Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1218

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1218
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:02 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

Смешны вы троль. Адэкватныя бацькі з маленства вучаць сваіх дзяцей паводзінам у соцыўме. Бо любое "я хачу" павінна заканчвацца там, дзе яно пачынае перашкаджаць іншым. Як раз адна з праблем сучаснага грамадства, што колькасць неадэкватныя бацькоў павялічваецца, а дзеці пераймаюць іх мадэль паводзінаў.

Тоже не знаете, о чём ведёте речь. Ваши слова справедливы для семилетнего ребёнка. А там три года максимум. Вы в кусре, если вы скажете трёхлетке «Не будешь так больше делать?» и он ответит, что не будет, то, скорее всего будет, потому что в этом возрасте ты не можешь научить на будущее. Их мозг ещё не готов учиться на будущее. Внезапный импульс в моменте всё равно возьмёт верх. В этом возрасте договариваются с детьми только в игровой форме, и только заранее, а не в момент проступка или желаемого действия. Например, ребёнок бьётся в истерике, т.к. не хочет чистить зубы. Придумайте смешную игру, которая будет связана с чисткой зубов. А на следующий день покажите мультик, где рассказывают про страшных микробов во рту и о важности чистки зубов. Это работает куда лучше, чем шлепок по попе или кефир на голову.

Я могу скинуть видео детского психолога, которая осуждает вот такую реакцию общества, мол, не воспитали. И она объясняет, почему люди, которые заикаются про «не воспитали», неправы.

Но вам же виднее, вы ведь столько профильной литературы изучили. Вы считаете, что ребёнок должен поддаваться дрессуре и сидеть на привязи. Иначе какой это неудобный ребёнок, ох-ох-ох и ой-ой-ой!

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

victor-vira:

Я люблю оплачивать такие штрафы ..

Любой каприз — за ваши деньги!

Добавлено спустя 22 секунды

ПОЗИТИВНАЯ:

Не да яго, а да яго бацькоў. Гэта іх задача - зрабіць так, каб дзіцёнак не перашкаджаў людзям навокал.

Читайте выше.

RIP Granger из DTF
  • ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59806

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59806
    # 19 июля 2025 22:06
    VitalyPitt:

Тоже не знаете, о чём ведёте речь.

Ну да, не ведаю. Майму дзіцёнку 19 ) Дзякуй Богу, неяк абыходзіліся без таго, каб перашкаджаць іншым людзям і рабіць усё, што ў моманце ў галаву стукне. Хто, як не бацькі, данясе да дзіцёнка, што ёсць паняцце "нельга"?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 19 июля 2025 22:08
    VitalyPitt:

Любой каприз — за ваши деньги!

Нормальное шоу .... За мои деньги.....
    Начиная от кефира и заканчивая штрафом .....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 19 июля 2025 22:10 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

VitalyPitt:

Тоже не знаете, о чём ведёте речь.

Ну да, не ведаю. Майму дзіцёнку 19 ) Дзякуй Богу, неяк абыходзіліся без таго, каб перашкаджаць іншым людзям і рабіць усё, што ў моманце ў галаву стукне. Хто, як не бацькі, данясе да дзіцёнка, што ёсць паняцце "нельга"?

У Виталия ребенку 3-4 года вроде бы. Он недавно начитался умных книжек и насмотрелся умных блогеров, поэтому теперь здесь учит всех, включая родителей нескольких детей, как правильно все делать

Относитесь к нему как к теоретику, который не смог своему ребенку объяснить, что тащить домой и убивать там животных и насекомых нельзя. Наверное, игру не придумал

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

346415

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

346415
    # 19 июля 2025 22:11
    ПОЗИТИВНАЯ:

Хто, як не бацькі, данясе да дзіцёнка, што ёсць паняцце "нельга"?

школа тоже может :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:11
    ПОЗИТИВНАЯ:

Причём тут перашкаджать. Вы рассуждаете как человек, который не разбирается в вопросе. И не важно, сколько вашему дитёнку лет.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Mig7, у вас есть личная жизнь? 321,475 сообщений за 12 лет на сайте. :conf:

RIP Granger из DTF
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36830

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36830
    # 19 июля 2025 22:13

Интересно, если бы ребенок вместо методичных ударов телегой по ногам постороннего человека - также методично сбрасывал бутылки со стеллажа в алкоотделе, мамаша тоже не реагировала бы? :rotate:
    И как бы поступил VitalyPitt на месте мамаши?

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:15
    Leo-Leo:

Я бы не допустил такого. Но если представить, что такое случилось, то посадил бы ребёнка в тележку, на место для ребёнка. Это уже достаточное наказание.

