Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 8 марта 2020 00:53 Редактировалось bigbozz, 2 раз(а).

Бурлак, Сделайте себе на сайте фикс прайс с разных точек США, по примеру других.
    Это, конечно, исключит ценовой манёвр, но привлечёт клиента.
    Упс...а чего автоамерика с профиля недоступна?

независимый Ыксперт
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 8 марта 2020 00:54

Нашу же ставку никто кроме нас не знает
    Могу иногда пару сотен сверху добавить от ставки клиента
    Как показывает практика очень иногда удачно выходит мое решение
    Ну и против ещё никто не был
    Наоборот говорят хорошо что добавили

• Eparh Member
    офлайн
    Eparh Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #307069

Написать сообщение

268
    # 8 марта 2020 01:32

dendare, УРААА и я нашел наконец-то. Посмотрел картинки...Урус хорош ;) .
    А мне надо фьюжен, малибу, аккорд( все с 1.5 и целыми подушками)...короче "большое корыто за мало денег и почти без пробега" во как и самое главное для себя. А в свете воплей с бордовым пассатом в соседней ветке :naezd: я всерьез начал смотреть "за дальние моря"(в прошлом году подсматривал копарт-валасы шевелились от того, что народ брал на 2000-4000к $, аутоастат тоже смотрел).

• Dr.Reset Senior Member
    офлайн
    Dr.Reset Senior Member

1428

19 лет на сайте
    пользователь #30139

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2020 02:05
    bigbozz:

Бурлак, Сделайте себе на сайте фикс прайс с разных точек США, по примеру других.
    Это, конечно, исключит ценовой манёвр, но привлечёт клиента.
    Упс...а чего автоамерика с профиля недоступна?

Поддерживаю! Если никаких манипуляций и нет, то наличие прайса/калькулятора гарантирующего точный расчет доставки по заданным критериям сильно укрепит доверие.

Бурлак:

Всегда по разному
    Но честно, физически во всех нет времени участвовать.
    Да и разницы вообще-то никакой.
    Условно 15000 поставили
    Финал бит 10000 дали
    За столько и забрали.

Да, это я знаю, но кое-какая разница все же есть и на ней можно выиграть при ручной ставке или при ставке с автобидом, но перед самым завершением торгов.

Суть в том, что предположим условно, что машина интересна 3-м покупателям:
    - покупатель 1 сразу ставит на нее 5000 (но в самом крайнем случае, если ставку перебьют, готов поднять до 1000 сверху), но торги начинаются с минимальной ставки и текущая становится равна манимальной ставке (предположим 25)
    - покупатель 2 решает попробовать поставить с минимума, ставит 50, ставка еще на pre-bid автоматом перебивается автобидом первого покупателя и предлагает сделать ставку на шаг больше, прощупывая так ставку покупатель 2 поднимает текущую ставку до 4000 и сдается, больше дать не готов, в итоге на текущий момент покупатель 1 лидер со ставкой 4000
    - покупатель 3 смотрит, что перед самыми торгами ставка уже 4000, но готов за машину дать 6000, допускает, что текущая ставка не максимальная и может быть перебита, решает подождать live bidding
    - покупатель 1 смотрит, что его ставку на pre-bid не перебили, а у него есть запас в 1000 и идет заниматься другими делами, а в это время покупатель 3 поднимает ставку и выигрывает за 5000 + инкремент

Бурлак:

Нашу же ставку никто кроме нас не знает
    Могу иногда пару сотен сверху добавить от ставки клиента
    Как показывает практика очень иногда удачно выходит мое решение
    Ну и против ещё никто не был
    Наоборот говорят хорошо что добавили

То что ставку не видят другие, не означает, что это не влияет на результат аукциона, живой аукцион имеет преимущество перед автобидом за исключением случаев, когда нет возможности участвовать онлайн или если одновременно идут торги по разным машинам на разных аукционах и разных линиях или просто в туалет отойти нужно срочно, тогда без автобида велик риск упустить хороший вариант и не выполнить обязательства перед клиентом/клиентами. Но тут ответственность за такое решение должна быть исключительно на клиенте.
    Когда я читаю, что удачно выторговали на аукционе машину для клиента, то я все же представляю, что машину выиграли в упорных торгах в реальном времени :)

Но в целом не переживайте, я почти уверен, что из всех, у кого я интересовался, в большинстве случаев ставки делаются автобидом.
    Меня скорее интересует, можно ли мне, как клиенту, самому взять на себя контроль за ходом торгов (под своим public account) и, будучи на оперативной связи с Вами в вайбере/телеграмме заранее договориться о торгах на этот день, а за минут 5 до того, как подойдет очередь на машину на линии сообщить, что вот вот торги по машине завершатся, чтобы проконтролировать ставку вручную?

