Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Добрый день, подскажите, какие требуют доказательства поездки при повторной подаче?
youdrive:Добрый день, подскажите, какие требуют доказательства поездки при повторной подаче?
подавалась на прошлой неделе второй раз, спросили ездила ли в Германию и есть ли какие-то чеки с поездки, у меня сохранились чеки, но сказали ничего не предоставлять, если только запросит консул
lamella:подавалась на прошлой неделе второй раз, спросили ездила ли в Германию и есть ли какие-то чеки с поездки, у меня сохранились чеки, но сказали ничего не предоставлять, если только запросит консул
спасибо, чеки простые или с карты, где фамилия видна?
youdrive:lamella:подавалась на прошлой неделе второй раз, спросили ездила ли в Германию и есть ли какие-то чеки с поездки, у меня сохранились чеки, но сказали ничего не предоставлять, если только запросит консул
с фамилией
сейчас требуют подтверждения даже по прошлым визам других стран
youdrive:lamella:подавалась на прошлой неделе второй раз, спросили ездила ли в Германию и есть ли какие-то чеки с поездки, у меня сохранились чеки, но сказали ничего не предоставлять, если только запросит консул
лично мне сказали, что любые чеки можно показать будет, у меня чеки из магазинов, кафе, зоопарка и тд, оплачивала наличными, но это лично у меня было и их не запрашивали, только уточнили есть ли
Help Записывалась в посольство германии , письмо еще не пришло. НО сейчас знаю, что приходят отказы в связи с тем что было не заполнено корректно поле * Фамилия, имя приглашающего частного лица либо наименование организации". Можно ли сейчас изменить как-то в заявке это поле !?
Help Записывалась в посольство германии , письмо еще не пришло. НО сейчас знаю, что приходят отказы в связи с тем что было не заполнено корректно поле * Фамилия, имя приглашающего частного лица либо наименование организации". Можно ли сейчас изменить как-то в заявке это поле !?
1463079, Можно. Заполнить анкету заново, если не сохранили её у себя на компьютере в виде файла *.json. А если сохранили, то загрузить этот файл в Videx и исправить там только одно поле.
ay001:1463079, Можно. Заполнить анкету заново, если не сохранили её у себя на компьютере в виде файла *.json. А если сохранили, то загрузить этот файл в Videx и исправить там только одно поле.
Речь идет о заполнении формы для записи, а не анкеты. Насколько я знаю, нельзя
Кто подскажет, почему на последнем этапе, когда дает возможность сверить данные или отменить запись не показывается имя и фамилия. Уже 2 раза пробовал, все данные видны, кроме этих. В чем может быть дело?
В письме, которое на почту пришло, обратились по имени и фамилии, которое было указано, значит все нормально получается?
kiruxa1:Кто подскажет, почему на последнем этапе, когда дает возможность сверить данные или отменить запись не показывается имя и фамилия. Уже 2 раза пробовал, все данные видны, кроме этих. В чем может быть дело?
В письме, которое на почту пришло, обратились по имени и фамилии, которое было указано, значит все нормально получается?
ВСЁ ОК
1463079:Help Записывалась в посольство германии , письмо еще не пришло. НО сейчас знаю, что приходят отказы в связи с тем что было не заполнено корректно поле * Фамилия, имя приглашающего частного лица либо наименование организации". Можно ли сейчас изменить как-то в заявке это поле !?
Нет, отменять запись и записываться заново.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на туризм: даты подачи выдают на текущий-следующий месяцы или и более поздние тоже?
liesya:Подскажите, пожалуйста, кто подавался на туризм: даты подачи выдают на текущий-следующий месяцы или и более поздние тоже?
на "черезполгода"
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
В качестве подтверждения прибывания в Германии подойдут ли билеты на фликс бас с Кельна до Берлина и с Берлина до Варшавы ? Посадочный на самолёт с Варшавы в Кельн ? Или надо выписки по покупкам с банка ?
Несите все, что есть. Это же ВАМ нужно доказывать.
Кстати, немцы сейчас стали активно спрашивать подтверждение целевого использования и не своих виз. Т.е. если предыдущая была испанская, то чтобы приносили доказательства поездки в Испанию
Для статистики - заявку на подачу (посещение родственников) отправляли 8 марта, сегодня получили письмо с датой подачи 25.09.
alexbo:Для статистики - заявку на подачу (посещение родственников) отправляли 8 марта, сегодня получили письмо с датой подачи 25.09.
Пзц..Больше чем полгода .Но главно что бы еще
хуже не стало )))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какую визу можно рассчитывать от немцев если хочу поехать не по приглашению (до этого были греческая одноразка и полугодовая итальянская виза (реальные поездки))
Visastat.online пишет про 85% мультивиз, но мультики тоже разные бывают))
Заранее спасибо.
2307132:Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какую визу можно рассчитывать от немцев если хочу поехать не по приглашению (до этого были греческая одноразка и полугодовая итальянская виза (реальные поездки))
Visastat.online пишет про 85% мультивиз, но мультики тоже разные бывают))Заранее спасибо.
Однократная виза под поездку 99%
Ну или чудом мультик на 3 мес