RIP Granger из DTF
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76045

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76045
    # 19 июля 2025 22:16
    VitalyPitt:

то посадил бы ребёнка в тележку, на место для ребёнка

это не место для ребенка

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59806

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59806
    # 19 июля 2025 22:17
    Mig7:

ПОЗИТИВНАЯ:

Хто, як не бацькі, данясе да дзіцёнка, што ёсць паняцце "нельга"?

школа тоже может :znaika:

Гэтаму трэба вучыць яшчэ да школы. І, у ідэале, да дзіцячага садку. То бок, дома.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:18
    A.Z.:

это не место для ребенка

Это место для ребёнка.

RIP Granger из DTF
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76045

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76045
    # 19 июля 2025 22:20
    VitalyPitt:

Это место для ребёнка.

нет. Тележки с местом для ребенка другие. Оно там обособлено. А так родители-длббы садят детей в телджки, а потом люди продукты кладут туда где он ногами топтался.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:20
    ПОЗИТИВНАЯ:

І, у ідэале, да дзіцячага садку.

Вы совершенно не разбираетесь... Это так мило. А ещё нельзя гневить домового, Земля плоская, дождь посылает нам Зюзя, а чтобы не сгласить, нужно постучать по дереву три раза.

RIP Granger из DTF
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59806

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59806
    # 19 июля 2025 22:21
    VitalyPitt:

Причём тут перашкаджать. Вы рассуждаете как человек, который не разбирается в вопросе. И не важно, сколько вашему дитёнку лет.

Пры тым, што і я, і вы, і вашыя дзеці жывём у грамадстве. І, калі бацькі самі не ў стане навучыць дзіцёнка паводзіць сябе ў соцыўме, то дзіцёнак ці сам спасцігне гэтую "навуку", набіўшы не адзін умоўны гузак, ці, у горшым выпадку, памылкі бацькоў так і будуць на ім адбівацца на працягу ўсяго жыцця.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:21
    A.Z.:

Тележки с местом для ребенка другие.

Какие?! Я сейчас расплачусь! :D

О какой тележке я говорю? А то вы, может, мои мысли прочли? Я о стандартных магазинных тележках с местом для ребёнка. Не о детских с флажком.

RIP Granger из DTF
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59806

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59806
    # 19 июля 2025 22:22
    VitalyPitt:

Leo-Leo:

Я бы не допустил такого. Но если представить, что такое случилось, то посадил бы ребёнка в тележку, на место для ребёнка. Это уже достаточное наказание.

Пацыент не безнадзейны ) То бок, вы не лічыце за норму дапускаць такія паводзіны дзіцёнка. Ужо добра )

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 19 июля 2025 22:23 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

Пры тым, што і я, і вы, і вашыя дзеці жывём у грамадстве. І, калі бацькі самі не ў стане навучыць дзіцёнка паводзіць сябе ў соцыўме, то дзіцёнак ці сам спасцігне гэтую "навуку", набіўшы не адзін умоўны гузак, ці, у горшым выпадку, памылкі бацькоў так і будуць на ім адбівацца на працягу ўсяго жыцця.

Вы понимаете, что научить чему-то можно лишь в определённую фазу формирования мозга? Я об этом говорю. До детского сада научить... Уф-ф-ф. В сад идут в полтора года. В каком возрасте нужно научить?

RIP Granger из DTF
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76045

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76045
    # 19 июля 2025 22:23
    VitalyPitt:

Какие?! Я сейчас расплачусь!

расплатИтесь. Когда для таких умников штрафы введут.
    Это отсек для хрупких и мелких вещей, который закрывается складной завесой. А не для того чтобы на них вот таких вот недорослей сажали.\

офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

59806

9 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

59806
    # 19 июля 2025 22:24
    VitalyPitt:

ПОЗИТИВНАЯ:

І, у ідэале, да дзіцячага садку.

Вы совершенно не разбираетесь... Это так мило. А ещё нельзя гневить домового, Земля плоская, дождь посылает нам Зюзя, а чтобы не сгласить, нужно постучать по дереву три раза.

Вы таксама вельмі мілы троль :love: Асабліва мілым выглядае змена прадмета гаворкі, калі важкіх аргументаў няма )

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

VitalyPitt:

Вы понимаете, что научить чему-то можно лишь в определённую фазу формирования мозга? Я об этом говорю. До детского сада научить... Уф-ф-ф. В сад идут в полтора года. В каком возрасте нужно научить?

З нараджэння і няспынна ) Прычым не ў выглядзе "вучобы", а як фарміраванне пэўнага ладу жыцця, паралельна з фарміраваннем любых іншых навыкаў. Размаўляць з дзіцёнкам. Тлумачыць. Паказваць прыклад.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 19 июля 2025 22:28
    VitalyPitt:

что такое случилось, то посадил бы ребёнка в тележку, на место для ребёнка. Это уже достаточное наказание.

это вы на обведенное красным малолетнего коня сажать собрались?
    Он же ее сломает :weep:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?