Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 31 мая 2013 08:53
    trianonv:

резина заводская

На 100 000 пробега? Ну-ну...

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 31 мая 2013 09:01
    Ware:

Продал свой пепелац, есть хороший вариант 2.0 TFSI (BPJ) седан на палке. Кто знает так ли все плохо у этих двигателей как и у Пассатов В6? в соседней ветке пишут что самый большой косяк у концерна Ауди-ФВ именно с 2.0TFSI?

кто что говорит))))так как почитав в нете у концерна ауди-фольц как раз таки проблемы с двиглами нового поколения цепные....растягиваются цепи....и это в основном двигатели 1,4 ТСИ, 1,6 ТСИ, и реже 1,8 - 2.0 ТСИ.....а что касается ременных моторов ТФСИ....ездил на ПИТ СТОП ...сказали единственная проблема это следить за свечами....может плоховато заводиться и лучше брать подороже...поэтому решайте сами....но также опытные перегонщики говорят, что у ауди самые лучшие три мотора...это старый 2.3, который еще ставился на сигары, 3.0 ТДИ .....вечный мотор.....и 2.0 ТФСИ....но все же кому верить ..это вам решать)))

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

BAC:

trianonv:

GGood-LucK:

trianonv, ого расписали, я вообще-то с другими целями постил это. вообще не понял смысла вашего поста? отчитываться не должен же ни перед кем вроде :-?
    Ну да, расклад по цене правильный расписали, и про цену и про доставку.Только я еще пивка попил, и по достопримечательнастям недельку походил. И это далеко не 1 и не 5 и не 10я привезенная мною машина. Только я так и не понял смысла вашего недовольства))))? купчую показать? там написано 19200е. успокоились?)))))

машина диллерская, пробег подтвердился. Сколы присутствуют! А фотка багажника ? Да просто паржать выложил.. я такого не видел еще на машине которой 4 года.

да нет...ничего личного...просто было интересно)))так как на малиновке 2.8 бенза 2009 в рестайлинге стоит 28 тыщ долларов....и рассказывают что на машине ездил человек с ауди центра....и что она просто идеальная)))))поэтому и был интерес сколько она вам стала...не более того))))))сам хотел 3.0 ТФСИ....но жаба душила отдавать 9 штук эуро)))))поэтому взял 2.0))))

рядом на малине стоит 2.0ТДИ в рестайле 10о года за 32.5. и что?

вы пожалуйста свою пипетку с пальцем не сравнивайте.....речь идет о 2.7 ТДИ с пробегом в 100 тыс км.....и то что только лохам рассказывают что на машине за 4 года богатый немец ездил раз в неделю.....да и если у нее реальный пробег под 100 тыс..и она не битая....то ее цена будет не дешевая.....на мой за 2.5 года на бензе немец наездил 120 тс км...когда искал продают вариант бензин 2009 года от 170 -180 тыщ...состояние идеальное и стоят по 15 тыщ евро...тогда вопрос....зачем немцу дураку машина чтобы она стояла.....и зачем ему...тоже дураку ее продавать за подешево да еще почти новую...это у нас понты играют...а они очень скупые люди???так вот было написано...что с пробегом в 100 тыщ авто там стоит почти 20 тыщ евро.......а если вы берете за 15- 16 тыщ....то на ней пробег под 200......вот для этого таким как вы....это и было написано...которые верят что на авто ездила бабуля в церковь и продали....нищему беларусу машину западешава......а то немец переживает за братка-белоруса чтобы хотя бы он не переплатил

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

iXtrem:

trianonv:

резина заводская

читайте внимательно...там шла речь о запаске....

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

iXtrem:

trianonv, А я спрашивал ваш совет? :spy: Я сам разберусь , что мне покупать и чего ожидать, ок? Только тупой может сравнить А3 и А8 :-? Я сравнивал А3 в отличиях между авто своего класса - тот же гольф 7 уже по материалам отделки обошел А3, это меня и разочаровало. Ну и про ваш рассказ про А6 - дайте ваш VIN , я "почитаю" ваш честный авто :) Думаю всем будет интересно. И да, есть вопрос - какая купчая у физ. лица. Говорите конкретно - авто стояло в автосалоне, продавец юр. лицо, продавалось с возвратом НДС , никому не интересно , какой там немец ее купил и вам перепродал. Я так тоже свою купил - приехал в салон мерседес и купил, то же самое, только без рассказов о посредниках - немцах.

