samzzzz, 20 баксов
Напиши номер плз и цену (если знаешь) того знакомого,
спс.
samzzzz, 20 баксов
спс.
777bogdan:samzzzz, 20 баксов
спс.
прошил вчера на континенте последний этаж сразу как поднимаешься по леснице!180 тыс с собой бери блок и кабеля тогда сразу прошьют!
ребята есть вопросик!!замучался подключать бокс к интернету,через сетевой кабель,на компе интернет через wifi,подрубаю бокс ввожу настройки и ноль,и айпи и днс всё прописываю,и фаервол отключил((((
samzzzz, ОК, по лестнице на 2 (0,1,2) этаж, не доходя до 3 китов или дальше!?! Слева\справа они, как по бырому их найти!?! =)
ЗЫ я в бокс просто сетевой вставлял и всё работало, в настройки не лазил.
ILIA_1992, Орша, никак... =(
777bogdan:samzzzz, ОК, по лестнице на 2 (0,1,2) этаж, не доходя до 3 китов или дальше!?! Слева\справа они, как по бырому их найти!?! =)
Почтой можно
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
777bogdan:samzzzz, ОК, по лестнице на 2 (0,1,2) этаж, не доходя до 3 китов или дальше!?! Слева\справа они, как по бырому их найти!?! =)
на (0,1,2) второй этаж подъём по лестнице и чуть левее при подъёме точка ,с фотиками,дисками для компа ,бокса ,соньки там и будет прошивка!!!
fanofeeepc:ILIA_1992, гирс 3 не понравилсяэ
одно и тоже
Незнаю как вам,но я после прохождения игры остался доволен.
только игра для меня оказалась коротковатой.Быстро прошёл на последнем уровне сложности
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
palsar, Значит вы умнее миллионов людей у которых были проблемы и сотрудников компании майкрософт официально признавших проблему. Вы просто наша надежда на всеобщее просвещение!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Verlock, Ну прямо миллионы.Пару тысяч из 18 миллионов проданных приставок ни о чём не говорит.В каждом товаре есть доля брака.Горят и джасперы и даже слимки.Согласен что система воздухоотделения в первых моделях была не ахти.Но всё же всё зависит от пользователя.А если ещё к ксенону присобачить 12сантиметровый вентилятор вместо привода то вообще будет долго тянуть.У меня в даше показывае температуру 39 проц и 45 гпу.
palsar:А если ещё к ксенону присобачить 12сантиметровый вентилятор вместо привода то вообще будет долго тянуть.
ты сам то вдумайся, что пишешь, мистер jtag =)
и почему пользователь купивший консоль должен, что то допиливать, почему об этом не позаботился производитель?
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_technical_problems
брака выше крыши и если мс сам это признал, то это уже крайняя мера.
Имхо, ксенону хоть в азот клади, не поможет. Дело в говёном исполнении чипов. Поимел это счастье
со всеми доработками и тремя ремонтами. Протянуло долго, целых 3,5 года. В год по кольцу. Как у дерева прямо. Ни одна прошлая моя консоль меня так не подводила.
Нечапай:Имхо, ксенону хоть в азот клади, не поможет. Дело в говёном исполнении чипов. Поимел это счастье
со всеми доработками и тремя ремонтами. Протянуло долго, целых 3,5 года. В год по кольцу. Как у дерева прямо. Ни одна прошлая моя консоль меня так не подводила.
у приятеля тоже ксенон, там я ему помогал модить: на гпу стоит радиатор с трубой как на кпу (привод вынесен наружу), сверху на крышке корпуса 14см вентилятор высотой 38мм (обычные идут как 25мм) дающий сумасшедший поток воздуха 3000об/мин, на всех хоть каплю греющихся элементах, стоят радиаторы. и всё это дело шумит как пылесос, но чел в наушниках играет
вот в таком виде, он не словил еще ни разу ррода и работает исправно до сих пор, привод только пошаливает самсунг - старый уже =)
На первый бокс (ксенон) после огней шлёпнул прямо на радиатор гпу 40 мм кулер, корпус не собирал, пока кулер не выключен работал сутками, кулер отключаешь работает пару минут и огни. В ремонт не носил, пошел и купил фалкон джасперов тогда не было 2008 год), доработал сразу и всё работает как часы.
Вот он! ЗДАРАВЕННЫЙ! http://twitter.com/#!/HomerBLR/status/126657363905228801/photo/1
SamsonOFF:можно играть в форзу 4/гири 3 в лайве на пиратке? говорят банят.
Я играю
SamsonOFF:можно играть в форзу 4/гири 3 в лайве на пиратке? говорят банят.
Обещают сделать прошивку для сидюка, чтоб можно было полный образ записывать. Пока правда только анонсировано для некоторых моделей лайтонов. Говорят, что форза с такой болванки идет нормально и без всяких выкрутасов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
RAZ13L,
Так вот если пользователь хочет продлить жизнь своей приставки то он будет ставить вентиляторы и новые системы охлаждения.В принципе всё и так работает.Ну если не сидеть за приставкой сутками не выключяя её.