madmarks:
1520049:
1529824:
1520049:
1529824:
igor-lora, кто нибудь за эти пол года продал машину по цене что купил + немного на то что обслуживал? Прошли те глупые времена. У нас они еще будут в ценах и желаниях у тех кто продает, но не у покупателей. Теперь вспомните простые законы рынка. Товар-деньги-товар.
Брат в октябре продал за 8200 Шкоду Октавию 1,9 тди (ALH 90 л.с.) с пробегом 407т. Брал в апреле 2010 с пробегом 174т за 7600. Ничего не вкладывал.
не знаю кто ее купил, но брату повезло
Как она подорожать смогла, или авто которые по 10 лет в Рб продаются за то что и 10 лет назад 
Год кстати был 2002. Сам такую юзаю, брал тоже в 2010 за 8100 и продавать даже дороже не хочу, так как пробег ещё терпимый, а ничего практичнее и лучше не куплю. Сейчас друг за 13000 ничего доброго из дизелей выбрать не может.
да ладно, уж сейчас то точно можно выбрать.... и какой фееричный идиот умудрился купить октавию 2002 года, убитую в хлам за цену фабии 2010-11 года?
По чём Вы определили, что она убита в хлам. Если бы это было так, то никто бы денег за неё не дал таких. Стоимость таких машин и определяется их ресурсностью, ликвидностью и недорогими затратами на обслуживание. Продал в октябре, когда цены были без учёта РФ. Подберите (даже за деньги) товарищу дизеля до 13000 с подобными требованиями.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд
madmarks:
1520049:
madmarks:
1520049:
1529824:
igor-lora, кто нибудь за эти пол года продал машину по цене что купил + немного на то что обслуживал? Прошли те глупые времена. У нас они еще будут в ценах и желаниях у тех кто продает, но не у покупателей. Теперь вспомните простые законы рынка. Товар-деньги-товар.
Брат в октябре продал за 8200 Шкоду Октавию 1,9 тди (ALH 90 л.с.) с пробегом 407т. Брал в апреле 2010 с пробегом 174т за 7600. Ничего не вкладывал.
сам то веришь, что он больше 100 тысяч проехал и ничего не вкладывал и даже масла с расходниками не менял, резину не покупал, тормозные колодки и резинометаллические изделия, грм, тоже при покупке не поменял, и они подношенные еще 130 тысяч проехали?? они ж и гарантийный срок то (с обслуживанием оригинальными расходниками и запчастями) без вложений не отъезжают, а тут...
Когда говорят: "ничего не вкладывал", то имеется ввиду замена з/ч, которые нельзя отнести к расходникам. Естесственно, что масло и ГРМ менял, фильтра по необходимости и т.д., включая топливо. Обычно за такие пробеги меняют сцепление, турбину, форсунки и т.п. Проехал он 233т.
мне очень жаль того глупого человека, который у вас ее купил. 230 тысяч на ваге без ремонта турбины, рулевой рейки, замены подвески - не рассказывайте сказок. возможно вы просто не все знаете об этой машине.
Машины покупались с разбежкой в 1 мес. и пробегом в 18 т. разницы. Все ремонты делались примерно на одних и тех же пробегах. Даже были замечены некоторые косяки ещё конвейерные - у каждой машины слабо были зажаты гайки на штоках левого переднего аммортизатора (при лифтинге замечено было). У меня как Вы поняли такой же пепелац, но проехал я на ней 99т. Все родные 4 ступицы, пружины, аммортизаторы, не упоминаю про турбину, коробку и двигитель (тьфу-тьфу), родная краска, год 2001, расходомер 2004г. Менял из-за коррозии радиатор охлаждения. Общий 291,3т пробег.