а что мне вам давать вин))))если я поехал к официалам на серова и все пробил без вас)))))лучше потратье силы на поиск А3 или на заработку денег....чтобы купить нормальную ауди с нормальной отделкой....а то сравнили гольф......и ауди.....сравните еще ладу калину)))))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 мая 2013 13:37)
    Основание: 3.5.17

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 31 мая 2013 09:41
    trianonv:

Ware:

Продал свой пепелац, есть хороший вариант 2.0 TFSI (BPJ) седан на палке. Кто знает так ли все плохо у этих двигателей как и у Пассатов В6? в соседней ветке пишут что самый большой косяк у концерна Ауди-ФВ именно с 2.0TFSI?

кто что говорит))))так как почитав в нете у концерна ауди-фольц как раз таки проблемы с двиглами нового поколения цепные....растягиваются цепи....и это в основном двигатели 1,4 ТСИ, 1,6 ТСИ, и реже 1,8 - 2.0 ТСИ.....а что касается ременных моторов ТФСИ....ездил на ПИТ СТОП ...сказали единственная проблема это следить за свечами....может плоховато заводиться и лучше брать подороже...поэтому решайте сами....но также опытные перегонщики говорят, что у ауди самые лучшие три мотора...это старый 2.3, который еще ставился на сигары, 3.0 ТДИ .....вечный мотор.....и 2.0 ТФСИ....но все же кому верить ..это вам решать)))

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

BAC:

trianonv:

GGood-LucK:

trianonv, ого расписали, я вообще-то с другими целями постил это. вообще не понял смысла вашего поста? отчитываться не должен же ни перед кем вроде :-?
    Ну да, расклад по цене правильный расписали, и про цену и про доставку.Только я еще пивка попил, и по достопримечательнастям недельку походил. И это далеко не 1 и не 5 и не 10я привезенная мною машина. Только я так и не понял смысла вашего недовольства))))? купчую показать? там написано 19200е. успокоились?)))))

машина диллерская, пробег подтвердился. Сколы присутствуют! А фотка багажника ? Да просто паржать выложил.. я такого не видел еще на машине которой 4 года.

да нет...ничего личного...просто было интересно)))так как на малиновке 2.8 бенза 2009 в рестайлинге стоит 28 тыщ долларов....и рассказывают что на машине ездил человек с ауди центра....и что она просто идеальная)))))поэтому и был интерес сколько она вам стала...не более того))))))сам хотел 3.0 ТФСИ....но жаба душила отдавать 9 штук эуро)))))поэтому взял 2.0))))

рядом на малине стоит 2.0ТДИ в рестайле 10о года за 32.5. и что?

вы пожалуйста свою пипетку с пальцем не сравнивайте.....речь идет о 2.7 ТДИ с пробегом в 100 тыс км.....и то что только лохам рассказывают что на машине за 4 года богатый немец ездил раз в неделю.....да и если у нее реальный пробег под 100 тыс..и она не битая....то ее цена будет не дешевая.....на мой за 2.5 года на бензе немец наездил 120 тс км...когда искал продают вариант бензин 2009 года от 170 -180 тыщ...состояние идеальное и стоят по 15 тыщ евро...тогда вопрос....зачем немцу дураку машина чтобы она стояла.....и зачем ему...тоже дураку ее продавать за подешево да еще почти новую...это у нас понты играют...а они очень скупые люди???так вот было написано...что с пробегом в 100 тыщ авто там стоит почти 20 тыщ евро.......а если вы берете за 15- 16 тыщ....то на ней пробег под 200......вот для этого таким как вы....это и было написано...которые верят что на авто ездила бабуля в церковь и продали....нищему беларусу машину западешава......а то немец переживает за братка-белоруса чтобы хотя бы он не переплатил

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

iXtrem:

trianonv:

резина заводская

читайте внимательно...там шла речь о запаске....

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

iXtrem:

trianonv, А я спрашивал ваш совет? :spy: Я сам разберусь , что мне покупать и чего ожидать, ок? Только тупой может сравнить А3 и А8 :-? Я сравнивал А3 в отличиях между авто своего класса - тот же гольф 7 уже по материалам отделки обошел А3, это меня и разочаровало. Ну и про ваш рассказ про А6 - дайте ваш VIN , я "почитаю" ваш честный авто :) Думаю всем будет интересно. И да, есть вопрос - какая купчая у физ. лица. Говорите конкретно - авто стояло в автосалоне, продавец юр. лицо, продавалось с возвратом НДС , никому не интересно , какой там немец ее купил и вам перепродал. Я так тоже свою купил - приехал в салон мерседес и купил, то же самое, только без рассказов о посредниках - немцах.

а что мне вам давать вин))))если я поехал к официалам на серова и все пробил без вас, заплатив за это деньги....а не шарившись по нету)))))лучше потратье силы на поиск А3 или на заработку денег....чтобы купить нормальную ауди с нормальной отделкой....а то сравнили гольф......и ауди.....сравните еще ладу калину)))))а то ваш уровень это фольц гольф, а понты хотят ауди.....все хотят купит машину западешава...и вы такой же вариант...хачу ауди.....но чтобы у нее было все круто...я вам сказал....круто все в А8.....а если вы не дотягиваете до этого круто....купите себе гольф и не дурите никому голову ...