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 8 марта 2020 03:29

Dr.Reset, я бы вам не советовал.....азарт - это всегда плохо....
    Обычно всё происходит так - рассматривают варианты, расставляют приоритеты по лотам, определяются с ценой.
    При этом, новички очень мнительны, влюбляются в лоты и очень переживают когда их не удаётся купить, особенно если лот уходит на 100 дороже от их максималки. Потом мысленно себя корят - почему не дал на 100 больше? В этом главный подвох - нет никаких гарантий что если бы вы дали на 100 больше то он бы был ваш. А потом происходит типичная ошибка - вам не удаётся купить машину по нужной цене уже много дней, вы в отчаянии, вы влюбляетесь в очередной лот(мысленно вы уже его купили), ставите ставку - и тут опять какой-то мудак ставит на 100 больше, вы в отчаянии начинаете с ним бодаться и эти бодания могут очень плохо закончиться. Вы выигрываете - перманентная радость. Спустя некоторое время, трезво оценив своё приобретение, вы понимаете - прилично переплатили. Всегда до торгов обозначайте свой максимальный порог и никогда не превышайте. В Америке машины никуда от вас не денутся, Бурлак будет ставить пока не выиграете, в шею вас не гонят, наберитесь терпения и ваш шанс обязательно выпадет.

независимый Ыксперт
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 8 марта 2020 04:47
    bigbozz:

Dr.Reset, я бы вам не советовал.....азарт - это всегда плохо....
    Обычно всё происходит так - рассматривают варианты, расставляют приоритеты по лотам, определяются с ценой.
    При этом, новички очень мнительны, влюбляются в лоты и очень переживают когда их не удаётся купить, особенно если лот уходит на 100 дороже от их максималки. Потом мысленно себя корят - почему не дал на 100 больше? В этом главный подвох - нет никаких гарантий что если бы вы дали на 100 больше то он бы был ваш. А потом происходит типичная ошибка - вам не удаётся купить машину по нужной цене уже много дней, вы в отчаянии, вы влюбляетесь в очередной лот(мысленно вы уже его купили), ставите ставку - и тут опять какой-то мудак ставит на 100 больше, вы в отчаянии начинаете с ним бодаться и эти бодания могут очень плохо закончиться. Вы выигрываете - перманентная радость. Спустя некоторое время, трезво оценив своё приобретение, вы понимаете - прилично переплатили. Всегда до торгов обозначайте свой максимальный порог и никогда не превышайте. В Америке машины никуда от вас не денутся, Бурлак будет ставить пока не выиграете, в шею вас не гонят, наберитесь терпения и ваш шанс обязательно выпадет.

Вот это прям в шапку надо.

Добавлено спустя 49 секунд

Dr.Reset, можем быть на связи, не проблема.
    Главное чтобы эта связь была хорошей.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 8 марта 2020 08:56
    Бурлак:

Мы стоимость доставки всегда озвучиваем клиенту перед тем как торговать машину
    Никаких неоговоренных платежей нет
    За пересылки не берём
    За простои не берём, так выигранный лот оплачиваем со своих счетов сразу и на следующий день забираем машину, а когда Ваши $ из Минска приходят на аукцион, нам их возвращают на счёт.

подтверждаю. Мой лот был оплачен Дмитрием. Мне даже не пришлось платить комиссию за банковский перевод.

• 2663666 Neophyte Poster
    офлайн
    2663666 Neophyte Poster

16

5 лет на сайте
    пользователь #2663666

Написать сообщение

16
    # 8 марта 2020 21:12

добрый вечер. пригонял кто киа оптима 2.0 с небольшими повреждениями ? сколько примерно в минске становится она со всеми расходами

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 8 марта 2020 23:03
    САВА:

Мне даже не пришлось платить комиссию за банковский перевод.

а как вы сделали перевод без комиссии?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 8 марта 2020 23:30
    2663666:

добрый вечер. пригонял кто киа оптима 2.0 с небольшими повреждениями ? сколько примерно в минске становится она со всеми расходами

На хорошие варианты 16-17 год закупка от 7000$

• vad509 Member
    офлайн
    vad509 Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #75529

Написать сообщение

205
    # 9 марта 2020 01:57 Редактировалось vad509, 3 раз(а).

