pashil, в моем доме нет места для бойлера, я сама тут еле помещаюсь ![]()
pashil, в моем доме нет места для бойлера, я сама тут еле помещаюсь
Да гонишь ты, у меня в толч 80х130см влез на ура 65-литровый ![]()

pashil,
Качество не равно количество
Ну мы же в конструктивной беседе установили, что качество отдельных моих поклонников лучше, чем качество кое-чьих вместе взятых поклонниц
![]()
мы же в конструктивной беседе установили, что качество отдельных моих поклонников лучше, чем качество кое-чьих вместе взятых поклонниц
Должен же я быть хоть в чём-то хуже
Да и к мужикам критерии попроще, внешние в т.ч. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну что )) у меня новости. Хахалёк из латвии моей "благоверной" колечко золотое. А мне втирала, что это мама ей на ДР подарила. И спала она с ним - это он так подруге (моей однокласснице хвалился). Естественно, благоверная "невкурсе" )) Ну и они разошлись
IgorOK:ну что )) у меня новости. Хахалёк из латвии моей "благоверной" колечко золотое. А мне втирала, что это мама ей на ДР подарила. И спала она с ним - это он так подруге (моей однокласснице хвалился). Естественно, благоверная "невкурсе" )) Ну и они разошлись
Игорек, и чему ты радуешься? Ты ж все равно от нее не уйдешь. Будешь, как те мыши "кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"...
Just_Blond, а мне и уходить то не надо - мы только общаемся по деловому, так сказать... помог ей отучится 5 лет, сегодня диплом вручат и всё... Но меня поразило, конешно, что я совершенно спокойно отнесся к этому. Может потому, что у самого рыльцо в ШЕРСТИ )))
IgorOK, Как бабка на скамейке. Кто что подарил, кто с кем спал. Самому не надоело уже? Ты же мужчына ![]()
Ну если помогаешь диплом делать, так и расказывай тут как интересно было все это дело клепать...но это тема другой ветки.
Прекращай уже вокруг мадам бегать да подглядывать какие кольца и побрекушки ей впиндюривают, дурное это.
IgorOK:ASman, извиняй. Работа у меня такая "интересная", так потрепаться охота ))
Блин, ну так потрепись лучше в темах про автозапчасти. Ну или про выбор видеокарты наконец. А тут сделай большой вывод - бывшие бабы не стоят столь пристального внимания и обсасывания их жизни, тем более такие прошмандени как твоя.
ASman,
бывшие бабы не стоят столь пристального внимания и обсасывания их жизни, тем более такие прошмандени как твоя.
, мужик!!
Игорек, раз ее жизнь до сих пор тебя интересует - не такая она уж и бывшая.
эх...не переживайте - в армейку в сентябре могут забрать - отдохнете от меня ))
IgorOK,
ну что )) у меня новости. Хахалёк из латвии моей "благоверной" колечко золотое.
Нафига ты ее еще контролируешь? Ты еще посчитай сколько раз в месяц ее хахалек ее тр...т. Выбрось из башки и забудь. Она - бл..ь которая тебя предала, будь мужиком и пойми это. Если вернешь - рано или поздно она подсунет тебе свинью.
в некотором смысле оправдание моим проверкам перед любителями сказать "проверять - это подло" (цитата из книги):
Как-то попалась мне запись в дневнике одной дамы о бывшем своем богатом мужчине. Она возмущалась, вот мол, олигарх хренов, пробил ее по своим каналам, узнал, что она в отпуске отдыхает с другим мужчиной, и разорвал отношения. Подлец, мол... Я даже сейчас не о том, что подло поступила именно она, крутя одновременно с несколькими мужчинами. Я - о том, насколько правильно поступил он, не доверяя слепо женщине, а проверив ее, проконтролировав ее поведение. Не выпустив контроль над ситуацией из своих рук. Он позаботился о своей эмоциональной безопасности. Ведь если бы он доверял, привязался, полюбил, то такая женщина системы «стерва» обязательно предала и подставила бы его.
Выбрось из башки и забудь
мне от её выходок не холодно ни жарко. просто удивительный персонаж - инетересно понаблюдать, хотите материте меня, хотите нет
в некотором смысле оправдание моим проверкам перед любителями сказать "проверять - это подло" (цитата из книги):
Нет этому никаких оправданий.
А цитата говно, кроме "доверял-привязался" и "контролировал" есть ещё варианты.
IgorOK,
Ты просто оправдываешь свое слюнтяйское поведение. Еще раз тебе говорю, она не
просто удивительный персонаж
, она - предатель, человек который общался с другими встречаясь с тобой. Если ты мужик, ты не должен не то что наблюдать за такими *****...ми, ты не должен даже задумываться о них. Найди себе достойную женщину, которая тебя не предаст и тем самым будет достойной матерью твоим детям.