а насчет вами сказанного...очень умного...поясню.....немец...хозяин своего же частного предприятия.....купил себе авто.....и оформил авто на свое же предприятие, чтобы платить меньше налогов...машину оформил по лизингу....или как это точно называется я не совсем понимаю....но он платил машину в расстрочку.....вот на момент моей покупке он банку должен был еще 17600 евро....так как немец не лох))))) машине три года подходит и сходит гарантия.....он решил сдать ее по трейд ин в салон айди...и купить себе новую авто...для особо умных скажу....что есть очередь на такие манимпуляции....никто вам сразу по вашему щелчку новую авто не продаст.....приехал он в салон ауди......и стал на очередь....салон ауди уже принял заявку.....и машина уже числится у них.....вот нашли авто в этом салоне цена 22000 евро......мои связи мне помогли выйти на немца хозяина.....а вам...а может и другому...никто не даст такую инфо.....и когда вы соберетесь приехать ее посмотреть для вас специально немец приедет в этот салон....так вот повторяюсь я поехал к этому немцу.....и перекупил у него авто за те деньги которые он должен был банку.....а то как вы делали и что делали....это ваши дела.....

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 31 мая 2013 10:28 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

trianonv, Клоун вы дядя. По годам кажется уже седина в голову, а вы мне, парню 29 лет рассказываете как заработать на А3 :lol: Я уже как 3 года назад купил себе Мерседес дороже вашей свежей Ауди за свои деньги, а теперь ищу авто жене. Приходится сталкиваться с такими умниками, как вы, которые из родного хлева выехали раз в жизни и начинают пальцы загибать. Я тремя иностранными языками владею и в Европе проездил столько, что вам не снилось, знаю про эти салоны вдоль и поперек - сам через это проходил, так что оставьте ваши селянские заключения себе, ок? Пока что лох здесь один. И про Серова - нету там такой услуги как предоставление истории авто по VIN. Нету и не будет. Если кто-то помог втихую, так надо заткнуть язык себе в жопу и молчать - иначе в следующий раз не помогут.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 мая 2013 13:37)
    Основание: 3.5.17

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • blink182nef Senior Member
    офлайн
    blink182nef Senior Member

4364

15 лет на сайте
    пользователь #185804

Написать сообщение

4364
    # 31 мая 2013 11:36

BAC,спасибо,но наверное выпайка диода лишнее))

beleng, спасибо,возможно,может еще как-то эту проблему можно решить?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 31 мая 2013 13:30

blink182nef, А что говорит диагностика?

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 31 мая 2013 13:57
    trianonv:

может плоховато заводиться и лучше брать подороже...поэтому решайте сами....но также опытные перегонщики говорят, что у ауди самые лучшие три мотора...это старый 2.3, который еще ставился на сигары, 3.0 ТДИ .....вечный мотор.....и 2.0 ТФСИ....но все же кому верить ..это вам решать)))

У меня к сожалению обратное мнение от опытных, не ужели никто не ездит на авто с 2.0 TFSI, кстати в нем цепь или ремень?

• kj Senior Member
    офлайн
    kj Senior Member

934

21 год на сайте
    пользователь #8225

Написать сообщение

934
    # 31 мая 2013 14:23
    Ware:

не ужели никто не ездит на авто с 2.0 TFSI, кстати в нем цепь или ремень?

У меня a6 2008г дорестайл с 2.0tfsi на автомате.
    Машиной доволен.
    170 коней, динамика хорошая.
    Расход по компу:
    трасса на 100км/ч - 7 литров
    трасса на 130км/ч - 7.7 литров
    Город - 10-12. Зимой до 13.

Ware:

кстати в нем цепь или ремень?

Ремень.

Ружья - для понта, ножи - для дела.
  • blink182nef Senior Member
    офлайн
    blink182nef Senior Member

4364

15 лет на сайте
    пользователь #185804

Написать сообщение

4364
    # 31 мая 2013 14:25
    BAC:

blink182nef, А что говорит диагностика?

проблемы с самой турбиной..Но спецы говорят что могут еще быть проблемы с форсунками-вот и незнаю..

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 31 мая 2013 16:13 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

kj, :trollface: расход ... Дааа! Даааа! Тут уж не лукавте ;) ну взрослые люди же....) какие 7л!))) при 85кмч ... Ну да!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • kj Senior Member
    офлайн
    kj Senior Member

934

21 год на сайте
    пользователь #8225

Написать сообщение

934
    # 31 мая 2013 17:32
    GGood-LucK:

kj, :trollface: расход ... Дааа! Даааа! Тут уж не лукавте ;) ну взрослые люди же....) какие 7л!))) при 85кмч ... Ну да!

