ПОЗИТИВНАЯ:
Смешны вы троль. Адэкватныя бацькі з маленства вучаць сваіх дзяцей паводзінам у соцыўме. Бо любое "я хачу" павінна заканчвацца там, дзе яно пачынае перашкаджаць іншым. Як раз адна з праблем сучаснага грамадства, што колькасць неадэкватныя бацькоў павялічваецца, а дзеці пераймаюць іх мадэль паводзінаў.
Тоже не знаете, о чём ведёте речь. Ваши слова справедливы для семилетнего ребёнка. А там три года максимум. Вы в кусре, если вы скажете трёхлетке «Не будешь так больше делать?» и он ответит, что не будет, то, скорее всего будет, потому что в этом возрасте ты не можешь научить на будущее. Их мозг ещё не готов учиться на будущее. Внезапный импульс в моменте всё равно возьмёт верх. В этом возрасте договариваются с детьми только в игровой форме, и только заранее, а не в момент проступка или желаемого действия. Например, ребёнок бьётся в истерике, т.к. не хочет чистить зубы. Придумайте смешную игру, которая будет связана с чисткой зубов. А на следующий день покажите мультик, где рассказывают про страшных микробов во рту и о важности чистки зубов. Это работает куда лучше, чем шлепок по попе или кефир на голову.
Я могу скинуть видео детского психолога, которая осуждает вот такую реакцию общества, мол, не воспитали. И она объясняет, почему люди, которые заикаются про «не воспитали», неправы.
Но вам же виднее, вы ведь столько профильной литературы изучили. Вы считаете, что ребёнок должен поддаваться дрессуре и сидеть на привязи. Иначе какой это неудобный ребёнок, ох-ох-ох и ой-ой-ой!
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
victor-vira:
Я люблю оплачивать такие штрафы ..
Любой каприз — за ваши деньги!
Добавлено спустя 22 секунды
ПОЗИТИВНАЯ:
Не да яго, а да яго бацькоў. Гэта іх задача - зрабіць так, каб дзіцёнак не перашкаджаў людзям навокал.
Читайте выше.