Hells, Володя с днём рождения! Здоровья, счастья, любви бесконечной и дружбы надёжной!
Hells, Володя с днём рождения! Здоровья, счастья, любви бесконечной и дружбы надёжной!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На альфаслухах вроде бы написали, что байонет E позволяет матрицу ФФ. Будет или не будет nex с ФФ - решит Сони.
По альфе: то, что семерка будет пеликс - уже однозначно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
alexmts:знаете, Владимир, тут место публичное, на месте фирмы Сони я бы подал на вас в суд за клевету
раз вы лично не можете доказать написаное вами или хотя бы указать источник этих т.н. слухов, то зачем писать подобную чушь, тем более если вам фиолетово???medion9700:да мне фиолетово , правда--неправда , слухи -- не слухи, за что купил--за то и продал. я ещё озвучил очень маааленькую часть той писанины по данному вопросу , которой поневоле начитался , решая для себя , что брать. верить--не верить--проверять--не проверять и т д, дело добровольное, как говорится--если честно--мне лично плевать с большой колокольни на всевозможные домыслы и трёп. вывод лично для себя сделал простой 900--- лучше , её и берём, а кто несогласный , так флаг ему в руки!
уважаемый Алексей! я ещё раз повторяю, если вам с двух раз не дошло--я никому ничего доказывать не собирался и не собираюсь--если вам эта тема так дорога и вы согласны оплатить полнолное исследование и экспертизу с привлечением независимых экспертов---вперёд , дерзайте! а вы уважаемый зацепились лично за меня , да ещё в клевете обвиняете , доказательсв требуете--да наплевать и растереть! кому интересна данная тема сам , найдёт , прочитает и сделает для себя выводы (например как я ) у меня тоже деньги не с неба сыплются , однако сопоставив то , что прочитал в сети и , как известно , что дыма без огня не бывает , и пусть это слухи , домыслы , чушь , клевета , и т п , как вы пишите , может быть , я не отрицаю , в интернете много чуши пишут и весьм а протеворечивой. когда мне надоело читать я поступил так -- поснимал пол дня одной камерой и пол дня другой---- и купил 900 . до этих камер брал на прокат марк 2 , никон д700--так что было с чем сравнить . но это тема отдельного разговора , не здесь и не бесплатно. ещё хочу добавить следующее---качество снимков одинаково отличное , что у 850 что у 900, в остальном каждый решает для себя сам, что покупать .
посмотрел на ролики a55. интересная камерка получилась. но нужно поюзать в реальных условиях, чтобы понять что она может. видеорежим конечно для использования как трэвел камеры очень полезный и свит панорама тоже. дизайн и компактность тоже в плюс. но сказать что она лучше как фотик я бы не мог на данном этапе. скорее она отлично дополнит ту же а850-ую, которая для ответственных съемок будет существенно лучше.
спасибо Gidroid
ребят, у кого есть серийник на lightroom 3? что то не могу найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
levit100, тогда удивительно почему так плохо отработал баланс белого - ягоды врядли могут быть такими розовыми...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Друзья, никто часом 70-200/2,8 не продает?)))
Решил я банку на светлый-белый поменять вместо ширика на данном этапе)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume:levit100, тогда удивительно почему так плохо отработал баланс белого - ягоды врядли могут быть такими розовыми...
Это, похоже, особенности объектива. Та же линза с небольшой коррекцией по цветам:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
levit100:Fume :вот такая штука...есть))) sonnar 2.8/180
выложи пару фоток!
эта штука - среднеформатная.
друг снимает им.
снимки видел - пленочные - конечно это огонь, если понимаешь пленку....
а мне выложить нечего из них.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Друзья, никто часом 70-200/2,8 не продает?)))
вопрос цены
и по чём можете предложить сиё белое чудо?