Vitek11:
UnKind:
Да вот от асус отговаривают что-то, глючные типа.
Модели с проблемами встречаются у всех. Не без этого. Говорить про целый бренд ,что глючные, я бы не стал. У ASUS таких одна две. К тому же это давольно мощные игрушки, антенны у них отличные, съемные у большинства, что не скажешь сейчас про тплинки те же. Пусть и мелоч и скорее всего не пригодится, но наличие, особенно в теперешних реалиях эфира не помешает. Качалка у них реально продвинутая. Сколько приходилось пользоваться, только хорошие впечатления. Прошивки на любой вкус и цвет с хорошим функционалом и понятным приятным взкляду интерфейсом. Словом стоит брать. Пришлось бы сейчас выбирать между пылинками и асус, взял бы асус.
спасибо! Буду значит его заказывать.
По качалке торрентов может сразу мне поможете.
Хочу организовать следующее:
Подключить к роутеру внешний винт, по сети удаленно кидать на него торрент файлы, чтобы пока я на работе контент в полную силу качался дома, так же чтобы качался по ночам. Что касается полосы пропускания, то хотелось бы выставить ограничения скорости по времени, то есть, пока я дома по вечерам, чтобы все закачки были выключены (или мин скорость), а после 2 часов ночи включались на полную скорость, выключаясь опять в 7 утра. Далее внешний веник переключать на ТВ и смотреть без пережатия в ориг качестве (4к рипы). По длна мнения разошлись, кто утверждает что оно жмет, кто утверждает что не жмет. Хз в общем, в этом пункте пока я сам лично теряюсь, потому буду по старинке пока.