нам ТНТ, можете без рекламы, если проблема в этом, можете хоть с заставкой Триколор в правом нижнем углу экрана, можете хоть +2 часа с восточного спутника, мне все равно, дайте мне ТНТ!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #414083

71
    Коллекционер:

oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего

Ну вот, после таких комментариев, о чем с ними вообще разговаривать?=) МТИС швырнул какую-то бредовую отписку, а человек тут рассказывает про конкретику и четкость ответа. В общем кому как угодно, а я просто расторгаю договор с этой конторой. Нервы и время тратить на них не вижу смысла. Пусть дальше проводят свои научные тесты с цифровым форматом.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    Five:

Kiruxa :

Может стоит начать создавать инициативную группу по запрету трансляций Дом-2 в РБ? Five, может есть желание возглавить? И тогда может ТНТ будут крутить без проблем везде))))

Есть предложение по поводу инициативной группы отключения Новостей БТ и ОНТ, как вступите?

:100500:

+ "Zona X" (Такая милая, добрая, позитивная и что самое, главное идущая в прай-тайм передача. Добрее "Zona X" наверное только "Калыханка";)

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 9 июня 2011 12:33

oap, тогда выберут другого провайдера, если возможно такое. А вот ТНТ МТИС все еще транслирует в цифре.

Дайте мне цифру, дайте за деньгу, дайте с доп.оборудованием МТИС, но дайте, дайте, дайте....

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 9 июня 2011 12:39
    Five:

Kiruxa :

И вы про руководство, может и вы из МТИС.

Говорю же дайте нам ТНТ, можете без рекламы, если проблема в этом, можете хоть с заставкой Триколор в правом нижнем углу экрана, можете хоть +2 часа с восточного спутника, мне все равно, дайте мне ТНТ!!!

К сожалению я не из МТИС. (((((( Если вернут МТИС вы личико откроете?

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 9 июня 2011 12:39
    Kiruxa:

Кроме того остается открытым вопрос - каким образом перевод ТНТ на цифру поможет "...развитию цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." если цифра идет в тесте

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 9 июня 2011 12:43
    oap:

Дайте мне цифру, дайте за деньгу, дайте с доп.оборудованием МТИС, но дайте, дайте, дайте....

Вопрос в цене, даже если представить, что МТИС наконец довел свою цифру до ума, вы точно знаете, что этот пакет будет конкурентноспособен? Приставки на МТИС в аренду давать не будут, это не входит в их политику, а если и будут, то за деньги, которые эта приставка и стоит. Сам пакет будет скорее всего тоже разбит на тематики, и скорее всего ТНТ попадет в развлекательное ТВ, с еще 10 каналами отборного шлака, то есть подписчикам основной цифры ТНТ все равно не видать. Теперь посчитаем скалько стоит пакет цифры. Я думаю, что тыс 50 в месяц, тыс 30-35 за основной пакет цифры, плюс тыс 15-20 за развлекательный пакет, где будет ТНТ+шлак. Вот и получите вы по сути дела один канал по стоимости 40-50 каналов, плюс плата за приставку, вот и думайте. А без ТНТ эту цифру от МТИС не продать и за треть стоимости.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 июня 2011 12:44

oap,

посмотрите в кабеле. если телевизор гогно - то есть куча приставок умеющих dvb-c.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 9 июня 2011 12:47

oap, да ни как. Просто мягко сказали идите вы с ТНТ ... . Да и не нужен ТНТ сильно то народу.

Посмотрите внимательно: работа Five пиарить ТНТ. Ну мне еще делать пока не фиг вот и пишу... ну и парочка таких как я. А если удалить посты Five то от данного топика ничего не останется.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 9 июня 2011 12:47
    Kiruxa:

Five :
    Kiruxa :

И вы про руководство, может и вы из МТИС. Говорю же дайте нам ТНТ, можете без рекламы, если проблема в этом, можете хоть с заставкой Триколор в правом нижнем углу экрана, можете хоть +2 часа с восточного спутника, мне все равно, дайте мне ТНТ!!!

К сожалению я не из МТИС. (((((( Если вернут МТИС вы личико откроете?

Я ничего не скрываю, я не работаю в сфере телевидения, и ни каким боком к этому вопросу не причастен. Я простой абонент, как и многие другие, недовелен отключением ТНТ. И перестаньте на каждом углу трепать, что я работник ТНТ, и реклама мне нужна, ну идиотизм какой-то. Дайте мне ТНТ, а все остальное себе оставьте.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 9 июня 2011 12:51
    Kiruxa:

А если удалить посты Five то от данного топика ничего не останется.

Если вернуть всех забаненных абонентоы на форум МТИС, и нормально регистрировать новых, то от МТИСа ничено не останится. И без моего участия, хочу заметить.

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 9 июня 2011 12:52
    badguy:

посмотрите в кабеле. если телевизор гогно - то есть куча приставок умеющих dvb-c.

Ну зачем же сразу так грубо. Телевизор SONY, умеет и dvb-c и dvb-т. Только вот служба техподдержки не может помочь его настроить, так как цифра в тестовом режиме. А сам не могу - руки видать...:conf:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 9 июня 2011 12:54

есть куча приставок умеющих dvb-c.

а можно ссылки на белмагазины где ее можно купить?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 9 июня 2011 12:54
    Five:

Kiruxa :

Если вернуть всех забаненных абонентоы на форум МТИС, и нормально регистрировать новых, то от МТИСа ничено не останится. И без моего участия, хочу заметить.

Чего то на онлайнер они не пошли)))

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 9 июня 2011 13:03
    Arrow:

а можно ссылки на белмагазины где ее можно купить?

А смысл? Цифра в тесте. Где идет - не понятно. Пытешься сам настроить - глухо. Пишешь на МТИС - цифра в тесте, ничем не можем помочь. Когда цифра за деньгу будет - МТИС работает. Будет цифра за деньгу - "...в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала..." только на приставках МТИС.

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 9 июня 2011 13:08
    oap:

Коллекционер:

oap, грамотный, четкий, полный, конкретный ответ. по существу вашего запроса добавить дополнительно более и нечего

В целом, по существу запроса может быть и нечего добавить. Но в моем письме первым вопросом было: "1. Сейчас, по адресу где я проживаю (г.Минск, пр.Пушкина), имеется возможность смотреть все программы кабельного телевидения ОАО "МТИС". Исходя из этого, возможен ли прием программ цифрового пакета?". Ответа по существу нет. И если включить "женскую логику" (милые представительницы прекрасного пола - без обид), МТИС не знает в каких домах на конкретной улице в конкретном городе транслируется тестовая цифра. Скажу больше: есть возможность подключения интенета от МТИС, но если с ТВ происходит непонятно что, то интенет от МТИС мне тем более не нужет.

наличие возможности подключения к интернету на 99,9% означает, что тестовый сигнал цифрового формата вам также подается. выясняйте - присутствует ли DVB-C модуль в вашем телевизоре. если имеется - настраивайтесь на на частоту 258 МГц.

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 9 июня 2011 13:11
    Kiruxa:

Five :
    Kiruxa :

Чего то на онлайнер они не пошли)))

Не знают возможно, что здесь тоже тема есть, обычно в случае проблемы идут на сайт компании, эти проблемы создавшей. И это нормально. А вы, вместо того, чтобы сказать, что так быть не должно, и что МТИС должен уважать своих абонентов, всячески их покрываете. Поэтому думаю, что вы не зря им так сочувствуете. Или вы лично терпеть не можете ТНТ, или вы работаете на МТИС, других вариантов нет.