Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
гуманоидная помощь с марса....на поле забыли...нафига токи тры антенны...

няма одной ручки.....шось приспособим.
Пипец. Первый раз увидал такое чудо. (про шкалу М70) И даже не догадывался что такое и бывает. Дык вот чего они такие дешевые. Слава богу у меня европейка. А теперь зацените мою шкалу.
Радиостанция Р-123М

ПАА Бредово-геморойная затея. Лучше сразу и сейчас. Покупая заведомо дорогой аппарат такого уровня лучше целеноправлено искать полноценный евро или американский вариант. Особенно в золотистом цвете редкий. И что бы M71
Мне с моим досталось по полной еще с ремонтом, но зато вот то, что есть.

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:Похвастаюсь!
Мои поздравления .
mydiving:Покупая заведомо дорогой аппарат такого уровня лучше целеноправлено искать полноценный евро или американский вариант.
Да Вы Олег гурман ![]()
sergegb:Proskate.ru:Похвастаюсь! Купил Victor M-70
Молодец Москва отличный выбор
Прими поздравления!
Спасибо.Взял на работу VICTOR M-70.Слушаю,наслаждаюсь.Реально он по звуку и по приему радио-лучший!!!Косметика конечно на троечку,сверху много потертостей и хром на окошках слез,но это пустяки.
Сейчас пропаяюю 4 конца,вчера торопились менять транс-поздно было,на скрутке сделали и в кембрик .
Я кстати проверил его дозиметром ,прямо когда покупал,радиционный фон в норме))))

sergtheseal:Proskate.ru:Похвастаюсь!
Мои поздравления .
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыmydiving:Покупая заведомо дорогой аппарат такого уровня лучше целеноправлено искать полноценный евро или американский вариант.
Да Вы Олег гурман
Я искал евро аппарат-ценник от 18000рр до 27000 рр и они не идеальные были.
А тут человек давно возит,сам все делает ,показал внутри все,рассказал.Грех не взять,такой,чем дорогой евро и непонятно что внутри....Ручка цвета такого не серебристо-серого,как будто от золотого))))
Сначала меряется общий фон.А потом на основе его уже на расстоянии 1см от аппарата,меряешь его фон.
Grotesk:Извините, но это полная глупость. Фон отдельного предмета измеряется только в изолированной камере. Гугел в помощь
что за ерунда? а как тогда проверяют на рынке грибы да ягоды? как проверяют авто на границах зараженных зон, для чего тогда бытовые дозиметры, если для замеров нужна изолированная камера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мафон все еще стоит в магазе. директор сказала продаст....даже возможно два. второй у нее дома еще...
http://www.quatra-rad.ru -у меня этой фирмы.

разобрал ,пропаял скрутку от транса-от Филипса кстати поставили,подобрал человек по мощности.

вот этот стержень выкручивали,который облит весь массой,кстати не знаете зачем?

Общий фон для оценки чистоты

Hitachi-8600 тепрь встал на отдых, и слушаю VICTOR RC M-70,кстати внутри на крышке ,когда снимаешь,выбито дата выпуска-мой рожден 11 марта 1980 года!!!Я в 3 классе!!!

Приемник МАЯК-2 кстати на фотке ,в коробке с портфелем,полным ЗИПом и всеми приблудами.Приемник Политрука!!! Купили в Казахстане,с Советских складов.У нас тут спрос на них!!!Прикупил по случаю недорого.

|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving, Proskate.ru, член на магнитолу положить......назавтра все станет ясно.....в деле или нет.
семейное фото.....выгрузил с трахтера...скоро подамся в балалаечники....болезнь прогресирует...