JOKER666,
1Lovely, я не 666 имел ввиду (хотя это тоже забано), а то что один Жулик, а второй Джокер
serzant,
душу как спасти если мы веру будем хаять???
никто здесь веру не хаит. стараемся обсуждать коммерческие вопросы, связанные с церковью
Zhylik666, а я не оправдываюсь, я на самом деле сразу обратил внимание на первую часть ников
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Zhylik666, а я не оправдываюсь, я на самом деле сразу обратил внимание на первую часть ников
каких ников?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhylik666:работала в компании, занимающейся изготовлением мебели под заказ. так вот у нас был такой клиент, батюшка одной минской церкви. заказал он вместе с матушкой детскую комнату, стоимостью 2800$. Впечатление произвел на всех очень хорошее, позитивный, улыбающийся, очень умно и интересно про церковь и веру рассуждал, аж сотрудница одна 45 лет от роду, атеист со стажем, покреститься решила. Короче все супер, только деньжата откуда????? и! господа, не забываем, что в квартире не только детская есть.....
Маркетер батюшка-супер! Надо же. Придти нечто покупать и как бы между делом продать свое. Респект и уважуха профи
Rain:Маркетер батюшка-супер! Надо же. Придти нечто покупать и как бы между делом продать свое. Респект и уважуха профи
"он за прокладками для жены пришел, а я у него спрашиваю:"А чего тебе теперь неделю дома делать? Едь на рыбалку!""
Батюшка точно из православной церкви?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
а почему вы не рассматриваете вариаты почему бы батюшке не вести предпринимательскую деятельность????
ВолшебныйКролик, ибо легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное (с) Иисус Христос.
Довольны?
а почему вы не рассматриваете вариаты почему бы батюшке не вести предпринимательскую деятельность????
дак по идее ему босс заказал туда дорожку?
Да оно может само по себе и не плохо, только это не совсем предпринимательство, это выгодная сделка с государством. Вы нам полное одобрение существующей системы, проповеди у милиции и ОМОНа и т.д., мы вам преференции для тогровли водкой и сигаретами. Классное такое предпринимательство
Я бы сказал, что церковь "продала душу государству".