qwe526:толстые рычащие покрыхи
Есть и нерычащие. А за счет того что толстые ехать мягче, амортизация все таки.
qwe526:вилка сложнее
Вилки простые пружинки. "Сложные" стоят как половина велосипеда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
qwe526:толстые рычащие покрыхи
Есть и нерычащие. А за счет того что толстые ехать мягче, амортизация все таки.
qwe526:вилка сложнее
Вилки простые пружинки. "Сложные" стоят как половина велосипеда.
Собирается заказ с байк-компонентса. Пока есть место. Подробности forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=53385
homeded:Ut-kot, Теория вещь, конечно, хорошая. А практика?
Эту херню они пытались внедрить с 1 июля 2012 года. Но... реалии совсем не те.
практика показывает тоже самое
Позвонили позавчера вечером и сказали, что мне пришла посылка, доставят ее с 14 до 20, вчера в 15:00 приехал курьер и доставил мне посылку. Самому приехать и забрать посылку мне не разрешили, либо курьер либо они доставляют посылку на мою почту. Возможно потому, что моя посылка шла курьерской DHL
MA-NE-KEN:Возможно потому, что моя посылка шла курьерской DHL
Скорее всего у вас была не курьерская DHL(DHL-Express), а почта Германии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Курьерскую DHL забирают во 2-м аэропорту с гарантированной растаможкой (всё что больше 10уе)
обычная почта германии доставляет на дом
geka.k:В веломире madonna появилась , но няма грошикаф, пичалька...
А что в нем примечательного?
Safarik:от модели ничего не зависит...на обуви как правило пишется несколько размеров, UK,US,EUR и JP либо СМ, так вот ориентироваться надо на сантиметры либо на японскую маркировку, они одинаковы...например у меня в сантиметрах стелька обуви 28,5см получается размер шиманы 45 , и без разницы какая это модель.
Ты шимановские тапки мерял? Советую померять, будешь удивлен
.
У меня MT23 +2 размера. Стандартный размер стельки 27,5, маркировка на коробке 28,5 и они мне в самый раз. По маркировке это 45 размер. Я мерял несколько моделей шимановских тапок, так все были вообще 46, а пару моделей и 47, поскольку 46 по длине маловаты оказались. Короче, у шинамы полный раздрай в плане размеров. И этот момент вносит неопределенность при заказе тапок других производителей. Померить-то из нельзя.
Если сильно хочется, могу фотки маркировки скинуть.
homeded:MA-NE-KEN:Возможно потому, что моя посылка шла курьерской DHL
Скорее всего у вас была не курьерская DHL(DHL-Express), а почта Германии.
Аркаша:Курьерской DHL? Ты уверен?
уже нет:))) видно я с утра не правильно понял информацию
мой трекинг
|
офлайн
annaebanko
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Аркаша]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (6 марта 2013 11:24)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, вел на замену Агрессору 2.0 (2011).
Личные ТТХ: 176 см, 70 кг, пересеченка/асфальт примерно поровну с уклоном в говны. Цена вопроса ~900 (+/-100) уй.
Предыдущий вел (откатал 1.5 сезона) не устраивает никакущей вилкой и примерно такими же колесами (что обода пластилин, что втулки).
Из расcматриваемых пока:
Trek 4900 (2013), Fuji Tahoe 3, Fuji Nevada 1.1 d (2013), Author Spirit, Silverback Alpine 1
Подкупает еще вилкой Заскар, но колеса, я так понимаю, недалеко ушли от агрессоровских.
Маркон, че мне их мерить? Я в них езжу, и по стельке заказывал уже не одну пару обуви, пока промахов не было, на днях должна приехать ещё одна пара шимановских тапок, я думаю , что с размерам будет все ок. Есть мнение, просто у более дешёвых тапок проблемы с размерам , т е их лучше мерить...но снова повторюсь , если указан размер стельки в сантиметрах то на остальные размеры можно забить....и кстати жене по сантиметра брал все подошло, и дружище своей подруге брал и снова все ок...так что это у вас какие то индивидуальные проблемы с размерами....
Safarik:Маркон, че мне их мерить? Я в них езжу, и по стельке заказывал уже не одну пару обуви, пока промахов не было, на днях должна приехать ещё одна пара шимановских тапок, я думаю , что с размерам будет все ок. Есть мнение, просто у более дешёвых тапок проблемы с размерам , т е их лучше мерить...но снова повторюсь , если указан размер стельки в сантиметрах то на остальные размеры можно забить....и кстати жене по сантиметра брал все подошло, и дружище своей подруге брал и снова все ок...так что это у вас какие то индивидуальные проблемы с размерами....
Речь о тапках шимано?
Если да, то даже комментировать не хочу. Смешно просто.
Никто не думал эту тему разделить на несколько тем? Это же читать невозможно, чат какой-то 
MaxSter:Никто не думал эту тему разделить на несколько тем? Это же читать невозможно, чат какой-то
регулярно, каждые два месяца возникают подобного рода предложения. Вы конкретно что-то предложить можете?
Маркон:Safarik:Маркон, че мне их мерить? Я в них езжу, и по стельке заказывал уже не одну пару обуви, пока промахов не было, на днях должна приехать ещё одна пара шимановских тапок, я думаю , что с размерам будет все ок. Есть мнение, просто у более дешёвых тапок проблемы с размерам , т е их лучше мерить...но снова повторюсь , если указан размер стельки в сантиметрах то на остальные размеры можно забить....и кстати жене по сантиметра брал все подошло, и дружище своей подруге брал и снова все ок...так что это у вас какие то индивидуальные проблемы с размерами....
Речь о тапках шимано?
Если да, то даже комментировать не хочу. Смешно просто.
Чего смешного? Сафарик в шимановских катает тапках. У меня МТ42 на размер больше чем обычная обувь и ОК, ноги разные у людей.
Underdark, Брать так уже на воздушке, Неваду отставить!
Трек смысла нет, надо чтоб уже и рама была покруче ![]()
встречайте
+1 гибридовод (: вчера взял trek 8.4 DS
до этого 3 года ездил на 26
p.s. правда собираюсь сделать из гибрида недонайнер (: