alexmts:
вот кстати живой пример, кто и зачем эти слухи распространяет
насчет слухов даже не хочется комментировать - бред сивой кобылы, насчет японского рынка - доля сони на нем в сегменте топ камер близка к нулю, и как вы думаете, что для нее важнее - огромный мировой рынок где она имеет существенную долю или рынок японии, где безусловно доминируют никон с кэноном?
medion9700:
слухи ходють весьма разные---чаще всего базарят о том, что 850---это вынужденная камера. собралось огромное количество матриц , которые не прошли по каким либо показателям для 900, а стоимость производства от этого не уменьшилась(вспомним процессоры атлон и дурон) и их нужно было куда то девать. по тем же слухам у 850 и процессоры подбираются по тем же критериям. а самое интересное----камера НЕ ПОСТУПАЛА И НЕ ПОСТУПИТ в продажу в самой японии! как вы думаете , почему? всё вместе взятое в своё время лично меня повернуло в сторону 900 , которую в итоге и купил.
да мне фиолетово , правда--неправда , слухи -- не слухи, за что купил--за то и продал. я ещё озвучил очень маааленькую часть той писанины по данному вопросу , которой поневоле начитался , решая для себя , что брать. верить--не верить--проверять--не проверять и т д, дело добровольное, как говорится--если честно--мне лично плевать с большой колокольни на всевозможные домыслы и трёп. вывод лично для себя сделал простой 900--- лучше , её и берём, а кто несогласный , так флаг ему в руки!