Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Pravoslavny, правда, и поэтому к выбору тарелки и ресивера лучше подходить зимой, чтоб сразу...в экстримальных условиях опытным путём Я понимаю ,что вы технически не готовы, но морально.....не завидую вашему установщику, да и продавцу ресивера, а коль это solo2, то.....кто тут говорил про всего лишь бэкап
Pravoslavny:а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Все правда. И тебя вылечат и меня после чтения этого
Pravoslavny:а правда что если дождик пойдет то сигнал забьется? со снегом и ветром таже фигня? и размер и качество тарелки не спасет?(
Это уже на троллинг начало смахивать
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
я вообще то серьезно. вот будет лить дождина и спутниковое тв работать не будет, ну а на такой случай антену например для приемника аналога можно иметь, чтоб со скуки к примеру не завыть))) да и вообще хотелось бы хоть малейшее представление иметь, на сколько все "нежное'' и может можно чтото сделать для более устойчивого сигнала...
Pravoslavny:я вообще то серьезно. вот будет лить дождина и спутниковое тв работать не будет, ну а на такой случай антену например для приемника аналога можно иметь, чтоб со скуки к примеру не завыть))) да и вообще хотелось бы хоть малейшее представление иметь, на сколько все "нежное'' и может можно чтото сделать для более устойчивого сигнала...
На такой случай IPTV никто не отменял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Не встречал еще такой непогоды чтобы SD даже не шло
Последний раз весной было, ЕМНИП. Но правда по причине непогоды в Москве (точнее в районе передающего центре в Сколково).
А чтобы из-за плохой погоды в РБ пропал сигнал на SD-каналах с 36Е вообще не припоминаю. С других спутников помню. С 5Е, с 13Е, с 53Е, с 75Е... Первыми тухнут каналы с низкой скоростью потока (SR). И, естественно, те транспордеры, у которых сигнал и в ясную погоду не очень сильный.
Каналы Kazakh TV или Lider TV смотрит кто с 36Е? Они походу в дождь тухнут ещё раньше, чем HD-каналы.
Для счастливых обладателей GI Genius E3HD, а также его китайской копии X Solo Mini 2 по просьбам трудящихся, мой бекап имиджа AXAS 4.1
Установленные плагины на рисунках, есть плагин для добавления свежих IPTV в букеты, для Беларуси в радиобукетах есть байфлаевское IP радио.
Спутник только 36, кому надо, заливайте свои списки, пиконы подгружайте плагином Piconloader. Эмуляторы на синей кнопке. Быстрый перезапуск эмуля по txt, ну итд
Я считаю из дешёвых,оптимальный выбор цена/качество это openbox sx4hd http://openbox.ua/stb/sx/,или skyway nano 3,ну а если бюджет позволяет,то GI VU+ solo2,у опенов и скайвэй,качество уместное и лучшая поддержка
dimam:мой бекап имиджа AXAS 4.1
И что, драйвера (картинка) получше openATV 4.0 будет?
Трудно сказать на счет картинки, думаю что одинаковая картинка. Мне AXAS больше нравится, т.к. это практически чистый OpenPLI. Люди говорят, что греется меньше по сравнению с OpenATV, хотя тоже слабо верится.
Шпионское фото доски нового Скутера. Форм фактор платы 3d hd. Те же два S2 тюнера, третий Т/Т2/С, SATA. Процессор двухядерный ARM A9 Entropic 1 гГц с мультимедиа ускорителем, графический сопроцессор, ОЗУ 1ГБ, флэш 4ГБайт. Две одновременно работающие операционки - Линукс (Skyter SW) и Андроид. Обещают CI+