Чё-та читаю я вас и думаю, - куда же это я со своим эндурным рейсером влез
Частота ТО впечатляет.
Не, ну насторожился я, когда мануал полистал, а тут исключительно усугубляю ситуацию
Опять, как и когда-то придется молотком гайки крутить
Чё-та читаю я вас и думаю, - куда же это я со своим эндурным рейсером влез
Частота ТО впечатляет.
Не, ну насторожился я, когда мануал полистал, а тут исключительно усугубляю ситуацию
Опять, как и когда-то придется молотком гайки крутить
Селяви, весной заедешь в гости, дам тебе молоток поширше и обслужим твоего Рейсера
boeng61, Витя, я хоть покатаю полигон маленько, через него на Минск2 прокачусь...а то с Могилевом не вышло ничего..
seolval:Селяви, весной заедешь в гости, дам тебе молоток поширше и обслужим твоего Рейсера
..
Гы, ты мне уже гайку дал - такой ни у одного моего великого автомастера нет, о
Заезжай сам , - хоть расскажешь мне из чего он (рейсер) состоит , а то весь мой опыт - это советские 2-тактники, да вулкаша
Прокатишьсиа
Пасаны! А у Сереги Эндуро сегодня день рождения
Селяви, заеду как нибудь, посмотрим на твою обновку... хотя Вулкаша лучше, нравятся они мне.
stuntwoman:P.s.: прочитала комментарии. При таком раскладе видимо нужно ехать в рашку, там чтобы россиянин покупал мот и ставил на учёт на себя, а потом продавал Вам. И Вы уже как второй хозяин на территории ТС ставили на учёт у нас. Как-то так... Или нет?..
кстати хорошая идея....надо провентилировать этот вопрос
rainbow75, каждый эндурень должен иметь свои СИНИЕ ГОФРЫ а не спрашивать их у других
p.s. с черными +50 к скорости проверено
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
rainbow75, Про схожие мото-ветки это я так шутил (типа есть еще где запрос оставить). ну а по существу я себе брал в тут
Ребяты, есть вопрос: что за тренировочная база в лесу, за Околицей? Там много кирпичных строений без окон и дверей, полуразрушенных... и тишинаааа, только одинокий трактор с военным трактористом в кабине, дорожки чистит... не фотал, жалею.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
seolval:Пасаны, хто рыбачил мотиком? Как клюет?
Это, кстати, Ирбис ТТР250, который без птс))
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
batanik-gav:Ребята кто нибудь пользуется Иридиевой свечой?
Я пользовался. Заливало на холодную только в путь и в конце концов (спустя 2-3 недели) сгорела. Постоянно мучился с запуском двигателя на ней. Перешёл на обычную и забыл о проблемах. Так что все рассказы про качество работы иридиевых свечей -- дудки!
Vadimaster:batanik-gav:Ребята кто нибудь пользуется Иридиевой свечой?
Я пользовался. Заливало на холодную только в путь и в конце концов (спустя 2-3 недели) сгорела. Постоянно мучился с запуском двигателя на ней. Перешёл на обычную и забыл о проблемах. Так что все рассказы про качество работы иридиевых свечей -- дудки!
Спасибо понял!
Vadimaster:batanik-gav:Ребята кто нибудь пользуется Иридиевой свечой?
Странно... У мня стоит (2 года будет) СR9EIX Не чищу, хоть и масло щас летит "в трубу"... Никаких нареканий... Может, 4Т и 2Т по-разному любят ирридий?
rainbow75:Приветствую! Может у кого гофры синие завалялись?
Когдато цветные гофры видел на рекламе у товарища Парникеля