gene_d, вот вы пытаетесь написать что-то обо мне, а у меня полная уверенность, что описываете себя.
Споки-ноки, альтер эго...
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d, вот вы пытаетесь написать что-то обо мне, а у меня полная уверенность, что описываете себя.
Споки-ноки, альтер эго...
avtonomia2028, когда ответить уже как бы и нечего, остается только стрелки переводить...
good night!
Манго:так что психоанализ полезен любому человеку.
Если вместо психоаналитика будет просто умный человек, то я согласен.
Migr, если вы сдаете в ремонт, скажем, свое пальто, то какого вы предпочтёте исполнителя - просто умного человека или всё же специалиста именно в ремонте одежды?
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
"Он не покупает услугу у профессионала - он приносит своих курей нужному божеству"
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d, ответить нечего? не самообольщайтесь...
У вас, кстати, вместо психоанализа работает морализаторство, когда ложь пациента в идеале должна заместиться компромиссной ложью психотерапевта. Вот эти банальности: просто умного человека или всё же специалиста именно в ремонте одежды? посыл понятен, но формулировочка хромает...
Стрелки переводить, вы часто это делаете...
avtonomia2028:У вас, кстати, вместо психоанализа работает морализаторство, когда ложь пациента в идеале должна заместиться компромиссной ложью психотерапевта.
судя по этой реплике, похоже, вы вообще не представляете себе, что такое психоанализ... (опять-таки, что и требовалось доказать...)
avtonomia2028:Вот эти банальности: просто умного человека или всё же специалиста именно в ремонте одежды? посыл понятен, но формулировочка хромает...
аналогия у меня полная. вам уже просто придраться не к чему, поэтому остается вариант типа "сам дурак"
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем использовать форум, публичное пространство, для личной перепалки?
Наверное, от скуки.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, позиционирующие себя, чуть ли не как совесть нации) и по крайней мере, знатоки всего и вся, чтецы запоем, делают удивительно банальные предположения из сути беседы, словарный запас не обогащается, разве что отечественные слова подменят заимствованиями. Почему перепалка, почему от скуки?
Manifold:Зачем использовать форум, публичное пространство, для личной перепалки?
виноват... не стоило бы.
но просто когда пишут здесь ТАКОЕ... ну, явный бред бредовый, то трудно удержаться.
да, пожалуй, пора завязать. пусть их пишут что хотят.
о литературе всё равно ничего полезного ни слова единого еще не видел здесь...
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d, если вы завяжете, посмотрите, что произойдет удивительные вещи, хотя вы в это не верите...
Migr:Если вместо психоаналитика будет просто умный человек, то я согласен.
Именно так. В идеале этим умным человеком вы должны стать сами для себя.
этим и полезно познакомиться с основами психоанализа от мэтров
ну и умный понимающий и умеющий собеседовать сторонний человек это безусловно драгоценность.
gene_d:о литературе всё равно ничего полезного ни слова единого еще не видел здесь...
кроме себя разумеется? или?
Манго:В идеале этим умным человеком вы должны стать сами для себя.
Да, только "умку" кто-то должен разглядеть и активизировать. У Александра Македонского наставником был сам Аристотель. У Пушкина пониже рангом, но, видимо, неглупая няня. Из современных примеров. Венгр Полгар решил сделать из своих дочерей гроссмейстерш и ведь получилось!
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:''потому что тишина должна быть в библиотеке"
))))))
мне реально некогда
суровыебудни!
Migr:У Александра Македонского наставником был сам Аристотель. У Пушкина пониже рангом, но, видимо, неглупая няня.
А у нас gene_d !
или мы у него
тут как с динозаврами: 50/50 кто кого воспитает
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Аристотель VS Диоген?
"Далее Александр сказал:
"-Проси у меня чего хочешь."
"-Отойди, ты заслоняешь мне солнце"
сказал Диоген и продолжил греться."
Манго:А у нас gene_d !
Вот замолчит и кто нам будет "Медузу" транслировать?!
avtonomia2028:Аристотель, это который Диоген?
Про временные сдвиги в истории слышал, даже, что Александр Невский это хан Батый слышал, а про Диогена, что это Аристотель впервые. Не успеваю за новейшими исследованиями
Про День святого Валентина, про чувство юмора.
Основано на реальных событиях.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех Валентинов с профессиональным праздником.
Литовский фильм Валентинов день неплохо передаёт противоречивую и немного искусственную суть этого своеобразного праздника.