Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 8 апреля 2014 13:14 Редактировалось Rexton, 6 раз(а).

Ищу пострадавших от действий Деменева Александра Игоревича. Входит в доверие, получает свою выгоду(денежную) и пропадает. Предлагает вкинуть деньги в различные проекты: телефоны,кондиционеры,ТВ,часы, прокат\ покупка выгодная продажа Вашего авто, разработка программного обеспечения, СЪЕМКИ ФИЛЬМА и т.д.!!!! Также берет в долг под разные предлоги не малые суммы денег!!Еестественно все это описывает с выгодой для ВАС.Все денежные средства либо проигрывает в автоматах, либо частично расплачивается с более крупными своими долгами за Ваш счет. Хитрая схема позволяет за Ваши деньги показать свою значимость перед незакомыми людьми чтобы в дальнейшем вытягивать более крупные суммы денег под вышеназванные "проекты". Кто сталкивался пишите в лс

• hasbropc Senior Member
    офлайн
    hasbropc Senior Member

533

12 лет на сайте
    пользователь #661874

Написать сообщение

533
    # 8 апреля 2014 17:44 Редактировалось hasbropc, 1 раз.

....

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 8 апреля 2014 17:57

hasbropc, хорошая попытка, интернет-магазин оншоппинг.бу!
    :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

533
    # 9 апреля 2014 04:00

В Минске нарисовался МОШЕННИК по продаже наборов посуды "Royal"!!! Будьте осторожны, и передайте знакомым -выхолощенного вида черноволосый подонок лет 35 нагло пристает к женщинам с просьбой о помощи, перегораживая путь автомобилем Пежо 307 цвета голубой металлик кузов универсал, номера иностранные. Представляется несчастным владельцем выставки посуды на Немиге:-), не могущим вывезти через таможню несколько типа выставочных наборов посуды Royal немецкого :D производства, и уговаривает купить эту хрень задешево - в 2 раза дороже любого интернет-магазина :trollface: Это мерзото владеет гипнозом. Его жертвы после общения неадекватны. Всем увидевшим где-либо это отродье, хотя бы сообщите по 102.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 9 апреля 2014 06:35
    lazeran:

Это мерзото владеет гипнозом.

да какой нафег гипноз... обычная жажда халявы у наших людей... а после того как осознают что это вовсе то и не халява и придумывают в оправдание всякие гипнозы...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 9 апреля 2014 07:16
    lazeran:

В Минске нарисовался МОШЕННИК по продаже наборов посуды "Royal"!!! Будьте осторожны, и передайте знакомым -выхолощенного вида черноволосый подонок лет 35 нагло пристает к женщинам с просьбой о помощи, перегораживая путь автомобилем Пежо 307 цвета голубой металлик кузов универсал, номера иностранные. Представляется несчастным владельцем выставки посуды на Немиге:-), не могущим вывезти через таможню несколько типа выставочных наборов посуды Royal немецкого :D производства, и уговаривает купить эту хрень задешево - в 2 раза дороже любого интернет-магазина :trollface: Это мерзото владеет гипнозом. Его жертвы после общения неадекватны. Всем увидевшим где-либо это отродье, хотя бы сообщите по 102.

судя по вашей эмоциональности вы или ваш близкий человек приобрели халявку?

• lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

533
    # 9 апреля 2014 12:00
    Kekerio:

lazeran:

судя по вашей эмоциональности вы или ваш близкий человек приобрели халявку?

Если судить по моей эмоциональности (хотя судья то кто?), таких упырей я по природе своей презираю и фэйсофтэйбл им делаю. Если есть такая тема, про отношение к уродцам, обижающих женщин, могу продолжить там. А в этой - вроде как неуместно. СК РБ найдет, я думаю, это убожество своими силами.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 9 апреля 2014 12:14 Редактировалось Alexus_M, 1 раз.