Пару недель назад ездил в Варшаву.
    Кольцевая + участок Минск-Брест до выезда на М1, где разрешено только 90. Ехал сотню - расход по компу 7.0.
    После выезда на М1 ехал до Бреста 130 - расход по компу 7.7.
    Всё по-честному.

Когда еду по Витебской трассе (мимо Логойска), там да - немного больше получается из-за ускорений на обгонах. Около 8 на 100км/ч.

Ружья - для понта, ножи - для дела.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 31 мая 2013 19:12 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    kj:

GGood-LucK:

Пару недель назад ездил в Варшаву.
    Кольцевая + участок Минск-Брест до выезда на М1, где разрешено только 90. Ехал сотню - расход по компу 7.0.
    После выезда на М1 ехал до Бреста 130 - расход по компу 7.7.
    Всё по-честному.

Когда еду по Витебской трассе (мимо Логойска), там да - немного больше получается из-за ускорений на обгонах. Около 8 на 100км/ч.

Вполне верю... у современных аудюх - передач в коробке немеряно... Можно по трассе ехать на 8-й...;)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Nepstar Member
    офлайн
    Nepstar Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #177481

Написать сообщение

305
    # 1 июня 2013 16:14 Редактировалось Nepstar, 1 раз.

День добрый! Кто подскажет ,как сбросить сервисные настройки ( моргающее OEL ) ? Ауди А4B5 1997 г.в. Кое -какие варианты пробовал, не сбрасывается..

• pogi Senior Member
    офлайн
    pogi Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #180501

Написать сообщение

1013
    # 1 июня 2013 18:06

кто знает на Б4 ауди правый рычаг если перевернуть,станет ли на левую сторону?

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 1 июня 2013 23:56
    Nepstar:

День добрый! Кто подскажет ,как сбросить сервисные настройки ( моргающее OEL ) ? Ауди А4B5 1997 г.в. Кое -какие варианты пробовал, не сбрасывается..

только компом

+375293164353
  • launchpad Member
    офлайн
    launchpad Member

378

13 лет на сайте
    пользователь #348606

Написать сообщение

378
    # 2 июня 2013 02:16 Редактировалось launchpad, 2 раз(а).

ребятки, к вам вопрос...
    катал я на своем аудюшном вариаторе, пока ему не приснилось....в итоге отдал на ремонт на СТО на ул. Криничной (что на внешнем кольце в районе Степянки)......их боксы и прилегающая территория полностью забита автомобильной маркой ауди
    может есть инфа по ним какая? вариатор не хотят брать в работу, а они взялись.....но по ним ничего не знаю....

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 2 июня 2013 11:20 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

launchpad, а что сложного в починке вариатора ? просто замена ТРЕХ модулй ценой под 1700евро...., снять-поставить, маслица залить.... =( крепитесь...... соболезнования. ..

хоотяя, может быть просто ЭБУ дурит голову.... просто подпаять отслоившиеся дорожки в нём, тогда это гораздо дешевле...! снять-запаять, заклеить, маслице залить - собрать.

в чем проявился косяк? как было? симптомы ДО часа Х ? какая машина ? пробег ? год ? ...

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Nepstar Member
    офлайн
    Nepstar Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #177481

Написать сообщение

305
    # 2 июня 2013 11:50 Редактировалось Nepstar, 1 раз.

Del

• launchpad Member
    офлайн
    launchpad Member

378

13 лет на сайте
    пользователь #348606

Написать сообщение

378
    # 2 июня 2013 11:50 Редактировалось launchpad, 1 раз.
    GGood-LucK:

launchpad, а что сложного в починке вариатора ? просто замена ТРЕХ модулй ценой под 1700евро...., снять-поставить, маслица залить.... =( крепитесь...... соболезнования. ..

хоотяя, может быть просто ЭБУ дурит голову.... просто подпаять отслоившиеся дорожки в нём, тогда это гораздо дешевле...! снять-запаять, заклеить, маслице залить - собрать.

в чем проявился косяк? как было? симптомы ДО часа Х ? какая машина ? пробег ? год ? ...

А6 С5, 2.5ТДИ, 2002 год, 260 тыс
    Задержек на старте нет, рывков нет, ошибок никаких не показывает, просто ни с того ни с сего начались вибрации на одних и тех же оборотах 1200-1500. На холодную все норм, но как тока прокатишь минут 10, начинает вибрировать.

• Nepstar Member
    офлайн
    Nepstar Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #177481

Написать сообщение

305
    # 2 июня 2013 11:59 Редактировалось Nepstar, 1 раз.

av_lev : спасибо за информацию! ;)