Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

Идти, слушать и смотреть. Обратить внимание на состояние открывающихся карманов, что бы подкассетники не вываливались. Это главная болезнь этих аппаратов. (У GF777 - та же болезнь)
По звуку один из самых звучащих шарпов - мое личное мнение. Хотя наш Артур в своем этого по непонятным причинам не обнаружил.
Proskate.ru:Продают у нас вот такой.Как аппарат ,уважаемы ценители и знатоки????Просят 9900 рр.Я такие не очень формы котировал,а тут что-то понравился внешне,да и 2 кассетник хороший нужен ,переписывать ))))иногда!
Отличное состояние пишет.
Аппарат
, у меня такой.
mydiving:Идти, слушать и смотреть. Обратить внимание на состояние открывающихся карманов, что бы подкассетники не вываливались. Это главная болезнь этих аппаратов. (У GF777 - та же болезнь)
По звуку один из самых звучащих шарпов - мое личное мнение. Хотя наш Артур в своем этого по непонятным причинам не обнаружил.
ну таки не понравился он мне.... ![]()
mydiving:Обратить внимание на состояние открывающихся карманов, что бы подкассетники не вываливались.
Так это не проблема, легко лечится.
sergegb,
sergegb:Vicos:A-Lexus, +1
(Расплюсовались) они тут . Была такая фраза в школе Закрой дверь с обратной стороны = выйди вон.
ВОТ ТАК ВЕСЕЛЕЕ!

A-Lexus:так и не ответили про двери, юмористы...
Ну прям как этот с дверью. Ладно вот те про дверь
sergegb:A-Lexus:так и не ответили про двери, юмористы...
Ну прям как этот с дверью. Ладно вот те про дверь
Инструкция по открыванию двери
N 1.
Избегайте открывания дверей, с инструкциями по открыванию которых Вы не знакомы.
Прежде чем приступить к открыванию двери, убедитесь, что это та дверь, которая Вам необходима.
N 2.
Осмотрите дверь и убедитесь, что это действительно дверь.
Визуально определите параметры двери, чтобы проход через нее не был для Вас затруднительным.
Найдите на двери ручку. Это можно сделать, осмотрев дверную панель, или, при недостаточном освящении, найти на ощупь.
N 3.
Встаньте так, чтобы дверная ручка была напротив Вас.
Вытянув правую или левую руку, необходимо, отведя большой палец в сторону, обхватить дверную ручку за ее наиболее широкую часть.
После четкого выполнения П.2. N3 настоящей инструкции потяните дверную ручку на себя с небольшим усилием;
1) если при этом дверь осталась на месте, а ручка оторвалась от дверной панели, то, возможно, Вы приложили слишком большое усилие;
2) если дверь осталась на месте, попробуйте слегка надавить на ручку, оттолкнуть дверь от себя или потянуть дверь к себе;
3) если дверь опять не открылась, попробуйте отпустить дверную ручку и постучать;
4) если в течение 30 мин после Вашего стука дверь не открылась, значит, она заперта на ключ;
5) в этом случае достаньте ключ и воспользуйтесь инструкцией по открыванию двери ключом;
6) если после всех попыток открыть дверь осталась закрытой, прочтите П.2. N 1 и П.1. N 2.
я не знал про такую инструкцию! вы не поверите, но я занимался дверями (лифтовыми, те что на каждом этаже) несколько лет! инструкция как нельзя по адресу!
теперь все стало на свои места и тонкость юмора понятна 
Похвастаюсь! Купил Victor M-70.хотел европейца , но цены ломят жесть какие!!! Косметика не в идеале, но цена 10000 рр приемлемая,хороший человек продал с Шизаудио, при мне транс вставил на 220вольт и расширил FM немного,вывернул болтик ферритовый- на сколько еще не понял, завтра замерить надо от сих до каких ловит.С профилактикой, чистый , вымытый, пасики поменял.В общем доволен!!!

mydiving:А куда там фм расширять? Он и так расширен сам по себе в два раза.
по фото сложно судить, но как я рассмотрел там FM где-то 76-90
Proskate.ru:Похвастаюсь! Купил Victor M-70
Молодец Москва отличный выбор
Прими поздравления!
А нука сфоткайте шкалу М70 поближе! Чо правда трындец, что ли?
Вот шкалы моих япошек, так там задолбаться крутить, еще и телик ловится. 76-108

mydiving:А нука сфоткайте шкалу М70 поближе! Чо правда трындец, что ли?
Вот шкалы моих япошек, так там задолбаться крутить, еще и телик ловится.
так а я про чо! у него трехзначных цифер не видать! вроде 90 последняя. так что расширить или сместить в принципе можно, но т.к. физическая шкала прежней останется, то частоты реальные не будут совпадать с написанными. может не стоило расширять?
Да пусть не совпадают, я и так никогда не смотрел на нее,главное чтобы побольше станций.