Удалить

• Tarzit Member
    офлайн
    Tarzit Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #20823

Написать сообщение

221
    # 9 марта 2020 12:34
    Бурлак:

Вот все гонятся за CRV
    Но никто не подозревает что RDX который на голову выше торгуется дешевле

RDX хорош. Но тот который привезли в РБ под 50к встал, когда как CRV 22к. Это разного уровня тачки.
    Ну и вечная проблема Акур. кузовщину не найти и дорого.
    Но RDX хорош ... (

Жизнь справедлива только к матарам,%username% !
  • EvgenClubber Senior Member
    офлайн
    EvgenClubber Senior Member

594

15 лет на сайте
    пользователь #177651

Написать сообщение

594
    # 9 марта 2020 14:00

Бурлак, чего вы гоните на Белаукцион??? Какие пересылки документов?? Люди сразу говорят услуга 300$ + перевод денег по штатам 50$ (так как вы платите на контору Белаукцион в ньюждерси). Соответственно за машину и за доставку он оплачивает со американской конторы. Окей, многим может не понравится доп платёж 50$ «. Но там никогда не будет дополнительных платежей типа dieler. Это вообще полный бред с вашей стороны

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 9 марта 2020 16:23
    Evgen Clubber:

Бурлак, чего вы гоните на Белаукцион??? Какие пересылки документов?? Люди сразу говорят услуга 300$ + перевод денег по штатам 50$ (так как вы платите на контору Белаукцион в ньюждерси). Соответственно за машину и за доставку он оплачивает со американской конторы. Окей, многим может не понравится доп платёж 50$ «. Но там никогда не будет дополнительных платежей типа dieler. Это вообще полный бред с вашей стороны

Я не гоню
    Я пишу, то что люди писали здесь и не один раз
    И мы уже выяснили что с ценами на доставку у меня все отлично.
    И зачем эти манипуляции с конторами в Нью Джерси ?
    Когда платить надо на аукцион

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 9 марта 2020 19:34
    Evgen Clubber:

Но там никогда не будет дополнительных платежей типа dieler

Бурлак же уже объяснил откуда это - Атлантик дополнительно требует за определённые лоты.
    Уверен, он предупреждает клиентов - что если торговать именно этот лот, то будет +200 dealer, а на другой - не будет...
    Ну, или Атлантик после выигрыша решает взять или не взять....Кстати, у других барыг атлантик не требует +200, может у них разные атлантики?
    Бурлак, Вы скажите своему Атлантику что другой Атлантик не берёт +200 dealer.

независимый Ыксперт
  • 2663666 Neophyte Poster
    офлайн
    2663666 Neophyte Poster

16

5 лет на сайте
    пользователь #2663666

Написать сообщение

16
    # 9 марта 2020 19:50 Редактировалось 2663666, 1 раз.

в общем выходит если под льготную таможню то можно расчитывать на 13 -14 000 киа оптима?

• So_funny Junior Member
    офлайн
    So_funny Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1632028

Написать сообщение

77
    # 9 марта 2020 19:52
    Evgen Clubber:

Пригонял авто через белаукцион, вроде все было хорошо, но вдруг уже на подъезде к минску выставляется доп счет на 120$ за простой автомобиля в порту ( полторы недели). Это честно говоря сильно подпортило общее впечатление от покупки авто, так как до этого разговор шел об отсутствии доп платежей. Но видимо жадность берет свое..

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 9 марта 2020 21:09
    So_funny:

Evgen Clubber:

Пригонял авто через белаукцион, вроде все было хорошо, но вдруг уже на подъезде к минску выставляется доп счет на 120$ за простой автомобиля в порту ( полторы недели). Это честно говоря сильно подпортило общее впечатление от покупки авто, так как до этого разговор шел об отсутствии доп платежей. Но видимо жадность берет свое..

Эх, а как в 2011 прилетало по +1к за доставку уже в процессе доставки.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 9 марта 2020 21:32
    bigbozz:

Evgen Clubber:

Но там никогда не будет дополнительных платежей типа dieler

Бурлак же уже объяснил откуда это - Атлантик дополнительно требует за определённые лоты.
    Уверен, он предупреждает клиентов - что если торговать именно этот лот, то будет +200 dealer, а на другой - не будет...
    Ну, или Атлантик после выигрыша решает взять или не взять....Кстати, у других барыг атлантик не требует +200, может у них разные атлантики?
    Бурлак, Вы скажите своему Атлантику что другой Атлантик не берёт +200 dealer.

Клиент стоимость доставки всегда знает до покупки
    Не надо цепляться к чужим цифрам, уже не раз все сравнивали, многим до меня далеко
    Общая стоимость машины ниже чем у других, на этом можно и остановиться

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5089

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5089
    # 9 марта 2020 21:42
    So_funny:

Evgen Clubber:

Чтобы вы понимали. В сообщении Италия - Россия, цены за полную фуру на прошлой неделе выросли на 500 евро, как минимум. Все из-за вируса. И вообще меняются от времени года. Поэтому 120 долл это действительно немного.