Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Pravoslavny, правда, и поэтому к выбору тарелки и ресивера лучше подходить зимой, чтоб сразу...в экстримальных условиях опытным путём
Я понимаю ,что вы технически не готовы, но морально.....не завидую вашему установщику, да и продавцу ресивера, а коль это solo2, то.....кто тут говорил про всего лишь бэкап ![]()
Pravoslavny:а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Все правда. И тебя вылечат и меня после чтения этого 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Pravoslavny:а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Это уже на троллинг начало смахивать ![]()
|
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
я вообще то серьезно. вот будет лить дождина и спутниковое тв работать не будет, ну а на такой случай антену например для приемника аналога можно иметь, чтоб со скуки к примеру не завыть))) да и вообще хотелось бы хоть малейшее представление иметь, на сколько все "нежное'' и может можно чтото сделать для более устойчивого сигнала...
Pravoslavny:я вообще то серьезно. вот будет лить дождина и спутниковое тв работать не будет, ну а на такой случай антену например для приемника аналога можно иметь, чтоб со скуки к примеру не завыть))) да и вообще хотелось бы хоть малейшее представление иметь, на сколько все "нежное'' и может можно чтото сделать для более устойчивого сигнала...
На такой случай IPTV никто не отменял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Не встречал еще такой непогоды чтобы SD даже не шло
Последний раз весной было, ЕМНИП. Но правда по причине непогоды в Москве (точнее в районе передающего центре в Сколково).
А чтобы из-за плохой погоды в РБ пропал сигнал на SD-каналах с 36Е вообще не припоминаю. С других спутников помню. С 5Е, с 13Е, с 53Е, с 75Е... Первыми тухнут каналы с низкой скоростью потока (SR). И, естественно, те транспордеры, у которых сигнал и в ясную погоду не очень сильный.
Каналы Kazakh TV или Lider TV смотрит кто с 36Е? Они походу в дождь тухнут ещё раньше, чем HD-каналы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Для счастливых обладателей GI Genius E3HD, а также его китайской копии X Solo Mini 2 по просьбам трудящихся, мой бекап имиджа AXAS 4.1
Установленные плагины на рисунках, есть плагин для добавления свежих IPTV в букеты, для Беларуси в радиобукетах есть байфлаевское IP радио.
Спутник только 36, кому надо, заливайте свои списки, пиконы подгружайте плагином Piconloader. Эмуляторы на синей кнопке. Быстрый перезапуск эмуля по txt, ну итд
Я считаю из дешёвых,оптимальный выбор цена/качество это openbox sx4hd http://openbox.ua/stb/sx/,или skyway nano 3,ну а если бюджет позволяет,то GI VU+ solo2,у опенов и скайвэй,качество уместное и лучшая поддержка
dimam:мой бекап имиджа AXAS 4.1
И что, драйвера (картинка) получше openATV 4.0 будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Трудно сказать на счет картинки, думаю что одинаковая картинка. Мне AXAS больше нравится, т.к. это практически чистый OpenPLI. Люди говорят, что греется меньше по сравнению с OpenATV, хотя тоже слабо верится.
Шпионское фото доски нового Скутера. Форм фактор платы 3d hd. Те же два S2 тюнера, третий Т/Т2/С, SATA. Процессор двухядерный ARM A9 Entropic 1 гГц с мультимедиа ускорителем, графический сопроцессор, ОЗУ 1ГБ, флэш 4ГБайт. Две одновременно работающие операционки - Линукс (Skyter SW) и Андроид. Обещают CI+