В понедельник развели одного знакомого дедушку. У гаражного комплекса по ул. С. Ковалевской к нему подошел молодой парень, лет 30-35, рост около 170 см, внешности казахской/кыргызской, типа того, и предложил купить инструменты - полный багажник - бензопила, шуруповерт, сварочный аппарат и т.д. Естественно, все в три раза дешевле, чем в магазинах. Мол все стоит чуть ли не две тысячи евро, а я отдаю все за 800 долларов. Дедушка, увы, повелся и купил барахла аж на 400 баксов :( В общем - будьте внимательны. Чел, нормально одетый, ездил на чем-то вроде 307 Пежо, либо похожий универсал, серебристый, 7-й регион, последние две цифры номера то ли 87, то ли 67. Говорил, что фирма, на которой он работал, закрылась, а с ним рассчитались вместо денег инструментом. Вот как-то так.

Если кому-то вдруг повезет взять этого гада с поличным - моргните плиз в личку.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 9 апреля 2014 12:17

Alexus_M, так а в чем проблема?
    что купил дед?

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9042

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9042
    # 9 апреля 2014 12:23
    Alexus_M:

Месяца 2 назад терся во дворе Притыцкого 17. Чуть тоже деда не развел.

• lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

533
    # 9 апреля 2014 12:41
    Alexus_M:

В понедельник развели одного знакомого дедушку. У гаражного комплекса по ул. С. Ковалевской к нему подошел молодой парень, лет 30-35, рост около 170 см, внешности казахской/кыргызской, типа того, и предложил купить инструменты - полный багажник - бензопила, шуруповерт, сварочный аппарат и т.д. Естественно, все в три раза дешевле, чем в магазинах. Мол все стоит чуть ли не две тысячи евро, а я отдаю все за 800 долларов. Дедушка, увы, повелся и купил барахла аж на 400 баксов :( В общем - будьте внимательны. Чел, нормально одетый, ездил на чем-то вроде 307 Пежо, либо похожий универсал, серебристый, 7-й регион, последние две цифры номера то ли 87, то ли 67. Говорил, что фирма, на которой он работал, закрылась, а с ним рассчитались вместо денег инструментом. Вот как-то так.

Так вот и опять универсал Пежо 307, и шустрила 30-35 с не славянской ..опой лица. Шарик! Если ты читаешь эти сообщения... :moderator:

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 9 апреля 2014 12:46
    Bierman:

да какой нафег гипноз... обычная жажда халявы у наших людей... а после того как осознают что это вовсе то и не халява и придумывают в оправдание всякие гипнозы...

Скорее, НЛП, чем гипноз. Несколько страниц назад я писал, как папе продали чудо-набор электроинструмента Komfort, хотя отец - "инженер с 30-летним стажем", и дома инструмент только Bosch. Skil и Makita.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 9 апреля 2014 12:46
    Kiz0FF:

что купил дед?

да хз... какая разница.... бензопилу вроде, еще чего-то там...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

3689

16 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 9 апреля 2014 15:21

агонь, эт у деда есть так взять и выкинуть 400 баксов!... пенсионеры однако молодцы.
    У нас так на Розочке камеру продавали росияки кавказкой внешности.. типа сони за 250 у.е. ТОже один повелся и купил...

Если нет разницы зачем платить больше? (Налоговый кодекс).
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 9 апреля 2014 15:32
    Alexus_M:

В понедельник развели одного знакомого дедушку.

Не развели, а продали. Вы же не кипишите, что пиво в магазине стоит 20 тыс, а в ресторане 65 тыс? Привезли домой, обслужили, что Вы хотели?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 9 апреля 2014 15:52

Так в чем развод-то, инструмент неисправный или значительно дороже реальной цены?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 9 апреля 2014 16:02
    7moroz:

Так в чем развод-то, инструмент неисправный или значительно дороже реальной цены?

под видом фирменных качественных инструментов продают дешевые китайские подделки, впаривая их по "средней" (между этими двумя категориями) цене.

покупатель надеется, что купил фирмУ втрое дешевле, а реально купил одноразового кетайца по цене втрое дороже

всегда ваш, К.О.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 апреля 2014 16:05

Инструмент ещё может быть краденный. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 9 апреля 2014 16:17

BoomerOK, это другая история, и она носит не такой массовый характер. да и чаще всего, там никто никого не обманывает.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 апреля 2014 16:20
    _ZingeR_:

BoomerOK, это другая история, и она носит не такой массовый характер. да и чаще всего, там никто никого не обманывает.

Сомневаюсь что купившему ворованное будет легче когда им поинтересуются органы, когда "принятый" воришка начнёт делиться информацией. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая