Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
cats, вы пдд хорошо знаете? там не видно сколько рядов, все в снегу, предположим это по 1 широкой полосе + припаркованные вдоль дороги автомобили
девушка разворачивается, остановилась,
показала наверное поворотник левый, ждет пока освободится встречка
объезд такой машины с какой стороны можно производить? а вы ей сигналите да еще и чуть ли не по встречке объезжаете...
п.с. даже если там по 2 полосы и установят что она не покинула крайнюю левую при развороте - опять таки вы будете виноваты ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
artserge:девушка разворачивается, остановилась,
показала наверное поворотник левый, ждет пока освободится встречка
Справедливости ради, разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
Не можешь с крайнего левого - разворачивайся от как угодно, но не мешай никому (п66).
А автор видео - сам себе молодец. Устроил на ровном месте цирк.
DeathInfector:Справедливости ради, разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
Не можешь с крайнего левого - разворачивайся от как угодно, но не мешай никому (п66).
там места мало - разворачиваться-то она начала правильно, с заездом на прилегающую территорию, вот только она должна была остановиться у края ПЧ, убедиться в отсутствии попутного транспорта, а также транспорта во встречном направлении и завершить маневр, а не выезжать с прилегающей территории и еще тормозить поперек полосы
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
letizia7:DeathInfector:Справедливости ради, разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
Не можешь с крайнего левого - разворачивайся от как угодно, но не мешай никому (п66).там места мало - разворачиваться-то она начала правильно, с заездом на прилегающую территорию, вот только она должна была остановиться у края ПЧ, убедиться в отсутствии попутного транспорта, а также транспорта во встречном направлении и завершить маневр, а не выезжать с прилегающей территории и еще тормозить поперек полосы
А я что написал?
DeathInfector:letizia7:DeathInfector:Справедливости ради, разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
Не можешь с крайнего левого - разворачивайся от как угодно, но не мешай никому (п66).там места мало - разворачиваться-то она начала правильно, с заездом на прилегающую территорию, вот только она должна была остановиться у края ПЧ, убедиться в отсутствии попутного транспорта, а также транспорта во встречном направлении и завершить маневр, а не выезжать с прилегающей территории и еще тормозить поперек полосы
А я что написал?
"из крайнего левого положения", а она разворачивается, если я правильно поняла по видео - с заездом на прилегающую территорию, а не стоит в "крайнем левом положении" на ПЧ
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
letizia7:DeathInfector:letizia7:DeathInfector:Справедливости ради, разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
А я что написал?
"из крайнего левого положения", а она разворачивается, если я правильно поняла по видео - с заездом на прилегающую территорию, а не стоит в "крайнем левом положении" на ПЧ
А где я написал, что она из крайнего левого разворачивается?
Перечитайте еще раз
letizia7:с заездом на прилегающую территорию, а не стоит в "крайнем левом положении" на ПЧ
какую прилегающую территорию? она что во двор заехала и оттуда выехала? я например вижу что она не покидала полосу крайнюю левую или единственную - там не понятно , разметки нет
автор не мог объехать не выезжая на встречку соответственно она была в крайней левой
какие проблемы ? объезжай справа или стой и жди пока повернет налево, она ж в твоей полосе
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
artserge,
Она не заняла крайнее левое положение. А раз так, то должна не создавать препятствия для движения других участников дорожного движения (п66).
Терех:DVK:Да-да-да, всё верно. "танки" грязи не боятся.
Ладно, не заморачивайтесь, мне просто интересно было понять, по какой такой странной логике подобную парковку можно было назвать свинской.
Да никакой логики не надо.
Я так и не продвинулся в понимании сути претензий, так что пожалуй забью.
Нет никаких претензий! Кроме грубого нарушения правил остановки/стоянки. Впрочем, учитывая столь же грубые нарушения стоящими там в соседних стойлах, ваше нарушение никому дополнительных помех не создало. Это просто наблюдение, а не претензия.
Все равно же делать буду, как сам считаю правильным.
Всё верно. "...всех всё устраивало, так и жили в грязи..."
artserge:автор не мог объехать не выезжая на встречку соответственно она была в крайней левой
какие проблемы ? объезжай справа или стой и жди пока повернет налево, она ж в твоей полосе
Вы путаете крайнее левое положение на ПЧ и частичное нахождение в крайней левой полосе. Между ними две большие разницы.
DVK:Всё верно. "...всех всё устраивало, так и жили в грязи..."
То есть проблема в том, что перед тем как стать, я не добыл где нить, лом с лопатой, и снегоплавильную машину с феном промышленным? Если бы я перед тем как стать разбил сугроб ломом, перекидал его лопатой в снегоплавильную машину, там растопил и вылил в канализацию снег а потом высушил асфальт феном то вопросов бы никаких по поводу свинства не было? И это все надо было сделать ради пяти минут и двадцати секунд которые я там постоял? И так надо делать каждый раз когда где то стать хочешь?
Я все реально понять не могу, вы действительно так странно мир видите, или просто шутите на форуме.
Или если я куда то приехал, а там нет убранных мест, то мне там и стать нельзя? А если место чистое было, а подъезд не убран, то нельзя в подъезд заходить? Надо перед дверью потоптаться, вернуться в машину и уехать? Как вы вообще куда то попадать умудряетесь с такой политикой?
DVK:Вы путаете крайнее левое положение на ПЧ и частичное нахождение в крайней левой полосе. Между ними две большие разницы.
для водителя все просто : перед тобой поворачивают налево, при этом ты не можешь проехать по крайней левой потому что там поворачивающая машина - останавливайся или объезжай справа
если бы деука поворачивала не из левой полосы то автор бы проехал не выезжая на встречку
artserge:Кальян Team
4647
# 12 января 2017 15:20DVK:
Вы путаете крайнее левое положение на ПЧ и частичное нахождение в крайней левой полосе. Между ними две большие разницы.
для водителя все просто : перед тобой поворачивают налево, при этом ты не можешь проехать по крайней левой потому что там поворачивающая машина - останавливайся или объезжай справа
если бы деука поворачивала не из левой полосы то автор бы проехал не выезжая на встречку
"деука" на узкой дороге должна была разворачиваться так - см. с минуты примерно 5.00 - разворот с прилегающей территории справа, и с минуты 9.00 - слева. И не мешать попутному транспорту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:То есть проблема в том, что перед тем как стать, я не добыл где нить, лом с лопатой, и снегоплавильную машину с феном промышленным? Если бы я перед тем как стать разбил сугроб ломом, перекидал его лопатой в снегоплавильную машину, там растопил и вылил в канализацию снег а потом высушил асфальт феном то вопросов бы никаких по поводу свинства не было? И это все надо было сделать ради пяти минут и двадцати секунд которые я там постоял? И так надо делать каждый раз когда где то стать хочешь?
Именно. Долго соображаете. Так сделает нормальный человек. DVK, не даст соврать
Терех:Или если я куда то приехал, а там нет убранных мест, то мне там и стать нельзя?
Это исключительно ваше дело. Хотите - становитесь.
А если место чистое было, а подъезд не убран, то нельзя в подъезд заходить?
Исключительно дело ваших личных предпочтений.
artserge:для водителя все просто : перед тобой поворачивают налево, при этом ты не можешь проехать по крайней левой потому что там поворачивающая машина - останавливайся или объезжай справа
С чего это вдруг справа? Передо мной кто-то собирается поворачивать или разворачиваться не из крайнего левого положения на ПЧ. Следовательно, он обязан это делать уступая дорогу и не создавая препятствий мне.
А разве полностью выехал на встречку?
artserge:я например вижу что она не покидала полосу крайнюю левую или единственную - там не понятно , разметки нет
автор не мог объехать не выезжая на встречку соответственно она была в крайней левой
там две полосы
видно и по припаркованным, и по ширине ПЧ (бордюр просматривается), и по разметке, которая чуть дальше видна
она покинула крайнюю левую
выехала в первую и сразу высунула нос во вторую, чего делать явно не стоило
без вопросов должна была уступить и была бы виновна в ДТП
DeathInfector:разворот надо проводить с крайнего левого положения на ПЧ (п63). А не так, как девушка сделала.
А автор видео - сам себе молодец. Устроил на ровном месте цирк.
ни добавить, ни убавить
и про автора, и про девушку
разве что пальчик последней показывать не стоило
KSSS:разве что пальчик последней показывать не стоило
А оператору не стоило выезжать на встречку там, где нельзя
Короче, как обычно - встретились два неадеквата.
Igorechek222:Ситуация с минским сотрудником ГАИ.
Сегодня, 12.01.2017 г. примерно в 09:45 сотрудник ГАИ проигнорировал грубое нарушение ПДД другого водителя - проезд на красный свет.
При этом после выезда на пр. Жукова нарушил сам несколько пунктов ПДД:
1. При повороте направо необходимо выезжать в крайний правй ряд а затем уже перестравиваться.
2. Не пользовался поворотниками при перестроении.Вопрос:
1. Почему не отреагировал
2. Почему нарушает правила?
3. Почему он работает в ГАИ?Уволить с позором!!! Зачем такие сотрудники в стране?
Товарищи ГАИшники, знаете почему в США ездят все по правилам?
Потому что там за любое нарушение с 90% долей вероятности их оштрафуют.
Ну а если у нас можно перед сотрудниками инспекции грубо нарушать правила, вопрос, как вы собираетесь бороться с нарушителями???
С такими темпами никто и никогда вас не будет уважать.
откуда такие как автор берутся?
сам при левом повороте с Железнодорожной вывернул на встречку
сам направо на Жукова повернул точно также как гаишники (но им приписал мифическое нарушение)
необоснованная подача звукового сигнала
создание препятствия для движения
зато поучать и следить за другими горазд ![]()
KSSS, хотелось бы узнать что бы говорил и писал этот оператор, если бы он попал в ДТП, вызвал ГАИ, а дежурный экипаж по дороге к нему останавливал бы всех наоушителей и оформлял как положено. И приехал бы к месту ДТП часов через 5.
Igorechek222:Товарищи ГАИшники, знаете почему в США ездят все по правилам?
Потому что там за любое нарушение с 90% долей вероятности их оштрафуют.
и это из сказки про то как хорошо там, где нас нет. ![]()
Вот правильный гаишник
Zioma, А может у ГАИшника обед вообще был
. Вот ему делать нечего в свой обед ещё работу работать
ни одного нарушения у гаишника нет. да и бус на зеленый повернул вроде (не видно, если ли там контурная стрелка на основном)